Внимание! Это важно!

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Злая Королева
Начинающий
Начинающий
Клан: BlackFoG
Игровой ник: Реджина
Has thanked: 825 times
Been thanked: 420 times

Re: Внимание! Это важно!

Сообщение Злая Королева »

Я в шоке от того, что ты до сих пор не можешь от меня отвалить, и продолжаешь писать свои токсичные обиженные высеры;)
Изображение
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Сообщение Верховный Септон »

Creeper2000 писал(а): 01 апр 2020, 21:36
Злая Королева писал(а): 01 апр 2020, 21:25
Ну во-первых, тут высказывает мнение далеко не большая часть игроков в принципе, а во-вторых, помимо ярых противников и защитников, есть нейтрально относящаяся к этому категория людей. Так что причислять всех тех, кто не относится к вашей "группке" к ненормальным - грубо.
про "ненормальных" относилось исключительно к людям которым нравится и/или интересно это непотребство. а про то что форум ни есть мнение большинства лиговчан я и так знаю. поэтому и написала "судя по форуму".
Я бы на вашем месте, не стал бы тратить время на эту персону, и что-то ей объяснять. Она это делает забавы ради, чтобы на ваших горящих пуканах по рофлить, не более
Image
Злая Королева
Начинающий
Начинающий
Клан: BlackFoG
Игровой ник: Реджина
Has thanked: 825 times
Been thanked: 420 times

Сообщение Злая Королева »

Creeper2000 писал(а): 01 апр 2020, 21:36
Злая Королева писал(а): 01 апр 2020, 21:25
Ну во-первых, тут высказывает мнение далеко не большая часть игроков в принципе, а во-вторых, помимо ярых противников и защитников, есть нейтрально относящаяся к этому категория людей. Так что причислять всех тех, кто не относится к вашей "группке" к ненормальным - грубо.
про "ненормальных" относилось исключительно к людям которым нравится и/или интересно это непотребство. а про то что форум ни есть мнение большинства лиговчан я и так знаю. поэтому и написала "судя по форуму".
Окей. Претензий нет. Вышло недопонимание.)
Изображение
broy4ik
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: СІЧ
Игровой ник: broy
Has thanked: 289 times
Been thanked: 154 times

Сообщение broy4ik »

Gloxinia писал(а): 01 апр 2020, 21:36
broy4ik писал(а): 01 апр 2020, 21:30
Gloxinia писал(а): 01 апр 2020, 20:38

А многим интересна эта "дичь" в игре, и не интересна боевка и ЛЧ.
Как решить этот диссонанс?
Что интересного в том что монстры заболевают и не могут восстановить фулл за,теряя со временем все больше хп?
Как минимум, появилось движение - игроки нападают на других не бессмысленно.
В любом случае тебе ничто не мешает выдумать смысл.

Хочу задать другой вопрос, что интересного в том, что бы пробежаться по нескольким темам с криком об уходе из игры, оскорблением человека, который это придумал(никто не знает ник этого игрока)?
Мне кажется, что это куда более деструктивно и бессмысленно, нежели заболевание монстров.
Человек, который хочет уйти - уходит молча, а не устраивает цирк.
О дааа,теперь они нападают чтобы заразить других и у людей ещё больше горело.Круто, круто!!
Изображение
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Контактная информация:

Ребят, успокойтесь, как говорит Физико это бесполезное и деструктивное действие. Наверняка администрация под этим скрывает, кое что другое, и найдут этому логическое объяснение и применение.

Убедительная просьба не вестись на таких клоунов как Реджина, которые бегают из форума в форум, чтобы по выводить людей, подливают масло в огонь и прочее.

Просто расслабьтесь и получайте удовольствие от происходящего, движуха это круто!
Image
broy4ik
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: СІЧ
Игровой ник: broy
Has thanked: 289 times
Been thanked: 154 times

Сообщение broy4ik »

Верховный Септон писал(а): 01 апр 2020, 21:44 Ребят, успокойтесь, как говорит Физико это бесполезное и деструктивное действие. Наверняка администрация под этим скрывает, кое что другое, и найдут этому логическое объяснение и применение.

Убедительная просьба не вестись на таких клоунов как Реджина, которые бегают из форума в форум, чтобы по выводить людей, подливают масло в огонь и прочее.

Просто расслабьтесь и получайте удовольствие от происходящего, движуха это круто!
У меня лига сломана и это не круто.
Последний раз редактировалось broy4ik 01 апр 2020, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изуна
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Сообщение Изуна »

из за таких живчиков которые лижут админам зад под любым углом и при любых обстоятельсвах, у нас к игрокам и не прислушиваются. "Сделаем дерьмо, все равно схавают." (с)Одмины
Изображение
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Контактная информация:

Изуна писал(а): 01 апр 2020, 21:51 из за таких живчиков которые лижут админам зад под любым углом и при любых обстоятельсвах, у нас к игрокам и не прислушиваются. "Сделаем дерьмо, все равно схавают." (с)Одмины
Изуна, не обижайся конечно, но сколько ты играешь в лигу? Лет 5-6? Больше?

Ты пережил переход покемонов-монстров, спрайты, кейсы, ты ел как ТЫ выражешься "дерьмо" под любым соусом, съешь и сейчас) и к твоим словам никто не прислушается, потому что ты все равно это съешь)

Оскорбляя действия администрации, оскорбляя игроков, наводя срач тут, вы ничего не добьётесь, увы. Чтобы что-то требовать научитесь хотя бы правильно выражать свои слова, а не поливать ушат говна.

Повторюсь ещё раз, успокойтесь, я более чем уверен, что этому есть логическое объяснение. А паникой своей вы олицетворяете панику в реал-лайф, что показательно на примере Изуны)
Последний раз редактировалось Верховный Септон 01 апр 2020, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Image
Vondalei
Новичок
Новичок
Клан: Revolution
Игровой ник: Vondalei
Has thanked: 29 times
Been thanked: 13 times

Сообщение Vondalei »

Мне кажется дело не в вирусе,а в лиговской медицине ,ибо я не оч понимаю ,как хиля фул монстра он выходит калеченным.Как давно проверяли лицензии сестер Джой?
Изображение
Сестра Джей
Новичок
Новичок
Игровой ник: Сестра Джей
Been thanked: 7 times

Сообщение Сестра Джей »

Всего монстров инфицировано 2,440

Восточный Джото 1128
Канто 324
Южный Архипелаг 39
Селен 314
Западный Джото 630

Монстры на стадионах в безопасности. На турнирной арене доступно полное лечение. С шансом 80% монстры восстанавливаются в обычных МЦ. В ближайшее время будет найден способ излечения.
Ответить

Вернуться в «Флейм»