димкада, промазал темой.Dimkada писал(а):А сладкие конфетки вернут на арену?
отвечу: нет на 95%
димкада, промазал темой.Dimkada писал(а):А сладкие конфетки вернут на арену?
ага промазал) в прямом смысле)Persi Jackson писал(а):димкада, промазал темой.Dimkada писал(а):А сладкие конфетки вернут на арену?
отвечу: нет на 95%
Норм, но Snore в топку...можно ещё Квейк повесить)Lerahk писал(а):Норм ли набор атак для Урсаринга по новой системе (раз испортили исправили Fake Tears и Thrash): Slash, Rest, Brick Break/Snore, Hyper Beam?
Гипер луч- пока Стаб на нормал идет аццкая вешь.(осбенно если ген атаки 35+)Lerahk писал(а):Норм ли набор атак для Урсаринга по новой системе (раз испортили исправили Fake Tears и Thrash): Slash, Rest, Brick Break/Snore, Hyper Beam?
Если бы у меня была возможность поставить квейк, я бы его написал)Samuel писал(а):Норм, но Snore в топку...можно ещё Квейк повесить)Lerahk писал(а):Норм ли набор атак для Урсаринга по новой системе (раз испортили исправили Fake Tears и Thrash): Slash, Rest, Brick Break/Snore, Hyper Beam?
апГаГариН писал(а):Подскажите как качнуть #302 Sableye (с яйца, кач фулл скобовый)
Интересно услышать атаки и куда вкинуть ЕV + с использованием банок если таковое можно!
В общем хочется послушать многое а там я уже выберу что нибудь! + ещё приветствуется использование дополнительных ТМ-атак, если данные атаки её можно чем нибудь дополнить!
хар какой?ГаГариН писал(а):апГаГариН писал(а):Подскажите как качнуть #302 Sableye (с яйца, кач фулл скобовый)
Интересно услышать атаки и куда вкинуть ЕV + с использованием банок если таковое можно!
В общем хочется послушать многое а там я уже выберу что нибудь! + ещё приветствуется использование дополнительных ТМ-атак, если данные атаки её можно чем нибудь дополнить!