Неофиты. Обсуждение.
- Dragon King
- Неизвестный
- Игровой ник: Dragon_King
- Has thanked: 3380 times
- Been thanked: 310 times
Re: Неофиты. Обсуждение.
Ну бред же,лучше бы уже ввели ловлю 4,5 поколения,а потом неофитами занимались.
-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
Потом появится 6ое поколение и так до бесконечности)Dragon King писал(а):Ну бред же,лучше бы уже ввели ловлю 4,5 поколения,а потом неофитами занимались.
Я в принципе за неофитов, но для этого нужен новый регион, где будут только они. Где-то в начале писал своё предложение, найду- допишу.
Добавлено: Хм сейчас такая мысль пришла.
В общем все понятно, что эти покемоны будут в отдельном регионе. Многие часто жалеют о том , что что-то не так сделали, не то выбрали и т.д. когда только зарегистрировались.Так может при въезде в этот регион игроку предлагают одного из 3х стартовых покемонов и всё начинается с нуля? Т.е. доступа к обычным покемонам у игрока нет, только неофиты. По идее все будут равны в этом регионе, все будут начинать с нуля. Да придётся дольше делать это, потому что необходимо сделать целый покедекс покемонов 100 к примеру, но за то какой интерес?
В общем все понятно, что эти покемоны будут в отдельном регионе. Многие часто жалеют о том , что что-то не так сделали, не то выбрали и т.д. когда только зарегистрировались.Так может при въезде в этот регион игроку предлагают одного из 3х стартовых покемонов и всё начинается с нуля? Т.е. доступа к обычным покемонам у игрока нет, только неофиты. По идее все будут равны в этом регионе, все будут начинать с нуля. Да придётся дольше делать это, потому что необходимо сделать целый покедекс покемонов 100 к примеру, но за то какой интерес?
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
- pokemosha
- Знаменитый
- Игровой ник: pokemosha
- Has thanked: 253 times
- Been thanked: 2856 times
- Контактная информация:
тогда пусть будет новая онлайн игра)Boda писал(а):Потом появится 6ое поколение и так до бесконечности)Dragon King писал(а):Ну бред же,лучше бы уже ввели ловлю 4,5 поколения,а потом неофитами занимались.
Я в принципе за неофитов, но для этого нужен новый регион, где будут только они. Где-то в начале писал своё предложение, найду- допишу.Добавлено: Хм сейчас такая мысль пришла.
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)
- XxMIXERxX
- Новичок
- Клан: Elite School of PTI
- Игровой ник: XxMIXERxX
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 3 times
Думаю, что если введут неофитов, то я уйду из игры.
Лучше в PWO поиграю.
Бред полнейший же. Зачем игру портить?
Лучше в PWO поиграю.

- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
и чем она, по твоему, будет испорчена? есть какое-то принципиальное отличие покемонов официальных от неофитов? я отвечу: вообще никакогоXxMIXERxX писал(а):Думаю, что если введут неофитов, то я уйду из игры.
Лучше в PWO поиграю.
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
- Hitch
- Известный
Что ж у тебя все посты на эмоциях. Сути то ли вообще в них нет, то ли уловить её на столько сложно становится
Людям нравится наблюдать красочную природу России, с её лесами и полями. Или города, вроде Москвы и Питера. Красиво, нравится, но порой надоедает. И все рвутся куда-подальше. Курорты по всему миру, деревушки в глуши и т.д. и т.п. Вернулся и всё снова здорово. Вам предлагают тоже самое. Поднадоели покемоны? Езжай на "курорт" , отдалённый остров и лови, выращивай неофитов. Остров со всей необходимой инфраструктурой: покецентры, мэрии, магазины, и прочее. Со своими городами и квестами. На острове используешь ТОЛЬКО неофитов. Вывезти их с острова нельзя. Но можно оставить в местном покецентре, и, по приезду обратно, забрать их. В чём проблема? Я бы устраивал себе время от времени такие каникулы в ЛигеЛюдям охото официальных покемонов видеть, а не неофиты. Приходишь в Лигу-17 а тут дигимоны покемоны бакуганы, непонятные существа еще нефотиты, имхо многим захочится уйти из игры ибо всем охото видеть официальных покемонов, драться против официальных покемонов...
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
- QTV
- Известный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: QTV
- Has thanked: 2687 times
- Been thanked: 1391 time
Лучше официальных новых покемонов закиньте, даже таких бесполезных как
(к примеру),и немнога посильнее как
(без квеста,или чтобы нападал по чаще после его прохождения),и тд...

Последний раз редактировалось QTV 25 фев 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
- Independent
- Известный
- Игровой ник: Independent
- Has thanked: 1037 times
- Been thanked: 1454 times
Если и добавлять неофитов - то только отдельным регионом.
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
- Hitch
- Известный
WoWeR писал(а):Если и добавлять неофитов - то только отдельным регионом.
область=регионSAriN писал(а):Возникло интересное предложение, ввести в игру область, населённую помимо простых покемонов, неофитами - покемонами, которых создали непосредственно игроки