я думаю наврятлиЛё-Lik писал(а):Эх. Интересно, настанет ли тот день, когда зайдя сюда, я увижу что-то действительно новое и интересное

я думаю наврятлиЛё-Lik писал(а):Эх. Интересно, настанет ли тот день, когда зайдя сюда, я увижу что-то действительно новое и интересное
Mapls писал(а):Дорогие девушки, к вам вопрос)
Снова по поводу отношений![]()
Собственно сам вопрос:
Вы общаетесь с другом, заводите новое знакомство с другим парнем.
После нескольких дней знакомства Вы начинаете встречаться с новым знакомым.
(Как знаете, есть сейчас такие, кто встречаться начинает без чувств и прочего. Т.е. "а ну, давай встречаться. А что дальше будет посмотрим")
Ну и ваш, так называемый "парень" хочет, чтобы перестали общаться с другом.
Что вы будете делать?
тем временем, где-то, в параллельной вселенной...Лё-Lik писал(а):Эх. Интересно, настанет ли тот день, когда зайдя сюда, я увижу что-то действительно новое и интересное
Да. В декабре я буду в Саратове ну или в январе) Оо.Лё-Lik писал(а):Эх. Интересно, настанет ли тот день, когда зайдя сюда, я увижу что-то действительно новое и интересное
ЁжикЖенька Ежов писал(а):Да. В декабре я буду в Саратове ну или в январе) Оо.Лё-Lik писал(а):Эх. Интересно, настанет ли тот день, когда зайдя сюда, я увижу что-то действительно новое и интересное
Ну а так конечно не увидешь ничего нового)
А вот моя знакомая сделала иначеКиндер_Чан писал(а):забью на парня ^^ друзья намного лучше,чем те, кто могут кинуть)
Mapls писал(а):А вот моя знакомая сделала иначеКиндер_Чан писал(а):забью на парня ^^ друзья намного лучше,чем те, кто могут кинуть)
![]()
Подруга детства, так сказать
Было уже такое дело у нее. Со мной не общалась, говорит: "я не хочу с тобой общаться" и бла бла... из вк удалила и т.д.
После же двух недель примерно ВСЕ, конец отношениям
Бывший козел... Со мной вновь захотела общаться
Подожду еще ответов на мой вопрос
А у меня подруга наоборот, отослала парня ко всем чертям)Mapls писал(а):А вот моя знакомая сделала иначеКиндер_Чан писал(а):забью на парня ^^ друзья намного лучше,чем те, кто могут кинуть)
![]()
Подруга детства, так сказать
Было уже такое дело у нее. Со мной не общалась, говорит: "я не хочу с тобой общаться" и бла бла... из вк удалила и т.д.
После же двух недель примерно ВСЕ, конец отношениям
Бывший козел... Со мной вновь захотела общаться
Подожду еще ответов на мой вопрос
ПовезлоWhite Raven писал(а): А у меня подруга наоборот, отослала парня ко всем чертям)
Mapls писал(а):Дорогие девушки, к вам вопрос)
Снова по поводу отношений![]()
Собственно сам вопрос:
Вы общаетесь с другом, заводите новое знакомство с другим парнем.
После нескольких дней знакомства Вы начинаете встречаться с новым знакомым.
(Как знаете, есть сейчас такие, кто встречаться начинает без чувств и прочего. Т.е. "а ну, давай встречаться. А что дальше будет посмотрим")
Ну и ваш, так называемый "парень" хочет, чтобы перестали общаться с другом.
Что вы будете делать?