много игроков в игре покемоны игра игра и игра но когда играеш много начинает падать настроение и становится скучно нужно составить отдел >Юмор< и писать свои анегдоты и всё смешное нескучайте!
Сижу я с подругой и вдруг она забегает домой и говорит, что джоки красные добавили, беги скорее и покупай, а мне до дома метра 100, а меня чёто так ноги болят и я ползу, глаза болят - я прижмуриваюсь, пытаюсь встать, но ноги очень болят и не могу бежать, опять ползу... Ползу я, ползу, и вот до дома осталось метра 10 и звонит будильник
18:32 [anikoning to Chicorita]: всё я говорбю оцу ты попал
Был дан кляп. После этого:
18:37 [Knyzew to Chicorita]: ну пожалуйста сокроти срок у меня отец арёт он сказал что тебе хона я попробую отговорить сокроти умоляю
18:38 [Chicorita to Knyzew]: нет, ранее 16.03. выпуска не будет, причина увеличения срока - далнейшее мультоводство
18:39 [Knyzew to Chicorita]: я неугрожаю он орёт
18:42 [Knyzew to Chicorita]: ну если он квам приедет я невиноват он сейчас узенаёт где ты жывёшь
18:43 [Knyzew to Chicorita]: сокроти пожалуйста до 5 умоляю я оца скажу что ты меня выпустил
18:43 [Chicorita to Knyzew]: разговор закрыт
18:45 [Knyzew to Chicorita]: ну всё я невиноват уже 2 милицонера в бальницы и т третий это отец писал
18:46 [Knyzew to Chicorita]: что непередумал я раз спрашиваю
18:47 [Chicorita to Knyzew]: тема закрыта
18:47 [Knyzew to Chicorita]: ну ладна удачи к выздоровлению
18:49 [Knyzew to Chicorita]: ты труп шигол
18:49 [Knyzew to Chicorita]: это он писал
23:44 League-17 to DimaAlves: Начало боя DimaAlves против Rafiqbakinskiy.
23:44 DimaAlves to Rafiqbakinskiy: шаурму по почте не прислал. на арене леща получил.
23:44 Rafiqbakinskiy to DimaAlves: прислал бы шаурму мне не получал бы леща
23:45 League-17 to DimaAlves: Бой окончен. Победил Rafiqbakinskiy.