Катер, Парусник, Корабль и прочий транспорт
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Катер, Парусник, Корабль и прочий транспорт
Без паники, во всех регионах установлен телепорт на 1 сутки:
viewtopic.php?f=3&t=100527&p=2068939#p2068939
viewtopic.php?f=3&t=100527&p=2068939#p2068939

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Улибашка
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 63 times
Re: Катер, Парусник, Корабль и прочий транспорт
1.что делать тем кто сейчас автобусом едет обратно в ВД. тупо ждать?(надоело уже с 15:00 ждем)
2. возврат денег за билет будет? (телепорти для всех, а тратилась то определенние люди)
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times
А нежирно будет безлимитные перемещения? Почему не сделать 1 перемещение (как раз для тех, кого задел трабл с падением лиги). Как по мне крайне обидно тем, кто проходил первыми за СВОИ деньги, а теперь можно пройти на халяву.
п.с. я из тех, кто проходит лишь сейчас.

- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
По сути, не беги они с самолетами - также пользовались бы телепортами. По сути это только их спешка. Потому что обычным транспортом чисто физически они не успели бы пройтиБагира писал(а): ↑23 дек 2018, 21:31 А нежирно будет безлимитные перемещения? Почему не сделать 1 перемещение (как раз для тех, кого задел трабл с падением лиги). Как по мне крайне обидно тем, кто проходил первыми за СВОИ деньги, а теперь можно пройти на халяву.
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
ктото забил прошлий год когда тоже писалось что инвент 2-я января а дроп включили на второй день после введения НГ квеста.Grimm писал(а): ↑23 дек 2018, 21:44По сути, не беги они с самолетами - также пользовались бы телепортами. По сути это только их спешка. Потому что обычным транспортом чисто физически они не успели бы пройтиБагира писал(а): ↑23 дек 2018, 21:31 А нежирно будет безлимитные перемещения? Почему не сделать 1 перемещение (как раз для тех, кого задел трабл с падением лиги). Как по мне крайне обидно тем, кто проходил первыми за СВОИ деньги, а теперь можно пройти на халяву.
-
- Новичок
- Игровой ник: Fudzi
- Has thanked: 3 times
полностью поддерживаю данного товарища.Багира писал(а): ↑23 дек 2018, 21:31 А нежирно будет безлимитные перемещения? Почему не сделать 1 перемещение (как раз для тех, кого задел трабл с падением лиги). Как по мне крайне обидно тем, кто проходил первыми за СВОИ деньги, а теперь можно пройти на халяву.
- Grimm
- Величайший
Причем тут это? Я говорю чисто логически, посчитав банально даты отправки транспорта в каждый регион. Без зд всё равно надо 4 дня, это с простым транспортом.kernorez писал(а): ↑23 дек 2018, 21:45ктото забил прошлий год когда тоже писалось что инвент 2-я января а дроп включили на второй день после введения НГ квеста.Grimm писал(а): ↑23 дек 2018, 21:44По сути, не беги они с самолетами - также пользовались бы телепортами. По сути это только их спешка. Потому что обычным транспортом чисто физически они не успели бы пройтиБагира писал(а): ↑23 дек 2018, 21:31 А нежирно будет безлимитные перемещения? Почему не сделать 1 перемещение (как раз для тех, кого задел трабл с падением лиги). Как по мне крайне обидно тем, кто проходил первыми за СВОИ деньги, а теперь можно пройти на халяву.
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Шиза рулит

-
- Неизвестный
квест до 31-го пройти его время валом.Grimm писал(а): ↑23 дек 2018, 21:49Причем тут это? Я говорю чисто логически, посчитав банально даты отправки транспорта в каждый регион. Без зд всё равно надо 4 дня, это с простым транспортом.
- Grimm
- Величайший

Шиза рулит
Шиза рулит

-
- Неизвестный
я тебе ответил на твою фразу (По сути это только их спешка. Потому что обычным транспортом чисто физически они не успели бы пройти).все можна ибо квест до 31-го. а то что люди спешат или нет,летят или едут,пливут,тебе ето не должно колихать.каждий играет от своих ресурсов и времени.а на щет того что вот такие вот как ты ради тому что пол лиги обламали с переездами ето печалит ибо все в одной лодке.и я щитаю что все должно бить правильно .