Неофиты. Обсуждение.

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Dragon King
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Dragon_King
Has thanked: 3380 times
Been thanked: 310 times

Re: Неофиты. Обсуждение.

Сообщение Dragon King »

Ну бред же,лучше бы уже ввели ловлю 4,5 поколения,а потом неофитами занимались.
Boda
Величайший
Величайший
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Boda
Has thanked: 805 times
Been thanked: 522 times

Сообщение Boda »

Dragon King писал(а):Ну бред же,лучше бы уже ввели ловлю 4,5 поколения,а потом неофитами занимались.
Потом появится 6ое поколение и так до бесконечности)
Я в принципе за неофитов, но для этого нужен новый регион, где будут только они. Где-то в начале писал своё предложение, найду- допишу.
Добавлено: Хм сейчас такая мысль пришла.
В общем все понятно, что эти покемоны будут в отдельном регионе. Многие часто жалеют о том , что что-то не так сделали, не то выбрали и т.д. когда только зарегистрировались.Так может при въезде в этот регион игроку предлагают одного из 3х стартовых покемонов и всё начинается с нуля? Т.е. доступа к обычным покемонам у игрока нет, только неофиты. По идее все будут равны в этом регионе, все будут начинать с нуля. Да придётся дольше делать это, потому что необходимо сделать целый покедекс покемонов 100 к примеру, но за то какой интерес?
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
Flox писал(а):составил мини гайд, писал оч быстро так что немного корявенько получилось. как появится наш сайт пишите, выложу там. вылаживать на обозрение и чужих кланов что то не хочется.
SAriN писал(а): Вылаживать диалоги Арни Запрещено(!).
:D
pokemosha
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: pokemosha
Has thanked: 253 times
Been thanked: 2856 times
Контактная информация:

Сообщение pokemosha »

Boda писал(а):
Dragon King писал(а):Ну бред же,лучше бы уже ввели ловлю 4,5 поколения,а потом неофитами занимались.
Потом появится 6ое поколение и так до бесконечности)
Я в принципе за неофитов, но для этого нужен новый регион, где будут только они. Где-то в начале писал своё предложение, найду- допишу.
Добавлено: Хм сейчас такая мысль пришла.
В общем все понятно, что эти покемоны будут в отдельном регионе. Многие часто жалеют о том , что что-то не так сделали, не то выбрали и т.д. когда только зарегистрировались.Так может при въезде в этот регион игроку предлагают одного из 3х стартовых покемонов и всё начинается с нуля? Т.е. доступа к обычным покемонам у игрока нет, только неофиты. По идее все будут равны в этом регионе, все будут начинать с нуля. Да придётся дольше делать это, потому что необходимо сделать целый покедекс покемонов 100 к примеру, но за то какой интерес?
тогда пусть будет новая онлайн игра)
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)
XxMIXERxX
Новичок
Новичок
Клан: Elite School of PTI
Игровой ник: XxMIXERxX
Has thanked: 7 times
Been thanked: 3 times

Сообщение XxMIXERxX »

Думаю, что если введут неофитов, то я уйду из игры.
Лучше в PWO поиграю.
Бред полнейший же. Зачем игру портить? /(.. )
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Hitch
Известный
Известный
Игровой ник: Hitch
Has thanked: 1124 times
Been thanked: 1374 times

Сообщение Hitch »

XxMIXERxX писал(а):Думаю, что если введут неофитов, то я уйду из игры.
Лучше в PWO поиграю.
и чем она, по твоему, будет испорчена? есть какое-то принципиальное отличие покемонов официальных от неофитов? я отвечу: вообще никакого
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС

Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Hitch писал(а):
XxMIXERxX писал(а):Думаю, что если введут неофитов, то я уйду из игры.
Лучше в PWO поиграю.
и чем она, по твоему, будет испорчена? есть какое-то принципиальное отличие покемонов официальных от неофитов? я отвечу: вообще никакого
есть отличие. Дигимоны тоже почти от покемонов не отличаются внешне..да тех же телепузиков можно отнести к покемонам (непонятные существа с телеком вместо живота) Но зачем вводить отсебятину? Людям охото официальных покемонов видеть, а не неофиты. Приходишь в Лигу-17 а тут дигимоны покемоны бакуганы, непонятные существа еще нефотиты, имхо многим захочится уйти из игры ибо всем охото видеть официальных покемонов, драться против официальных покемонов...Вы из игры действительно хотите сделать из игры смесь всякой хрени..тренировки дигимоны..скоро игра будет не о покемонах, а о волшебниках и магах..а покемоны будут как домашние питомцы..ну блин, это уже слишком..зачем так далеко уходить от оригинала? Итак все гуд, сделайте лучше боевую систему, а не неофитов вводите. Зачем вам нужно их вводить? Причина? Вам простых поков не хватает? Их итак много и каждый раз новые появляются
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Hitch
Известный
Известный

Сообщение Hitch »

Что ж у тебя все посты на эмоциях. Сути то ли вообще в них нет, то ли уловить её на столько сложно становится
Людям охото официальных покемонов видеть, а не неофиты. Приходишь в Лигу-17 а тут дигимоны покемоны бакуганы, непонятные существа еще нефотиты, имхо многим захочится уйти из игры ибо всем охото видеть официальных покемонов, драться против официальных покемонов...
Людям нравится наблюдать красочную природу России, с её лесами и полями. Или города, вроде Москвы и Питера. Красиво, нравится, но порой надоедает. И все рвутся куда-подальше. Курорты по всему миру, деревушки в глуши и т.д. и т.п. Вернулся и всё снова здорово. Вам предлагают тоже самое. Поднадоели покемоны? Езжай на "курорт" , отдалённый остров и лови, выращивай неофитов. Остров со всей необходимой инфраструктурой: покецентры, мэрии, магазины, и прочее. Со своими городами и квестами. На острове используешь ТОЛЬКО неофитов. Вывезти их с острова нельзя. Но можно оставить в местном покецентре, и, по приезду обратно, забрать их. В чём проблема? Я бы устраивал себе время от времени такие каникулы в Лиге
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?

Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
QTV
Известный
Известный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: QTV
Has thanked: 2687 times
Been thanked: 1391 time

Сообщение QTV »

Лучше официальных новых покемонов закиньте, даже таких бесполезных как (к примеру),и немнога посильнее как (без квеста,или чтобы нападал по чаще после его прохождения),и тд...
Последний раз редактировалось QTV 25 фев 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Independent
Известный
Известный
Игровой ник: Independent
Has thanked: 1037 times
Been thanked: 1454 times

Сообщение Independent »

Если и добавлять неофитов - то только отдельным регионом.
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
Hitch
Известный
Известный

Сообщение Hitch »

WoWeR писал(а):Если и добавлять неофитов - то только отдельным регионом.
SAriN писал(а):Возникло интересное предложение, ввести в игру область, населённую помимо простых покемонов, неофитами - покемонами, которых создали непосредственно игроки
область=регион

Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»