Соглашусь только с первым пунктом! Да, будет намного лучше, если заявки будет просматривать только Мистер Контесто и жюри.kushpel писал(а):Предлагаю:
1. Визитки направлять мистеру ) ибо все тянут резину и не подают заявки просматривая у кого какие поки что бы подобрать контру.
2. Не повторять поков на разных уровнях. Например если я юзал, то мне и другим ее запретить юзать на продвинутом( ) . Более обширный список поков что бы был. интереснее же будет. Повторение на 1 уровне у нескольких игроков возможно, если этого пока не было на предыдущем туре.
хотя идею надо еще проработать![]()
3. Бои на продвинутом делать в 1 время ) как обычный турнир
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Замечания и предложения по состязанию
- prestol
- Новичок
- Клан: King of Pokemons
- Игровой ник: prestol(Ryuzaki)
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 51 time
Re: Замечания и предложения по состязанию
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Отчасти согласна, отчасти и нет. Порой и мнение зрителей важно и самих участников. Откуда тогда ты будешь уверен, что там не просто две строчки под "известным именем"? Если и "закрывать" все, то хотя бы для того, чтобы потом вывесить в итоге. Мол, топ-5, с каждым рядом спойлер (его визитка, его скриншот). Чтобы на обозрение другим. И мы видим чужую работу, и контр никаких нет, и упреков в плагиате, не так ли?prestol писал(а):Соглашусь только с первым пунктом! Да, будет намного лучше, если заявки будет просматривать только Мистер Контесто и жюри.kushpel писал(а):Предлагаю:
1. Визитки направлять мистеру ) ибо все тянут резину и не подают заявки просматривая у кого какие поки что бы подобрать контру.
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Предложение, но, думаю, на следующий уже сезон. Т.к. наверняка у многих уже приготовлены покемоны на финальные турниры координаторов, и не исключено, что есть такие, про которых напишу далее. ) а обувной магазин ловить не хочется. ) /Все не читала, только урывками, но, по-моему, такого не было/
Каждый раз говорится о том, что основной упор Турниров идет на представление собственновыведенных покемонов. Но тем не менее, к участию допускается любой покемон, у которого в графе Пойман стоит ник тренера, подающего заявку. Т.о. на Турниры приходят с контестовыми, конкурсными, турнирными и прочими покемонами, которых именно за что-то выдали. Да, конечно, те, кто выигрывает их в конкурсах и турнирах, действительно стараются получить этот приз. Но, например, лотерейные покемоны - кому больше повезет. Либо, у кого хватит денег выкупить эти же призовые яйца, соответственно, после вылупления, ник будет ни Администрации, а тренера, который может просто взять и пойти с приобретенным любимчиком на Турнир. Тогда наблюдается дискриминация того, что на Турнире запрещено использовать купленных выведенных покемонов у других тренеров, лишь по причине того, что нет ника участника в графе Пойман. Но ведь и конкурсных покемонов тоже никто не выводил, а лишь выиграл/купил. Т.е. основная суть Координаторства теряет смысл в таких случаях.
И, собственно, предложение заключается в том, чтобы исключить участие с конкурсными покемонами /Приставки Helios, Fighter, Contest и др./, стартовиками, антикварными
, а допускать лишь именно собственновыведенных покемонов. Т.к. скрины отсылаются организаторам со всей информацией о покемоне, то это проверить будет не так уж и трудно.
Каждый раз говорится о том, что основной упор Турниров идет на представление собственновыведенных покемонов. Но тем не менее, к участию допускается любой покемон, у которого в графе Пойман стоит ник тренера, подающего заявку. Т.о. на Турниры приходят с контестовыми, конкурсными, турнирными и прочими покемонами, которых именно за что-то выдали. Да, конечно, те, кто выигрывает их в конкурсах и турнирах, действительно стараются получить этот приз. Но, например, лотерейные покемоны - кому больше повезет. Либо, у кого хватит денег выкупить эти же призовые яйца, соответственно, после вылупления, ник будет ни Администрации, а тренера, который может просто взять и пойти с приобретенным любимчиком на Турнир. Тогда наблюдается дискриминация того, что на Турнире запрещено использовать купленных выведенных покемонов у других тренеров, лишь по причине того, что нет ника участника в графе Пойман. Но ведь и конкурсных покемонов тоже никто не выводил, а лишь выиграл/купил. Т.е. основная суть Координаторства теряет смысл в таких случаях.
И, собственно, предложение заключается в том, чтобы исключить участие с конкурсными покемонами /Приставки Helios, Fighter, Contest и др./, стартовиками, антикварными

- kosinana
- Начинающий
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: kosku
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 121 time
Кнопа Уже предлагали что-то наподобие твоего предложение вот что ответили http://joxi.ru/V2VGaeDCQpxeAv

- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
Настя я так понял, что судьи за покемонов с такими приставками снижают(или не дают баллов), по крайней мере некоторые судьи.
- Кнопа
- Бессмертный
Так-то единственная оценка, на уоторю влияют судьи, это личная. Где могут поставить либо не поставить вообще какой-то балл. За фулл счастье, идеальный хар или фулл витамины баллы никак не могут быть снтжены. Иначе это уже идет предвзятоеотношение. Потому твое соо не совсем с той мыслью, о чем написала я.Лич писал(а):Настя я так понял, что судьи за покемонов с такими приставками снижают(или не дают баллов), по крайней мере некоторые судьи.
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Кноп, а ивентовские? Квестовые? Стартовики?
Они не выведены тоже. А сколько "не новичков" с ними приходило?
Да даже спарил квестового и пришел с "дитём"- это ли равняется слову "выведенный"?
Может в чем-то и может быть ограничение, но турнир будет уж ооочень узконаправленным и малопосещаемым
Если такое и введут, то (имхо) когда турнир координаторов встанет на один уровень с боевыми турнирами или лч
(ну что, а вдруг?)
Да даже спарил квестового и пришел с "дитём"- это ли равняется слову "выведенный"?
Может в чем-то и может быть ограничение, но турнир будет уж ооочень узконаправленным и малопосещаемым
Если такое и введут, то (имхо) когда турнир координаторов встанет на один уровень с боевыми турнирами или лч

Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- Кнопа
- Бессмертный
nastifik писал(а):Кноп, а ивентовские? Квестовые? Стартовики?
Если такое и введут, то (имхо) когда турнир координаторов встанет на один уровень с боевыми турнирами или лч(ну что, а вдруг?)
Ивентовые, Квестовые и прочие, которых именно выдают, и без возможности спарки.с конкурсными покемонами /Приставки Helios, Fighter, Contest и др./, стартовиками, антикварными, а допускать лишь именно собственновыведенных покемонов
Ладно. Такая ситуация. Прошла лотерея/турнир /колоду кто-то Вытащил и подобное. Мне в этом не повезло, я сижу без покемона. Но у меня есть деньги и я выкупаю приз. И иду с ним на координаторов, ведь в ПОЙМАН стоит мой ник. НО я не могу за те же деньги купить харового генного покемона, выведенного, пускай, магнемайта, и пойти с ним лишь потому, что он пойман не мной. Простите, в чем разница и смысл тогда делать упор на, как уже писала раньше, собственновыведенных покемонов на турнире? Ведь я этого магнемайта могу сама докачать до нужного лвл, поднять счастье, кинуть банки и прочее. Т.е. По сути он сделан мной. Так же как и готовила бы призового выкупленного покемона.
Тогда другой вариант предложения, если боитесь, что при запрете квестовых, ивентовых, стартовых и прочих, не будет никто участвовать, разрешить участвовать с покемонами, купленными у кого-то другого.
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Тирион Фординг
- Has thanked: 841 time
- Been thanked: 551 time
Сделать всё по максимуму, чтобы скрыть ник тренера. Уже совсем не интересно становится играть, когда за некоторые визитные карточки ставят баллы больше, чем за визитки по-лучше, и всё из-за ника, т.к. судья и тренер в хороших отношениях.
Замечалось не раз, причем не только мною
Замечалось не раз, причем не только мною

-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Тирион Фординг
- Has thanked: 841 time
- Been thanked: 551 time
кстаа)
еще вспомнил
Предлагаю дисквалифицировать игроков, которые не провели со всеми бой, то есть все 19 боев. Иначе не справедливо получается. Пришел кто-то и провел утром боев 7-8 и больше не заходил в онлайн. Некоторым дали очков, некоторым - нет. Обнулять бои с ним всем, а то не красиво как то
еще вспомнил

Предлагаю дисквалифицировать игроков, которые не провели со всеми бой, то есть все 19 боев. Иначе не справедливо получается. Пришел кто-то и провел утром боев 7-8 и больше не заходил в онлайн. Некоторым дали очков, некоторым - нет. Обнулять бои с ним всем, а то не красиво как то