14.02.2016
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
14.02.2016
День Всех Влюблённых снова привносит в регионы атмосферу нежности и заботы. Вокруг светит солнышко, поют птички и... что это за крутые чёрные иномарки? В столицы регионов прибыла делегация из высших чиновников, чтобы познакомить нас со старой-новой традицией. Каждая область сможет почувствовать на себе магию вечерних балов. Интересно, что же там затевается? По всей видимости, стоит спросить у прибывшего губернатора.
Начать можно до полуночи.
Завершить и войти в заповедник - до полудня.
Покемоны перестанут нападать с полудня. Завершайте квест раньше.
Если вы зашли в заповедник - отсчет 5 часов уже начался.
Дроп и опыт увеличены.
В списке подарков появилась валентинка.
Начать можно до полуночи.
Завершить и войти в заповедник - до полудня.
Покемоны перестанут нападать с полудня. Завершайте квест раньше.
Если вы зашли в заповедник - отсчет 5 часов уже начался.
Дроп и опыт увеличены.
В списке подарков появилась валентинка.
- Катерина
- Новичок
- Клан: Племюшко!
- Игровой ник: Catherine
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 48 times
Re: 14.02.2016
EviLSmile писал(а):ребята, это несерьезно. Вчера в числе первых набил на ночь глядя ленты, сдал 25 штук разом. Решил 5-ичасовые посиделки оставить на утро. Как итог: остается 1 час, а на меня даже олень не напал за 4 часа. В чем проблема-то? Знал бы, что такая лажа будет, сидел бы смирно на каменке...
Есть еще такие же обделенные?
Да, есть.
Я проходила квест вчера, ночью. С лагами, но ладно, прошла и наловила покемонов - в общем, довольна ивентом.
Но, мой младший брат смог пройти только сегодня утром. Сидит сейчас, 4 часа уже прошло. Ни одного покемона не встретил ловящегося. Ждал и надеялся, а в итоге - сидит теперь очень расстроенный.
Совсем несерьезно это.
Мало того, Эспеонов, видимо, вовсе отключили в ловле.

Последний раз редактировалось Катерина 15 фев 2016, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
- Savant
- Начинающий
- Клан: SoulSilver
- Игровой ник: Сильвер (Savant)
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 106 times
Полностью согласен. Для жителей ДВ с разницей с сервером в +7 все ивенты на праздники всегда проблематичны. И в этот раз тоже пришлось отправиться спать. Когда ввели контесты, я также писал про временные промежутки. И на данный момент они всё равно не оптимальны(Nick94 писал(а):Ну что я могу сказать. Ивент неплохой, задумка интересная. Но есть пара замечаний, которые испортили впечатление от ивента полностью. Я, как лицо, проживающие далеко от столицы (+5 относительно сервера игры), после выбивания лент отправился спать, зная, что смогу побыть на плато утром следующего дня.
......
Россия - это не только Москва и Санкт-Петербург, граждане.
- Семьянин
- Начинающий
- Игровой ник: Семьянин
- Has thanked: 737 times
- Been thanked: 359 times
А я походу вообще не пройду, еще ленты бью,ибо работал вчера до полуночи... и так как предупреждений об эвенте не было, то... так что доволен как слон....работой организаторов.. так держать.

-
- Новичок
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: Леха_LoKa
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 29 times
Хочу от всей души сказать админам СПАСИБО ЗА СОЛИДАРНОСТЬ К ЛЮДЯМ С ДВ. Ага, именно за то, что у ДВшников лаги нереальные. Ну да ладно, это я понимаю. Но того, что поки, которые ловятся по ивенту, нападали до полуночи гораздо чаще, чем после, я не понимаю. Ну да ладно, чего уж там. Бывает. Подумаешь, куча багов и потерянного времени. Подумаешь. Но где мой жем?! Написал на форум 12 февраля. Причём ошибка эта у меня уже не первый раз! В конце концов это деньги игроков! Хоть это можно сделать нормально, а?
-
- Новичок
- Игровой ник: Fallen_Angel
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 26 times
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
я думаю большинство людей знало, что администрация преподнесет какой-то ивент, или что-то еще. На крайний случай я просто сидел я ждал, что будет дроп х2.Семьянин писал(а):А я походу вообще не пройду, еще ленты бью,ибо работал вчера до полуночи... и так как предупреждений об эвенте не было, то... так что доволен как слон....работой организаторов.. так держать.
Лига радует своими задумками практически на каждый праздник. То, что писали о том, что люди писали с разницей со временем с сервером-это я поддерживаю. Можно было бы настроить, что бы запись появилась утром 14, или еще ночью. Примерно как в социальной сети, когда поставил таймер, она сама автоматически выложилась на главную. Еще человек ныл, что опять поки 100 и ничего не получается. Посмотрев что он в игре 4 месяца, 4 КАРЛ, то можно было бы качнуть покемонов к 100. Ну а так, администрации спасибо, инвентом доволен. только корова не напала. Продолжайте в том же духе, только продумывайте детали)

- Marsel
- Знаменитый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Amazing Marsel
- Has thanked: 1523 times
- Been thanked: 1100 times
-
- Известный
- Клан: Black Lotus
- Игровой ник: Дрэйк
- Has thanked: 676 times
- Been thanked: 459 times
да, сидишь прям как при лимитеMarsel писал(а):Те, кто вчера отсидел на Плато, по истечении 5 часов поки перестали нападать?

- Dark Nap
- Новичок
- Игровой ник: Twilight Arti
- Has thanked: 44 times
- Been thanked: 3 times
Оставил ловлю поков на сегодня, чтоб не сидеть среди ночи. В итоге, все, кто ловил до полуночи получили 10+ ивентовых поков - по 5-7 дирлингов и куча других. А я что? А я амомолу поймал и два амурита выбил за 5 часов(((
Последний раз редактировалось Dark Nap 15 фев 2016, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- Marsel
- Знаменитый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Amazing Marsel
- Has thanked: 1523 times
- Been thanked: 1100 times
Спасибо, Энт. Значит можно поторговать с другими регионами и свалитьEntey писал(а):да, сидишь прям как при лимитеMarsel писал(а):Те, кто вчера отсидел на Плато, по истечении 5 часов поки перестали нападать?