emile писал(а):это не труд, это банальный рандом. Не путайте. Вы может и поймали с нужным харом, а тех же монторнов вообще анриал с нужным харом словить. Чистый фарт может только помочь, что собственно и случилось. Да, обидно, что не сразу так было, но тут хотя бы исправили, а то многие бы неделю в Канто сидели, а ведь еще есть другие регионы...
Банальный рандом потратить 100 болов чтобы поймать нужного одного монстра из списка, в то время как из ново-добавленных харов ловить никого не понадобилось бы. Как вы еще пытаетесь здесь спорить ?
Я практически уверен, что вы говорите про таких как #074 Скалоб. В то время как #541 Монторм ловятся не каждые 30 секунд, а раз два в час, а то бывает и вообще по 3-4 часа ни одного. Они редкие. Вы хоть понимаете, что поймать его с характером 1/16 ну практически нереально. Если вы поймали - это рандом, но не как не труд. Потому что прошло не пару недель, а всего лишь пол дня. Вам бы не попалось за это время даже 50 Монтормов. К слову, я сам потратил около 40 болов на #074, прежде чем поймать, но я не жалуюсь, я понимаю, что это рандом. Кто-то мог с 1 поймать, кто-то с 100. И если бы все монстры из списка были такие как геодуд, одно дело, но тут редкие монстры! С нужным харом вы недели ловить будете
Я повторюсь, это странно, что ввели такие хары вначале и не дали по 4-5 как сейчас или хотя бы на примере Челси с характером мирный. Но это должны были исправить, и это очевидно. Квест сделан не на условии "пройдут только лучшие", а для всех. Будьте благоразумны, подумайте не только о себе, а о других...