как по мне, так много хороших девушек естьMapls писал(а):Что же за девушки пошли...
Одна курит, вторая тоже... Третья еще что-нибудь делает(думаю многие поймут о чем я)
Эх![]()
Как же во всем таком найти хорошую

как по мне, так много хороших девушек естьMapls писал(а):Что же за девушки пошли...
Одна курит, вторая тоже... Третья еще что-нибудь делает(думаю многие поймут о чем я)
Эх![]()
Мм... Маша, ты одна из них?PiNki_xD писал(а):как по мне, так много хороших девушек естьMapls писал(а):Что же за девушки пошли...
Эх![]()
Никуда мы не пряталисьMapls писал(а):Мм... Маша, ты одна из них?PiNki_xD писал(а):как по мне, так много хороших девушек естьMapls писал(а):Что же за девушки пошли...
Эх![]()
Как же во всем таком найти хорошую![]()
Много то может и много, но вот попрятались все куда-то
Нравится, даже очень.vladyslav писал(а):Mapls,ну если нравится то и от учить сможешь,тут главное ее и твое хотение)
не думаю, что я одна из нихMapls писал(а):Мм... Маша, ты одна из них?PiNki_xD писал(а):как по мне, так много хороших девушек естьMapls писал(а):Что же за девушки пошли...
Эх![]()
Как же во всем таком найти хорошую![]()
Много то может и много, но вот попрятались все куда-то
Плохо ищешь! Без азарта, без огонька! Вот мы и прячемся :3Mapls писал(а):Тогда почему я Вас не могу найти?:)Theravelonna писал(а): Никуда мы не прятались
Все настолько плохо, с недостатками?)PiNki_xD писал(а): не думаю, что я одна из них![]()
не курю, не пью,не делаю что-нибудь еще, но во мне и других недостатков полно![]()
да никто никуда не прячется, вы просто смотрите не туда
ну даже не знаю, как по мне, кажется да)Mapls писал(а):Все настолько плохо, с недостатками?)PiNki_xD писал(а): не думаю, что я одна из них![]()
не курю, не пью,не делаю что-нибудь еще, но во мне и других недостатков полно![]()
да никто никуда не прячется, вы просто смотрите не туда
А куда нужно?)
Просветите глупого парня:)