вопшета количество статав таких ж останется ккак я понел тоесть после скида банки кидать нельзя будитPotren писал(а):вот это зря, му2 с 4-мя статами по 126 ев в руках кроке полный пипец ребятаDarian Ka писал(а):Как вариант, если обновления утвердиться, то предложим итем позволяющий сбросить лвл покемона на 1 и перекачать с учетом новых тактик.
Опрос. Изменение боевой системы.
-
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: PeoGle
- Has thanked: 54 times
- Been thanked: 34 times
Re: Опрос. Изменение боевой системы.
-
- Начинающий
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 6 times
я вот в неопытных негожуся а в опытних тимболее но одно могу сказать все ето нехорошо особенно с слетом статов при изменении пока-ето маразм а ище лучше бы зделали квест полностю в Канто как квест Люси и 2 остальних но приз зделали намного интересней чем Тм атаки и Флеш с лунным камнем 

- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Эх..жаль что нельзя переголосовать..Сейчас я бы поставил стопроцентное да, а не давайте попробуем..
Очень даже понравилась новая система...И даже при ней я нормально использую баф/дебаф...Уж не знаю почему у других это не получается...
Надо оставлять это обновление
Очень даже понравилась новая система...И даже при ней я нормально использую баф/дебаф...Уж не знаю почему у других это не получается...

-
- Начинающий
- Клан: AP
- Игровой ник: maximalist
- Has thanked: 207 times
- Been thanked: 145 times
+1. Надо потом создавать новое голосование.Djeikob Blek писал(а):Эх..жаль что нельзя переголосовать..Сейчас я бы поставил стопроцентное да, а не давайте попробуем..
Очень даже понравилась новая система...И даже при ней я нормально использую баф/дебаф...Уж не знаю почему у других это не получается...![]()
- Godar
- Начинающий
- Игровой ник: Godar
- Has thanked: 1195 times
- Been thanked: 1113 times
Эх ладно, изложу почему я за.
Вот допустим я раскачиваю своего снорлакса +6 +6. Все, меня убить неможет ничто кроме Curse, хорошего Endeavor/Counter, скилов One Hit-Ko (30%) при условии что я просто не сменю. Таким поком я без труда одерживаю победу. Долго, скучно и не интересно. А теперь моего снорлакса сможет законтрить любой игрок. Выпускается Вапореон/Кроба и я в любом случае теряю свою раскачку из-за смены или Haze. И вот дальше противник имеет все шансы добить моего имба Снорлу тем же Блейзикеном, Геракроссом и т.п. Это так сказать пример на мне. Можно привести пример с Джирачи, Граудоном и так далее. Все эти имбы контрятся довольно сложно. А когда сходятся два опытных игрока то бои тянутся очень долго и уныло. И так как сейчас джирачи доступны но то в будущем у каждого второго будет в тиме этот покемон. Это опять время на тех же турнирах для бедного Джека (да, мне его реально жалко
)
Тут писали что пострадают всякие Гуарадосы, Сцизоры. У меня есть крутой сцизор. Тобишь я делаю + 2 +2 раскачку, стимпак, остаюсь с +6 атакой +2 скоростью и убиваю всю тиму врага. Уолис/Алегатор качают своих гаев и выносят все что можно. Я контрю их снорлаксом. Но не у каждого игрока есть такой имба пок. Опять таки просто выиграть бой с таким поком и среднего уровня игроку такое законтрить нечем.
Амбреон пострадает только как дебаффер, так что прийдется из него перекачивать нового покемона. Природные статы защит дадут ему неплохо рандомить тем же конфуз реем в комбе с блестками.
В общем сбрасывание баффов/дебаффов при сменах внесет разнообразие в игру. Мне как активному игроку лиги17, будет это по душе. Больше можно будет идей придумать, новые тимы составлять, перекачивать обыденных покемонов в нечто новое. В оригинальных покемонах не спроста же так...)
Вот допустим я раскачиваю своего снорлакса +6 +6. Все, меня убить неможет ничто кроме Curse, хорошего Endeavor/Counter, скилов One Hit-Ko (30%) при условии что я просто не сменю. Таким поком я без труда одерживаю победу. Долго, скучно и не интересно. А теперь моего снорлакса сможет законтрить любой игрок. Выпускается Вапореон/Кроба и я в любом случае теряю свою раскачку из-за смены или Haze. И вот дальше противник имеет все шансы добить моего имба Снорлу тем же Блейзикеном, Геракроссом и т.п. Это так сказать пример на мне. Можно привести пример с Джирачи, Граудоном и так далее. Все эти имбы контрятся довольно сложно. А когда сходятся два опытных игрока то бои тянутся очень долго и уныло. И так как сейчас джирачи доступны но то в будущем у каждого второго будет в тиме этот покемон. Это опять время на тех же турнирах для бедного Джека (да, мне его реально жалко

Тут писали что пострадают всякие Гуарадосы, Сцизоры. У меня есть крутой сцизор. Тобишь я делаю + 2 +2 раскачку, стимпак, остаюсь с +6 атакой +2 скоростью и убиваю всю тиму врага. Уолис/Алегатор качают своих гаев и выносят все что можно. Я контрю их снорлаксом. Но не у каждого игрока есть такой имба пок. Опять таки просто выиграть бой с таким поком и среднего уровня игроку такое законтрить нечем.
Амбреон пострадает только как дебаффер, так что прийдется из него перекачивать нового покемона. Природные статы защит дадут ему неплохо рандомить тем же конфуз реем в комбе с блестками.
В общем сбрасывание баффов/дебаффов при сменах внесет разнообразие в игру. Мне как активному игроку лиги17, будет это по душе. Больше можно будет идей придумать, новые тимы составлять, перекачивать обыденных покемонов в нечто новое. В оригинальных покемонах не спроста же так...)
-
- Величайший
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
...который появится только в пижаме по цене примерно как 3 корня априкона...Darian Ka писал(а):Как вариант, если обновления утвердиться, то предложим итем позволяющий сбросить лвл покемона на 1 и перекачать с учетом новых тактик.
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
Понравилось , ога.
Не меняю свой голос , за.
Не меняю свой голос , за.
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
за,теперь есть больше шансов завалить этих чудовищ(снорлакс и тд) )))
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
- Hosterlaine
- Неизвестный
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Hosterlaine
- Has thanked: 74 times
- Been thanked: 43 times
Игрок среднего уровня увидев сизора выпустит магнетона,на мой взгляд,парализует (это поможет при +4 к скорости но не к +6, по крайне мере по моим расчётам) или Metal Sound. и будет бить Спарком (болтом). Потянет ?Godar писал(а):У меня есть крутой сцизор. Тобишь я делаю + 2 +2 раскачку, стимпак, остаюсь с +6 атакой +2 скоростью и убиваю всю тиму врага. Уолис/Алегатор качают своих гаев и выносят все что можно. Я контрю их снорлаксом. Но не у каждого игрока есть такой имба пок. Опять таки просто выиграть бой с таким поком и среднего уровня игроку такое законтрить нечем.