Инфу написал сам, читая сообщения тех, кто жаловался, и это лишь догадки, а не утверждения.Samuel писал(а):мысль интересная и логичная, только откуда такая инфа?xdraw писал(а):Закономерность такова, как я понял: те яйца, которые появились до определенного времени не вылупятся, пока админы не придут, а те, которые появились позже, вылупятся. Осталось понять, что это за промежуток времени такой и что там происходило.Блин..пруфы давай. а то только без доказательств всё запутываешь -.-apocalypse писал(а):нет, абсолютно нетак. Спаривал 5 зубатов в 1 день. 13х3, 15х2 дней. в итоге вчера вылупился 1 13ти дневный, остальные тухнут уже около неделиxdraw писал(а):Закономерность такова, как я понял: те яйца, которые появились до определенного времени не вылупятся, пока админы не придут, а те, которые появились позже, вылупятся. Осталось понять, что это за промежуток времени такой и что там происходило.
Не вылупились яйца
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Re: Не вылупились яйца
-
- Новичок
- Игровой ник: I_prophet_I
- Been thanked: 4 times
умоляю администраторы мадераторы уберите эти гены уменя яйко и увсех в игре чтобы вылупились этой ночью умоляю

-
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
блин..ну последний день с этой плюшкой про гены..потерпите уже...temat.fallout писал(а):умоляю администраторы мадераторы уберите эти гены уменя яйко и увсех в игре чтобы вылупились этой ночью умоляю![]()
![]()
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Гены видны навсегда, как бы, ага)Samuel писал(а):блин..ну последний день с этой плюшкой про гены..потерпите уже...temat.fallout писал(а):умоляю администраторы мадераторы уберите эти гены уменя яйко и увсех в игре чтобы вылупились этой ночью умоляю![]()
![]()
- QTV
- Известный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: QTV
- Has thanked: 2687 times
- Been thanked: 1391 time
да ета штука што гены видны навсегда как бы!)Samuel писал(а):блин..ну последний день с этой плюшкой про гены..потерпите уже...temat.fallout писал(а):умоляю администраторы мадераторы уберите эти гены уменя яйко и увсех в игре чтобы вылупились этой ночью умоляю![]()
![]()
-
- Новичок
- Игровой ник: Pawel
- Has thanked: 3 times
а у меня наоборот. То яйцо, которое я купил вылупилось. А те, которые я сам напарил пока сидят в яйцахDim_Dim писал(а):а я другую особенность заметил..
те яйца что я сам напарил - они вылупляются...
а те что я купил - никак... у меня их штук 20.... мест всегда 5 штук свободных
беда короче(
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Женя R
- Has thanked: 133 times
- Been thanked: 186 times
угу,из того что написал дар про генокод выходит что навсегда будетTHE MIZ писал(а):да ета штука што гены видны навсегда как бы!)Samuel писал(а):блин..ну последний день с этой плюшкой про гены..потерпите уже...temat.fallout писал(а):умоляю администраторы мадераторы уберите эти гены уменя яйко и увсех в игре чтобы вылупились этой ночью умоляю![]()
![]()
-
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
Омг..впервые слышу, что навсегда...где именно это написано?
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

- Tecak
- Начинающий
- Игровой ник: Tecak
- Has thanked: 54 times
- Been thanked: 17 times
В теме на главной страницеSamuel писал(а):Омг..впервые слышу, что навсегда...где именно это написано?
-
- Известный
- Игровой ник: lenka
- Has thanked: 443 times
- Been thanked: 1067 times
Samuel писал(а):Омг..впервые слышу, что навсегда...где именно это написано?
Darian Ka писал(а): У яиц со сроком вылупления менее недели теперь пишутся гены. - обновление навсегда.