Гана молодцы..круть ребята

лучше США и Гана..так круче будетBayleef писал(а):Вау.Теперь я точно хочу,чтобы из группы вышли Германия и Гана,такой футбол показывают *_*
Я об этом подумал,когда Гана второй забила)Djeikob Blek писал(а):лучше США и Гана..так круче будетBayleef писал(а):Вау.Теперь я точно хочу,чтобы из группы вышли Германия и Гана,такой футбол показывают *_*
обе, к слову в любом случае вряд ли выйдут, т.к. у Германии гандикап большой слишком, даже если и проиграют...разве что Германия СА проиграет в 3-4 мяча, что вряд ли, поэтому 1 победитель уже ясен) а вот за 2 путевку с 1 или 2 места еще поборются все 3 команды, включая Гану(Djeikob Blek писал(а):лучше США и Гана..так круче будетBayleef писал(а):Вау.Теперь я точно хочу,чтобы из группы вышли Германия и Гана,такой футбол показывают *_*
могут обе выйти..но это будет действительно сложно реализуемо..а вот за второе место борьба походу не шуточная развернется..Хотя может и за первое..если США завтра свой матч выйграютЖенька Ежов писал(а):обе, к слову в любом случае вряд ли выйдут, т.к. у Германии гандикап большой слишком, даже если и проиграют...разве что Германия СА проиграет в 3-4 мяча, что вряд ли, поэтому 1 победитель уже ясен) а вот за 2 путевку с 1 или 2 места еще поборются все 3 команды, включая Гану(Djeikob Blek писал(а):лучше США и Гана..так круче будетBayleef писал(а):Вау.Теперь я точно хочу,чтобы из группы вышли Германия и Гана,такой футбол показывают *_*
практически невозможно...в 4-5 мячей какой бы ЧМ мира ни был, даже такой непредсказуемый...4-5 мячей США не забьет, с другой стороны Португалия и США могут оставить за бортом чемпионата Германию(да я просчитался, что Германия уже в любом случае вышла...выйдет она в любом случае, если США обыграет или хотя бы в ничью скатает с Португалией)...при раскладе: США проигрывает Португалии во 2 туре и тогда мы имеем след. ситуацию: Германия 4, Португалия 3, США 3, Гана 1. Португалия в 3 матче выигрывает Гану, получает 6 очков. Гана так и остается с 1. США выигрывает Германию и тоже получает 6 очков. Германия остается с 4 на 3 месте...вполне реальный расклад...Djeikob Blek писал(а):могут обе выйти..но это будет действительно сложно реализуемо..а вот за второе место борьба походу не шуточная развернется..Хотя может и за первое..если США завтра свой матч выйграютЖенька Ежов писал(а):обе, к слову в любом случае вряд ли выйдут, т.к. у Германии гандикап большой слишком, даже если и проиграют...разве что Германия СА проиграет в 3-4 мяча, что вряд ли, поэтому 1 победитель уже ясен) а вот за 2 путевку с 1 или 2 места еще поборются все 3 команды, включая Гану(
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.