Опрос. Изменение боевой системы.

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления

Положительно ли повлияет на баланс игры сброс раскачки (изменений статов) покемона, после его смены?

Да
83
35%
Нет
104
44%
Не знаю, давайте попробуем.
47
20%

Всего голосов: 234

PeoGle
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Лучшие
Игровой ник: PeoGle
Has thanked: 54 times
Been thanked: 34 times

Re: Опрос. Изменение боевой системы.

Сообщение PeoGle »

Potren писал(а):
Darian Ka писал(а):Как вариант, если обновления утвердиться, то предложим итем позволяющий сбросить лвл покемона на 1 и перекачать с учетом новых тактик.
вот это зря, му2 с 4-мя статами по 126 ев в руках кроке полный пипец ребята
вопшета количество статав таких ж останется ккак я понел тоесть после скида банки кидать нельзя будит
Potren
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Potren
Has thanked: 160 times
Been thanked: 633 times

Сообщение Potren »

Можно будет, покемон станет первым лвлом
Genabil
Начинающий
Начинающий
Has thanked: 7 times
Been thanked: 6 times

Сообщение Genabil »

я вот в неопытных негожуся а в опытних тимболее но одно могу сказать все ето нехорошо особенно с слетом статов при изменении пока-ето маразм а ище лучше бы зделали квест полностю в Канто как квест Люси и 2 остальних но приз зделали намного интересней чем Тм атаки и Флеш с лунным камнем :hmm:
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
безконечно можно смотреть только на три вещи:огонь,воду и гастли
фанат етой игры
Я в КантоСкорее шанс найти шайни больше чем выбить карту
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Сообщение Djeikob Blek »

Эх..жаль что нельзя переголосовать..Сейчас я бы поставил стопроцентное да, а не давайте попробуем..
Очень даже понравилась новая система...И даже при ней я нормально использую баф/дебаф...Уж не знаю почему у других это не получается... :lol:
Надо оставлять это обновление :)
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
maximalist
Начинающий
Начинающий
Клан: AP
Игровой ник: maximalist
Has thanked: 207 times
Been thanked: 145 times

Сообщение maximalist »

Djeikob Blek писал(а):Эх..жаль что нельзя переголосовать..Сейчас я бы поставил стопроцентное да, а не давайте попробуем..
Очень даже понравилась новая система...И даже при ней я нормально использую баф/дебаф...Уж не знаю почему у других это не получается... :lol:
Надо оставлять это обновление :)
+1. Надо потом создавать новое голосование.
Godar
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Godar
Has thanked: 1195 times
Been thanked: 1113 times

Сообщение Godar »

Эх ладно, изложу почему я за.
Вот допустим я раскачиваю своего снорлакса +6 +6. Все, меня убить неможет ничто кроме Curse, хорошего Endeavor/Counter, скилов One Hit-Ko (30%) при условии что я просто не сменю. Таким поком я без труда одерживаю победу. Долго, скучно и не интересно. А теперь моего снорлакса сможет законтрить любой игрок. Выпускается Вапореон/Кроба и я в любом случае теряю свою раскачку из-за смены или Haze. И вот дальше противник имеет все шансы добить моего имба Снорлу тем же Блейзикеном, Геракроссом и т.п. Это так сказать пример на мне. Можно привести пример с Джирачи, Граудоном и так далее. Все эти имбы контрятся довольно сложно. А когда сходятся два опытных игрока то бои тянутся очень долго и уныло. И так как сейчас джирачи доступны но то в будущем у каждого второго будет в тиме этот покемон. Это опять время на тех же турнирах для бедного Джека (да, мне его реально жалко :D )
Тут писали что пострадают всякие Гуарадосы, Сцизоры. У меня есть крутой сцизор. Тобишь я делаю + 2 +2 раскачку, стимпак, остаюсь с +6 атакой +2 скоростью и убиваю всю тиму врага. Уолис/Алегатор качают своих гаев и выносят все что можно. Я контрю их снорлаксом. Но не у каждого игрока есть такой имба пок. Опять таки просто выиграть бой с таким поком и среднего уровня игроку такое законтрить нечем.
Амбреон пострадает только как дебаффер, так что прийдется из него перекачивать нового покемона. Природные статы защит дадут ему неплохо рандомить тем же конфуз реем в комбе с блестками.
В общем сбрасывание баффов/дебаффов при сменах внесет разнообразие в игру. Мне как активному игроку лиги17, будет это по душе. Больше можно будет идей придумать, новые тимы составлять, перекачивать обыденных покемонов в нечто новое. В оригинальных покемонах не спроста же так...)
Samuel
Величайший
Величайший
Игровой ник: Самуэль
Has thanked: 1096 times
Been thanked: 1142 times

Сообщение Samuel »

Darian Ka писал(а):Как вариант, если обновления утвердиться, то предложим итем позволяющий сбросить лвл покемона на 1 и перекачать с учетом новых тактик.
...который появится только в пижаме по цене примерно как 3 корня априкона...
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ
Нас больше, мы можем диктовать цены. (с)Ahiles
На мгновение показалось, что Тигресс всюду админ (с) о_О Jak О_о
Что хочу, то и творю...берлям-берлям... (с)
Арса можно отнести к девушке, так что арс будет оценивать парней лично :3 (с)Criminal
Бревно сексуальнее тебя (с) Amidamassi
Большинство пойдут за топами, даже не из-за друзей, а из-за того, что это топы, мать их(с)Ежов
Изображение
UNNV
Величайший
Величайший
Клан: Plan B.
Игровой ник: MishaGold
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 4681 time

Сообщение UNNV »

Понравилось , ога.
Не меняю свой голос , за.
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
Sani
Знаменитый
Знаменитый
Клан: APGreat
Игровой ник: Sani
Has thanked: 809 times
Been thanked: 1013 times

Сообщение Sani »

за,теперь есть больше шансов завалить этих чудовищ(снорлакс и тд) )))
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Hosterlaine
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Hosterlaine
Has thanked: 74 times
Been thanked: 43 times

Сообщение Hosterlaine »

Godar писал(а):У меня есть крутой сцизор. Тобишь я делаю + 2 +2 раскачку, стимпак, остаюсь с +6 атакой +2 скоростью и убиваю всю тиму врага. Уолис/Алегатор качают своих гаев и выносят все что можно. Я контрю их снорлаксом. Но не у каждого игрока есть такой имба пок. Опять таки просто выиграть бой с таким поком и среднего уровня игроку такое законтрить нечем.
Игрок среднего уровня увидев сизора выпустит магнетона,на мой взгляд,парализует (это поможет при +4 к скорости но не к +6, по крайне мере по моим расчётам) или Metal Sound. и будет бить Спарком (болтом). Потянет ?
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»