с финансами вижу туго) не факт что мастеркая упадет..люди кидают и по 20+серго_О писал(а): да просто у меня 2 трени осталось и есть вариант ему треню перекинуть(серая была с пиде)
это личное дело каждого)
с финансами вижу туго) не факт что мастеркая упадет..люди кидают и по 20+серго_О писал(а): да просто у меня 2 трени осталось и есть вариант ему треню перекинуть(серая была с пиде)
да в инве на 10 штук пока естьkushpel писал(а):с финансами вижу туго) не факт что мастеркая упадет..люди кидают и по 20+серго_О писал(а): да просто у меня 2 трени осталось и есть вариант ему треню перекинуть(серая была с пиде)
это личное дело каждого)
А есть ли смысл в это кидать 10 трень?)серго_О писал(а):да в инве на 10 штук пока есть
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
тебя забыли спроситьgopak писал(а):А есть ли смысл в это кидать 10 трень?)серго_О писал(а):да в инве на 10 штук пока есть
ты же гены , и хар не видишь мб герка суперкий , но все таки лучше попытаться , мб знам упадет в атаку и он возрастет в ценеgopak писал(а):А есть ли смысл в это кидать 10 трень?)серго_О писал(а):да в инве на 10 штук пока есть
ты считаешь себя уже развитым?)Bonaqua писал(а):ты же гены , и хар не видишь мб герка суперкий , но все таки лучше попытаться , мб знам упадет в атаку и он возрастет в ценеgopak писал(а):А есть ли смысл в это кидать 10 трень?)серго_О писал(а):да в инве на 10 штук пока есть
и чувак только начинает раскачиваться , пусть делает , мы все таки начинали с хрен поками а потом развивались , менялись продавали дороже покупали дешевле и т.д
ты мой ник первый не знаешь )Eclipse писал(а): ты считаешь себя уже развитым?)
думаю узнав ,мнение сильно не изменитсяBonaqua писал(а):ты мой ник первый не знаешь )Eclipse писал(а): ты считаешь себя уже развитым?)