Да Юленька, ну прости...ну я же не хотел тебя обижать...ты же это знаешь(((Киндер_Чан писал(а):-___-Просто Доктор писал(а):Киндер_Чан, ну хватит обижатьсяну пожалуйста прости меня
Флудилка
- Просто Доктор
- Неизвестный
- Игровой ник: Doctor Who/Domenick
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 119 times
Re: Флудилка
- Диманик
- Начинающий
- Игровой ник: Тони Крэйт
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 56 times
Извини я тебя похоже и вправду не понял((Киндер_Чан писал(а):Диманикне ты мну не понял
- Киндер_Чан
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ikuto
- Has thanked: 95 times
- Been thanked: 289 times
Диманик писал(а):Извини я тебя похоже и вправду не понял((Киндер_Чан писал(а):Диманикне ты мну не понял

- Киндер_Чан
- Узнаваемый
- Просто Доктор
- Неизвестный
Киндер_Чан, ты же знаешь что я не отстану...я не собираюсь тебя потерять из-за того что не ответил на твоё сообщение...как ты сказала "вот давай не будем портить наши с тобой отношения" я не хочу их портить своей глупой ошибкой
- Киндер_Чан
- Узнаваемый
ты думаешь я только на это обидилась? все вы парни бяки..Просто Доктор писал(а):Киндер_Чан, ты же знаешь что я не отстану...я не собираюсь тебя потерять из-за того что не ответил на твоё сообщение...как ты сказала "вот давай не будем портить наши с тобой отношения" я не хочу их портить своей глупой ошибкой

- Mexican_Man
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Mexican_Man
- Has thanked: 559 times
- Been thanked: 372 times
- Просто Доктор
- Неизвестный
так ты не говоришь мне что ещё я натворил...я после сотрясения вообще не соображаю...поэтому не могу понять что я сделал(Киндер_Чан писал(а):ты думаешь я только на это обидилась? все вы парни бяки..Просто Доктор писал(а):Киндер_Чан, ты же знаешь что я не отстану...я не собираюсь тебя потерять из-за того что не ответил на твоё сообщение...как ты сказала "вот давай не будем портить наши с тобой отношения" я не хочу их портить своей глупой ошибкой
- Киндер_Чан
- Узнаваемый
я б сказала, да будуприличнойПросто Доктор писал(а):так ты не говоришь мне что ещё я натворил...я после сотрясения вообще не соображаю...поэтому не могу понять что я сделал(Киндер_Чан писал(а):ты думаешь я только на это обидилась? все вы парни бяки..Просто Доктор писал(а):Киндер_Чан, ты же знаешь что я не отстану...я не собираюсь тебя потерять из-за того что не ответил на твоё сообщение...как ты сказала "вот давай не будем портить наши с тобой отношения" я не хочу их портить своей глупой ошибкой
- Просто Доктор
- Неизвестный