Вестник набирает команду!

Namine
Известный
Известный
Игровой ник: Namine
Has thanked: 736 times
Been thanked: 3080 times
Контактная информация:

Вестник набирает команду!

Сообщение Namine »

Журналисты Вестника - креативные, имеющие писательский талант люди. У них отлично получается искать информацию и они всегда в курсе самых свежих лиговских новостей. Вас ждет общение с самыми разнообразными людьми, от победителей конкурсов и турниров до полиции, администрации и обычных тренеров. У вас появляется уникальная возможность развивать свой литературный талант, да еще и получать за это плюшки в игре! Гибкая система зарплаты удовлетворит каждого редактора. Вы можете выбрать интересующую вас статью и совместить приятное с полезным. Быть журналистом – это не профессия, а призвание!

Требования:
  • Возраст не менее 15 лет.*
  • Грамотное владение русским языком.
  • Ответственность.
  • Наличие Skype и активного онлайна в нём.
  • Бесконфликтность, стрессоустойчивость, терпеливость.
  • Легкообучаемость и желание совершенствовать свои знания.
Заявка на должность журналиста:
  • Ваш игровой ник и имя
  • Ваш возраст
  • Город проживания, часовой пояс (укажите разницу с временем сервера)
  • Как вы представляете себе работу журналиста Вестника?
  • Почему именно Вы подходите на эту должность?
  • Наличие иных должностей в мире Лиги
  • Расскажите о себе, о ваших увлечениях (заполняется по желанию)
  • Наличие свободного времени и его количество
  • Контактные данные (skype, vkontakte, etc.)

* Претенденты, чей возраст 18 и более лет, будут иметь определенное преимущество при наборе.

В дальнейшем я свяжусь с заинтересовавшими меня людьми. Возможно обучение многим премудростям ;)
Изображение
Спойлер: History ПОКАЗАТЬ
Диджей/Глава радио (2012 год)
Модератор чата (25.10.2012 - 08.02.2013, лучший модератор ноября 2012)
Редактор Вестника (25.11.2012 - 04.06. 2013, Главред 04.06.2013 - 07.01.2017)
Глава группы Лиги в vk с 2018 до 2020 г.
Dizzy97
Новичок
Новичок
Клан: Легион волков
Игровой ник: Dizzy
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Re: Вестник набирает команду!

Сообщение Dizzy97 »

Ваш игровой ник и имя-Dizzy, Тимур(Тима)
Ваш возраст-16 лет
Город проживания, часовой пояс (укажите разницу с временем сервера)-на 2 позже
Как вы представляете себе работу журналиста Вестника?- Как я представляю работу журналиста? Хм... Буду думать какие статьи ВЕСТНИКУ нужны! Если интервью, то буду стучать в skype или vk чтоб ответили на него и все! А если бы было бы в реале, то это работа равняется работой разведчика или шпиона
Почему именно вы подходите на эту должность? Потому что я люблю писать и искать трудности, головоломки!
Расскажите о себе, о ваших увлечениях (заполняется по желанию)-Я много читаю фэнтези и детективы. Играю в видео-игры особенно люблю стратегии и головоломки. Особенно где надо хорошо по размыслить мозгами!
Наличие свободного времени и его количество-ну 1-2 часа(Зависит от Колледжа)
Контактные данные (skype, vkontakte, etc.)-near.rivler. Вк напишу в почте. Лучше напишите мне в лиге!
mr.ZeroBess
Новичок
Новичок
Игровой ник: ZeroBess
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3 times

Re: Вестник набирает команду/на должность журналиста

Сообщение mr.ZeroBess »

1. Ник (ZeroBess) Имя (Дмитрий).
2. 19 лет. В октябре исполняется 20 лет.)
3. г.Смела, часовой пояс +2,разница с сервером -1 час.
4. Робота журналиста Вестника довольно интересна и захватывающая, но в тоже время имеет и свои сложности.
5. У меня есть почти все задатки для журналиста, все схватываю на лету и имел не большей опыт в направлении журналистика. Хочу продолжить саморазвитие в журналистике и развитие журналистских навыков.
6. Занимаюсь саморазвитием в разных направлениях, начиная от игры на гитаре и заканчивая кинологией(кинология-это не связано с кино, а связано с дрессировкой собак). Я делаю то что люблю или то чем мне нравится заниматься.
7. Наличие времени от 4 часов и до 10 часов, в основном проводящие в Лиге 17 за общением с игроками и игрой.
8. Мой id201587164 в VK, skype есть но я ним не пользуюсь если вам он понадобится то сообщите и он у вас будет.
Изображение
Skitty
Новичок
Новичок
Игровой ник: Сатаняша
Has thanked: 44 times
Been thanked: 52 times

Сообщение Skitty »

1. Ник - Сатаняша. Имя - Алина.
2. Возраст - 15 лет.
3. Киев. На час отстаю.
4. В общем, работа журналиста сама по себе очень захватывающая, но порой бывает и сложной. А в Вестнике тем более.
5. Мне интересно этим заниматься, есть желание. Я очень исполнительная, быстро учусь.
6. Анимешница. Сочиняю стихи и время от времени пишу истории. Обожаю читать книги в жанре юмористическое фэнтези.
7. Свободна почти каждый день во второй половине дня.
8. https://vk.com/cheshirovaa - Вконтакте, ember.lily - Скайп.
панчикро
Новичок
Новичок
Клан: Белые Волки
Игровой ник: панчикро
Has thanked: 10 times
Been thanked: 14 times

Сообщение панчикро »

Ник-Панчикро)))Имя-Егор
Возвраст-15
Город проживания-Питер(разницы нету)
Как вы представляете себе работу журналиста Вестника-очень весёлая,ответственнаяи занимательная.
Почему именно вы подходите на эту должность-я очень креативный,хорошо владею языком,граммотно пишу и просто это моя мечта
Увлечения-очень люблю борьбу,ведь даже жизнь и то борьба так ,что каждый из нас-борец.
Нальчие свобдного времени-есть свободное время,и я готов его тратить на вестник.
VK-http://vk.com/id233069099,нахожусь в нём часто так что если что пишите.
p.s.надеюсь примите :D
Прочитали,а поблагодарить забыли!
Namine
Известный
Известный
Игровой ник: Namine
Has thanked: 736 times
Been thanked: 3080 times
Контактная информация:

Сообщение Namine »

Донабор продолжается.
Изображение
Спойлер: History ПОКАЗАТЬ
Диджей/Глава радио (2012 год)
Модератор чата (25.10.2012 - 08.02.2013, лучший модератор ноября 2012)
Редактор Вестника (25.11.2012 - 04.06. 2013, Главред 04.06.2013 - 07.01.2017)
Глава группы Лиги в vk с 2018 до 2020 г.
devil2012
Новичок
Новичок
Игровой ник: АртЁмбЛОхиН
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3 times

Сообщение devil2012 »

1) Ник: devilвася Имя: Артём Блохин.
2)Возраст: 13 лет, но это не имеет большого значения).
3)Могу быть как журналистом так и художником.
Заявка на журналиста:
1)г.Сочи, разницы во времени нет)
2)Я считаю, что журналист должен писать интересные статьи о покемонах и о мире Лиги, а также проводить опросы.
3)Я подхожу на эту должность, так как увлекаюсь игрой и люблю проводить разные опросы и конкурсы.
4)Я люблю плавание и скалолазание, а также неплохо играю в шахматы.
5)Много свободного времени. С понедельника по четверг сижу в игре с 17:00 и до самого вечера( 23:00), в пятницу с 16:00 и до 23:00, в субботу с 17:30 и до 23:00, в воскресенье весь день).
6) Страница ВК привязана к аккаунту, Skype: blokhinartem2001. Немного стесняюсь разговаривать по скайпу, но могу.
Заявка на художника:
1)Я подхожу на эту должность, так как люблю рисовать( особенно покемонов), а также неплохо леплю из глины и пластилина( имеется гончарный круг, но им сложно пользоваться).
2)Рисую нормально ( хорошо рисую аниме героев).
3)
Спойлер: Пример работы: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Последний раз редактировалось devil2012 23 окт 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
cebser
Новичок
Новичок
Игровой ник: RedCoks
Has thanked: 47 times
Been thanked: 17 times

Сообщение cebser »

Ваш игровой ник и имя Zoroark звать Максим
Ваш возраст в сентябре стукнуло 16
Город проживания, часовой пояс (укажите разницу с временем сервера) Живу в Унгенах часовой пояс +3 00 ,разница -1
Как вы представляете себе работу журналиста Вестника? Общаться с тренерами мира, узнавать о них больше, и ,при правильном редактирования, показывать людям.
Почему именно вы подходите на эту должность? Даже не знаю, возможно, потому что люблю писать, есть стихи и повести ( только некоторые мрачные) Люблю информацию, хорошая информация на вес золота ,а глаза всегда радует
Расскажите о себе : Парень живущий в Молдове, ненавижу эту страну и язык, жду окончания школы чтобы уехать.
Наличие свободного времени и его количество Контактные данные (skype, vkontakte, etc.)
Время всегда есть чаще всего где то 5-7 часа в день
Скайп mr_gontier1
vk http://vk.com/id194349183
Чаще всего в вк
Либреджио
Новичок
Новичок
Игровой ник: Libregio
Has thanked: 1 time

Сообщение Либреджио »

1) Libregio; Константин;
2) 16 лет;
3) Орел, нет расхождений;
4) Интересные интервью с игроками, победителями турниров, а может и с администрацией, написание статей;
5) Адекватный, неплохое знание русского языка, коммуникабельность, хочу получить профессию и послужить любимой Лиге!
6) Нравится писать рассказы, истории.
7) вт, чт, пт: с шести часов вечера; пн, вс: с четырех; суббота после двух. Часто сижу по ночам
8) http://vk.com/pokemonlike2000; [email protected] (почта брата, но пользуюсь я)
PokemonLegend
Новичок
Новичок
Игровой ник: Andrеy
Been thanked: 4 times

Сообщение PokemonLegend »

* Andrеy-мой игровой ник,а имя соответствует ему :)
* 17 лет(07.03.1997)
* Киев.Летом московское время опережает на 1 час,а зимой-на 2
* Ты берешь чашечку гарячего кофе/чая,собираешся с мыслями,надеваешь улыбку и идешь делать то,что тебе нравиться-общаться с людьми,грамотно и лаконично задавать вопросы,выдирать даже самую секретную информацию и после всего это
го-поделиться плодами своей работы с другими!Роль вестника очень важна на мой взгляд,ведь основная информация исходит от работы журналистов,а художники превращают обычный текст в сказку и заставляют таким образом прочесть его даже самым ленивым :)
* Я очень общительный и мне не сложно найти общий язык с человеком. Терпения и нервов у меня хватит даже для самых "железных" игроков Лиги 17 и для часов безпрерывной работы...Если мне поручена какая-то работа,я буду исполнять ее до тех пор и с таким усердием,пока не получиться шедевр :)
* Если говорить о том,что хоть немного касаеться этой должности,то я весьма творческий человек и мне нравиться создавать что-то новое и полезное(в том числе писать истории,разыгрывать различные ситуации и тп.)
* В будние дни 2-3 часа,в выходные от 2-3 часов до суток...
xaxaru01
Известный
Известный
Игровой ник: xaxaru
Has thanked: 1064 times
Been thanked: 756 times

Сообщение xaxaru01 »

Заявка на должность журналиста:
Ваш игровой ник и имя- xaxaru(Костя)
Ваш возраст-26
Город проживания, часовой пояс (укажите разницу с временем сервера)-Днепропетровск(Украина)Летом 1 час разницы,зимой 2
Как вы представляете себе работу журналиста Вестника?- Юпиии) Брать интервью)Быть всегда в курсе всех новых событий лиги) Но самое главное,быть общительным и веселым
Почему именно вы подходите на эту должность?- Я заядлый трудяга и весельчак!Хорошо владею русским языком,адекватный,терпеливый(скромняга вообщем :D )
Расскажите о себе, о ваших увлечениях (заполняется по желанию)- Врач-кардиохирург :D Люблю читать)Люблю покой и тишину)
Наличие свободного времени и его количество-будние дни 5-6 часов.Выходные побольше
Контактные данные (skype, vkontakte, etc.)-Скайп-xaxaten4ik
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
коли повертається світ спиною
і знов поміж нами відстань і стіни
говори зі мною
говори зі мною
хай навіть слова ці нічого не змінять

і коли вже довкола пахне війною
і вже розгораються перші битви
говори зі мною
говори зі мною
бо словом також можна любити