Iason писал(а):Рад что ты в начале сообщения пишешь кто ты есть =)V_A_N_O писал(а):педик, чтоже ты риддику так и не сказал за что я тебе подсунул этого видли...или катерпи...не помню....?Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

Iason писал(а):Рад что ты в начале сообщения пишешь кто ты есть =)V_A_N_O писал(а):педик, чтоже ты риддику так и не сказал за что я тебе подсунул этого видли...или катерпи...не помню....?Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
1. ну ты даже вопроса не понял.....сперва за словами научись следить и ты не имеешь никакого права указывать мне как проводить турниры.....или ты хочешь чтобы под тебя их подстраивали?Iason писал(а):как за что за то что ты не можешь ни 1 нормального турнира провести =))V_A_N_O писал(а):педик, чтоже ты риддику так и не сказал за что я тебе подсунул этого видли...или катерпи...не помню....?Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Рад что ты в начале сообщения пишешь кто ты есть =)
меня бы взялGolgi писал(а):но готов поспорить был кто-то другой ты бы не взял, а это дискриминация!
Golgi писал(а):Это оправдание?Golgi писал(а):+они не знали что турнир в 10....а не в 11Я конечно ничего против макса сари виря и всех других не имеею, но готов поспорить был кто-то другой ты бы не взял, а это дискриминация!Golgi писал(а):я принялбы ЕГО хоть даже остались бы последние бои
для меня хватило этого чтобы их принятьЭто оправдание?
и что?а когда её не было?она всегда была=)канешно....многих не взял бы=) но некоторых ещё принялбы если б они пожелали участвовать=)Я конечно ничего против макса сари виря и всех других не имеею, но готов поспорить был кто-то другой ты бы не взял, а это дискриминация
извени не удержался=) больше не дождутся ничего от меня=)ХХХХХ(21:15):
не пиши ничего в ответку
Сорри, что вмешиваюсь, но это нарушение этики. Никто и никогда не берет людей, если они опаздали, а оправдания типо не знал, приниматься не должны. Даже если это не оправдание, а чистая правда, то только из-за переноса, который должен оглашаться за 2,3 дня минимум. Представим футбольный матч, где рональдиньо опаздал на свой матч и что судья скажет...О окей, ты наверное не знал о матче, переодевайся и выходи. Бокс..а если кто не прийдет - техн.поражение. Вот в таком случае ты поступил очень не правильно и скорее всего твое счастье, что кто-то из них не выйграл, думаю претензии были бы и весьма обоснованные
да я еще до турнира с ним дрался не раз и выигрывал егоaxmedi4 писал(а):он устал после турнира )LukariOo писал(а): победитель турнира на сабли проиграл мне по тем же правилам что и на турнире в сухую
а че ты следущий бой не выложил как я тебя 3:0 выиграл???axmedi4 писал(а):он устал после турнира )LukariOo писал(а): победитель турнира на сабли проиграл мне по тем же правилам что и на турнире в сухую