Постараюсь по мере возможностей часто отвечать на все вопросы и активно учавствовать в обсуждении

Мини Faq по наиболее актуальным вопросам:
все поразились старми с красной в атакуKrogang писал(а):я вообще в шоке честно, прочитал много историй, над нормальными историями там по 6, семь лайков, а какая то история, не помню ник точный, но он выделен желтым, точнее даже золотистым цветом, история состоит из строк 6 или 7, море ошибок грамматики, сленг так и плещет, и угадайте на каком он идет месте по кол-ву лайков. Молодцы первое, я надеюсь что жюри будет большой акцент делать не на цвет ника, а на содержание и сюжет истории!!!
*поправочка, место по лайкам второе. ZoksT, вот ник, вторая страница в разделе истории:)
Krogang писал(а):я вообще в шоке честно, прочитал много историй, над нормальными историями там по 6, семь лайков, а какая то история, не помню ник точный, но он выделен желтым, точнее даже золотистым цветом, история состоит из строк 6 или 7, море ошибок грамматики, сленг так и плещет, и угадайте на каком он идет месте по кол-ву лайков. Молодцы первое, я надеюсь что жюри будет большой акцент делать не на цвет ника, а на содержание и сюжет истории!!!
*поправочка, место по лайкам второе. ZoksT, вот ник, вторая страница в разделе истории:)
Zh0ra писал(а):Krogang писал(а):я вообще в шоке честно, прочитал много историй, над нормальными историями там по 6, семь лайков, а какая то история, не помню ник точный, но он выделен желтым, точнее даже золотистым цветом, история состоит из строк 6 или 7, море ошибок грамматики, сленг так и плещет, и угадайте на каком он идет месте по кол-ву лайков. Молодцы первое, я надеюсь что жюри будет большой акцент делать не на цвет ника, а на содержание и сюжет истории!!!
Кул стори,мне понравилась))
P.S. Старми с легендарной в атаку это мясо
ФШ мастер,а ты чего ожидал
Тебе не понять)Его старми с легендой в атаку и именем СУК держала в страхе всю арену.Орхан стал мего-звездой,почти как своя старми.Да и вообще,ТЫ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ ЕЁ МОЩЬ!!1Krogang писал(а):я вообще в шоке честно, прочитал много историй, над нормальными историями там по 6, семь лайков, а какая то история, не помню ник точный, но он выделен желтым, точнее даже золотистым цветом, история состоит из строк 6 или 7, море ошибок грамматики, сленг так и плещет, и угадайте на каком он идет месте по кол-ву лайков. Молодцы первое, я надеюсь что жюри будет большой акцент делать не на цвет ника, а на содержание и сюжет истории!!!
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
Согласен с тобой. Но он не обязан менять работу, его сочинение-его права.sony писал(а):Ингравед ппц конечно.. я как понял с девушками ты всегда так? измени работу.. не уважительно в отношении к кнопочки
1. С этой стороны я так же общаюсь с ними в реальной жизни.sony писал(а):Ингравед ппц конечно.. я как понял с девушками ты всегда так? измени работу.. не уважительно в отношении к кнопочки