Alexс
насчет абилок вроде как говорилось, после ЛЧ , если я ничего не путаю и мне кажется не стоит ожидать от этого много =)
И вообще не стоит ожидать много чего
GryZzly Ну, насчёт абилок данную информацию слышу впервые. Если это так и они этого после лч не реализовывают, то можно сделать очень простой вывод. Они пустословы( не буду уж матюкатся, но так хочется это сделать ).
Герцог Как будет результат, я её лично похвалю. Сейчас я вижу мертвый регион с 0 окупаемостью и т.д. и т. п.
Говорить и я могу, что являюсь вообще завуалированным админом и ЮА станет популярным и онлайн игры повысится до необычайных высот.
Alexс, там есть чем поживиться. Если есть время на фарм. В остальном 2-3 квеста роли не сыграют. Нет на ЮА ничего такого, чтобы пара квестовых пню надолго задержала там игроков
Archi Simuran Да, безусловно, но есть одно но. Где же больше профит? Сидеть, бить кораллы и молиться, чтобы затраты на акваланг откупились ( в случае сразу перевода на нал) или сидеть на том же д2 и стабильно выбивать угольки с травой? Второй вариант, когда мы бьем кораллы и копим на ТМ. Опять же, из-за ввода в игру на ивентах ТМ, цена на них упала, а значит и профита от накопления кораллов на них не будет. Игроками ищется наиболее прибыльная локация и ЮА проигрывает всем остальным регионам.
Alexс
ЮА - регион долгосрочной отдачи и кораллами он не ограничивается. Ирлины, льдинкусы, анемоны, абимоны и прочая уникальная дичь, обитающая лишь на ЮА - это тоже часть отдачи от региона и списывать их со счетов из личных соображений не самый удачный метод бухгалтерии
Archi Simuran Тема выводков. Хех. Как посмотреть. Для людей , которые только-только поедут на ЮА окуп будет далеко не скоро+ конкурентоспособность с игроками, которые поехали туда сразу после его появления будет тяжела, гены все-таки выше и дойти до такого же уровня сложно, однако возможно. Спасибо, этот факт я частично упустил)