нет ) просто странно как то ) у меня максимум покемонов было на суму 7кк ) все остальное передать нельзя было, теперь вопрос - смысл меня взламывать ?) еще бы понял когда тима была и кредиты были, но сейчас... Вот одно будет жалко, у меня в пц был очень хороший Зороарк (с распродажи) вот если его отпустили, вот это будем обидно + генгар тоже был не плохой (pokemosha писал(а):ты жалеешь, что тебя не взломали в то время, когда была тима?SkyLion писал(а):и так ничего не было толком, и то взломали ?( где же эти взломщики были когда у меня тима была(эдак пол года назад где то)...
Флудилка
- SkyLion
- Узнаваемый

- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: SkyLion
- Has thanked: 1259 times
- Been thanked: 433 times
Re: Флудилка
Последний раз редактировалось SkyLion 02 ноя 2013, 22:56, всего редактировалось 2 раза.
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
а как взломали?SkyLion писал(а):и так ничего не было толком, и то взломали ?( где же эти взломщики были когда у меня тима была(эдак пол года назад где то)...
- SkyLion
- Узнаваемый

хз, на сторонние ссылки не переходил, так что хз как ([Katy] писал(а):а как взломали?SkyLion писал(а):и так ничего не было толком, и то взломали ?( где же эти взломщики были когда у меня тима была(эдак пол года назад где то)...
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
а в пароле сколько было символов?SkyLion писал(а):хз, на сторонние ссылки не переходил, так что хз как ([Katy] писал(а):а как взломали?SkyLion писал(а):и так ничего не было толком, и то взломали ?( где же эти взломщики были когда у меня тима была(эдак пол года назад где то)...
- SkyLion
- Узнаваемый

-
Entey
- Известный

- Клан: Black Lotus
- Игровой ник: Дрэйк
- Has thanked: 676 times
- Been thanked: 461 time
Взломщикам не важно думаю сколько символов в пароле, если уж нужно будет - взломают наверняка, а вот для каких целей. В последнее время стали просто взламывать и отпускать покемонов и выкидывать все что есть, ибо по обменам отследить могут. Тут идет скорее всего либо личная неприязнь, как было и у меня, либо по чьей то наводкой, аля такой киллер 
- SkyLion
- Узнаваемый

бред, кому же я мог насолить ?) в боях не участвую, общаюсь только с кланом ) странно все этоEntey писал(а):Взломщикам не важно думаю сколько символов в пароле, если уж нужно будет - взломают наверняка, а вот для каких целей. В последнее время стали просто взламывать и отпускать покемонов и выкидывать все что есть, ибо по обменам отследить могут. Тут идет скорее всего либо личная неприязнь, как было и у меня, либо по чьей то наводкой, аля такой киллер
- pokemosha
- Знаменитый

- Игровой ник: pokemosha
- Has thanked: 253 times
- Been thanked: 2856 times
- Контактная информация:
Илья(скай), меня тож взламывали :с по забирали мои потные тм...в общем та после этого желание играть дальше уменьшилось ...
над в профиле писать "я бомж, можете не взламывать" :С
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)
- SkyLion
- Узнаваемый

печалькаpokemosha писал(а):Илья(скай), меня тож взламывали :с по забирали мои потные тм...в общем та после этого желание играть дальше уменьшилось ...
- pokemosha
- Знаменитый

- Игровой ник: pokemosha
- Has thanked: 253 times
- Been thanked: 2856 times
- Контактная информация:
ниче, зато у тебя есть другая потная игра ^_^ думаю тут низя писать название :сSkyLion писал(а):печалькаpokemosha писал(а):Илья(скай), меня тож взламывали :с по забирали мои потные тм...в общем та после этого желание играть дальше уменьшилось ...
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)