Внимание! Это важно!
- Злая Королева
- Начинающий
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Реджина
- Has thanked: 825 times
- Been thanked: 420 times
Re: Внимание! Это важно!
Я в шоке от того, что ты до сих пор не можешь от меня отвалить, и продолжаешь писать свои токсичные обиженные высеры;)

- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Я бы на вашем месте, не стал бы тратить время на эту персону, и что-то ей объяснять. Она это делает забавы ради, чтобы на ваших горящих пуканах по рофлить, не болееCreeper2000 писал(а): ↑01 апр 2020, 21:36про "ненормальных" относилось исключительно к людям которым нравится и/или интересно это непотребство. а про то что форум ни есть мнение большинства лиговчан я и так знаю. поэтому и написала "судя по форуму".Злая Королева писал(а): ↑01 апр 2020, 21:25
Ну во-первых, тут высказывает мнение далеко не большая часть игроков в принципе, а во-вторых, помимо ярых противников и защитников, есть нейтрально относящаяся к этому категория людей. Так что причислять всех тех, кто не относится к вашей "группке" к ненормальным - грубо.
- Злая Королева
- Начинающий
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Реджина
- Has thanked: 825 times
- Been thanked: 420 times
Окей. Претензий нет. Вышло недопонимание.)Creeper2000 писал(а): ↑01 апр 2020, 21:36про "ненормальных" относилось исключительно к людям которым нравится и/или интересно это непотребство. а про то что форум ни есть мнение большинства лиговчан я и так знаю. поэтому и написала "судя по форуму".Злая Королева писал(а): ↑01 апр 2020, 21:25
Ну во-первых, тут высказывает мнение далеко не большая часть игроков в принципе, а во-вторых, помимо ярых противников и защитников, есть нейтрально относящаяся к этому категория людей. Так что причислять всех тех, кто не относится к вашей "группке" к ненормальным - грубо.

- broy4ik
- Узнаваемый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: broy
- Has thanked: 289 times
- Been thanked: 154 times
О дааа,теперь они нападают чтобы заразить других и у людей ещё больше горело.Круто, круто!!Gloxinia писал(а): ↑01 апр 2020, 21:36Как минимум, появилось движение - игроки нападают на других не бессмысленно.
В любом случае тебе ничто не мешает выдумать смысл.
Хочу задать другой вопрос, что интересного в том, что бы пробежаться по нескольким темам с криком об уходе из игры, оскорблением человека, который это придумал(никто не знает ник этого игрока)?
Мне кажется, что это куда более деструктивно и бессмысленно, нежели заболевание монстров.
Человек, который хочет уйти - уходит молча, а не устраивает цирк.

- Верховный Септон
- Величайший
- Контактная информация:
Ребят, успокойтесь, как говорит Физико это бесполезное и деструктивное действие. Наверняка администрация под этим скрывает, кое что другое, и найдут этому логическое объяснение и применение.
Убедительная просьба не вестись на таких клоунов как Реджина, которые бегают из форума в форум, чтобы по выводить людей, подливают масло в огонь и прочее.
Просто расслабьтесь и получайте удовольствие от происходящего, движуха это круто!
Убедительная просьба не вестись на таких клоунов как Реджина, которые бегают из форума в форум, чтобы по выводить людей, подливают масло в огонь и прочее.
Просто расслабьтесь и получайте удовольствие от происходящего, движуха это круто!
- broy4ik
- Узнаваемый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: broy
- Has thanked: 289 times
- Been thanked: 154 times
У меня лига сломана и это не круто.Верховный Септон писал(а): ↑01 апр 2020, 21:44 Ребят, успокойтесь, как говорит Физико это бесполезное и деструктивное действие. Наверняка администрация под этим скрывает, кое что другое, и найдут этому логическое объяснение и применение.
Последний раз редактировалось broy4ik 01 апр 2020, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

- Изуна
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 950 times
- Been thanked: 854 times
из за таких живчиков которые лижут админам зад под любым углом и при любых обстоятельсвах, у нас к игрокам и не прислушиваются. "Сделаем дерьмо, все равно схавают." (с)Одмины

- Верховный Септон
- Величайший
- Контактная информация:
Изуна, не обижайся конечно, но сколько ты играешь в лигу? Лет 5-6? Больше?
Ты пережил переход покемонов-монстров, спрайты, кейсы, ты ел как ТЫ выражешься "дерьмо" под любым соусом, съешь и сейчас) и к твоим словам никто не прислушается, потому что ты все равно это съешь)
Оскорбляя действия администрации, оскорбляя игроков, наводя срач тут, вы ничего не добьётесь, увы. Чтобы что-то требовать научитесь хотя бы правильно выражать свои слова, а не поливать ушат говна.
Повторюсь ещё раз, успокойтесь, я более чем уверен, что этому есть логическое объяснение. А паникой своей вы олицетворяете панику в реал-лайф, что показательно на примере Изуны)
Последний раз редактировалось Верховный Септон 01 апр 2020, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Vondalei
- Новичок
- Клан: Revolution
- Игровой ник: Vondalei
- Has thanked: 29 times
- Been thanked: 13 times
Мне кажется дело не в вирусе,а в лиговской медицине ,ибо я не оч понимаю ,как хиля фул монстра он выходит калеченным.Как давно проверяли лицензии сестер Джой?

- Сестра Джей
- Новичок
- Игровой ник: Сестра Джей
- Been thanked: 7 times
Всего монстров инфицировано 2,440
Восточный Джото 1128
Канто 324
Южный Архипелаг 39
Селен 314
Западный Джото 630
Монстры на стадионах в безопасности. На турнирной арене доступно полное лечение. С шансом 80% монстры восстанавливаются в обычных МЦ. В ближайшее время будет найден способ излечения.
Восточный Джото 1128
Канто 324
Южный Архипелаг 39
Селен 314
Западный Джото 630
Монстры на стадионах в безопасности. На турнирной арене доступно полное лечение. С шансом 80% монстры восстанавливаются в обычных МЦ. В ближайшее время будет найден способ излечения.