Мобильная Версия
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Мобильная Версия
У многих игроков Лиги скоро начнется учебный год. Специально к этому событию мы подготовили мобильную версию игры. Теперь легко провести пару боёв на перемене или пообщаться с друзьями по пути на учёбу. Чтобы воспользоваться новым интерфейсом достаточно зайти в игру с планшета или смартфона.
Если вы хотите играть с мобильного устройства в десктопную версию просто щелкните по эмблеме рядом с вашем именем и отключите мобильную версию.
Если вы хотите играть с мобильного устройства в десктопную версию просто щелкните по эмблеме рядом с вашем именем и отключите мобильную версию.
- P_o_k_e_m_o_s_h_k_A
- Новичок
- Клан: Rock and Roll
- Игровой ник: Nike Like
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 24 times
- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
Re: Мобильная Версия
не могу разобрать кто первый ходит , а кто второй . Мобильная версия меняет местами атаки в бое
-
- Начинающий
- Игровой ник: LaserRus
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 33 times
Писалось или нет, но в мобильной версии не отображается усталость, а также нет кнопок на лигапедию и на форум.... Разместите где-нибудь
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Усталость есть, гdе и отображает преdметы ловли, а вот кнопки и правdа не замечал, через главнуu или соhраненные сайты смотрелLaserRus писал(а):Писалось или нет, но в мобильной версии не отображается усталость, а также нет кнопок на лигапедию и на форум.... Разместите где-нибудь
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
что бы отображалась иконка торговли(и была возможность что либо писать в чат), а так же отображались люди на локации, нужно сначала выйти из мобильной версии, а потом обратно зайти. возможно ли устранить этот баг? временами сильно напрягает.
-
- Начинающий
на айфоне нормально все у меня, торговый чат отображается без выхода и также люди на локации.Charr писал(а):что бы отображалась иконка торговли(и была возможность что либо писать в чат), а так же отображались люди на локации, нужно сначала выйти из мобильной версии, а потом обратно зайти. возможно ли устранить этот баг? временами сильно напрягает.
бывает только с телепортом такая фигня, приходится перезаходить после телепортации или полета на самолете
- Поча
- Величайший
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Zhendos/Поча
- Has thanked: 1698 times
- Been thanked: 1094 times
Торг отображается, как и всегда.Charr писал(а):что бы отображалась иконка торговли(и была возможность что либо писать в чат), а так же отображались люди на локации, нужно сначала выйти из мобильной версии, а потом обратно зайти. возможно ли устранить этот баг? временами сильно напрягает.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
Я как бы не тупой. И знаю куда и как нужно нажимать. Что мне прикажешь делать когда не пишет там цифирку? На втором скрине. А после того как выйду из моб версии и зайду в нее, то она появляется. То же самое с иконкой торговли. Ее попросту нет, а если хочу отправить сообщение в ос они не отправляются, и да если в таком режиме,прочитал сообщения, то при следующем входе они отмечены как непрочитанные. И очень раздражает, что если свернул браузер на 5 сек, что бы ответить кому то на сообщение в вк, то когда возвращаешься в лигу процедуру перезагрузки нужно проходить по новой. И да в этот момент пишется в тренеркарте что я не в сети. Сижу с люмии 535. Пользуюсь стандартным браузеромПоча писал(а):Торг отображается, как и всегда.Charr писал(а):что бы отображалась иконка торговли(и была возможность что либо писать в чат), а так же отображались люди на локации, нужно сначала выйти из мобильной версии, а потом обратно зайти. возможно ли устранить этот баг? временами сильно напрягает.И, чтоб открыть/закрыть список людей на локе, надо тыкнуть, как показано на скрине:Оффтоп: ПОКАЗАТЬОффтоп: ПОКАЗАТЬ