в школе есть мальчик, который вроде в 7 или в 8 классе, выше 187 это точно, тощий и кудрявый. Выглядит забавноMAS писал(а):рост 180 см в 12 лет

в школе есть мальчик, который вроде в 7 или в 8 классе, выше 187 это точно, тощий и кудрявый. Выглядит забавноMAS писал(а):рост 180 см в 12 лет
а зря...petka писал(а):не знаю, сразу говорю, растишку ведрами не жрал х) Даже не пробовал х)Entey писал(а): откуда вы такие беретесь то![]()
P.S. 167-168см большинство в лиге,не?))
чувак, пробивать головой гипсокартон - не круто...Arhangel писал(а):а зря...petka писал(а):не знаю, сразу говорю, растишку ведрами не жрал х) Даже не пробовал х)Entey писал(а): откуда вы такие беретесь то![]()
P.S. 167-168см большинство в лиге,не?))
мой рост 172-174Arhangel писал(а): Это Урал ^^
У каждого учителя свой алфавитpetka писал(а): У кого как день прошел? У меня все описывается одной фразой с истории:
"Ладно, я сегодня добрая, идем по алфавиту: Серебряков"
интересно что за ситуации тоNiot писал(а):мой рост 172-174Arhangel писал(а): Это Урал ^^![]()
зависит от ситуации
ну, например, когда с братом меряемся ростом, то 174) а в остальных 172Entey писал(а):интересно что за ситуации то
почти как у меня) в военкомате мерялся там был ростом 166,а в медпункте 168) так что я выбираю среднее) 167смNiot писал(а):ну, например, когда с братом меряемся ростом, то 174) а в остальных 172Entey писал(а):интересно что за ситуации то
После военкома на 2см выросEntey писал(а):почти как у меня) в военкомате мерялся там был ростом 166,а в медпункте 168) так что я выбираю среднее) 167смNiot писал(а):ну, например, когда с братом меряемся ростом, то 174) а в остальных 172Entey писал(а):интересно что за ситуации то