[Ежедневный квест] Богатенький Ричи

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

[Ежедневный квест] Богатенький Ричи

Сообщение L17 Team »

Каждый, кто хочет помочь одному богатому бездельнику благополучному и уважаемому человеку, столпу общества и главе семейства, может обратиться к мистеру Р***. Найти его можно в главных городах Восточного Джото и Канто. Вполне возможно, что кошелек Ваш, вследствие общения с ним, станет немного тяжелее. Ну, или легче - как повезет.

Автор идеи и текста: from-Green-Sky
А так же соавторы текста: Королева Марго, Найрис.

Квест введён в тестовом режиме на два региона. Возможны некоторые изменения. Будьте внимательны.

Обновление от 29.11.2016
  • квест «Метеостанция» не появится в Вашем списке заданий у мистера Ричи, если у Вас нет возможности пройти данный квест (это не распространяется на задание, в котором нужно разузнать о погоде);
  • в течение 2 часов с момента взятия заданий Вы можете отказаться от их выполнения и перейти в стадию «сутки ожидания из-за провала задания»;
  • отсчет суток ожидания начинается с момента, когда закончилось время на выполнение заданий по квесту. Если прошло двое или более суток с момента получения задания, то Вы можете начать выполнение квеста сразу;
  • при выполнении заданий на ТМ-атаку или Ордер минимальная сумма получения вознаграждения становится равна 150.000 кредитов (или соответствующий инвентарь). Вознаграждение увеличивается, если два или три подобных задания выпали одновременно.

Обновление от 17.03.2017
  • Ричи доступен на о.Селен.
Обновление от 30.08.2018
  • Ричи доступен на Южном Архипелаге.
Обновление от 11.04.2019
  • Добавлены задания на Способности монстров.
Обновление от 31.03.2022
  • Ричи доступен в Западном Джото.
Как передать предмет Мистеру Ричи:
Изображение
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Re: [Ежедневный квест] Богатенький Ричи

Сообщение GrayFox »

Дико бесит 1 ,нет это не награда. Почему он просит тех поков ,которых я ловить не могу? Нет, это не из-за отсутствия доступа в болото ,лабиринт ,а именно квестовых. Мне никто не продает покемона ,ловлю которого мне не дали по квесту, что мне делать? Я должен ждать 2-ое суток, потому что мне не повезло в квесте?

Предложение.
  • Либо сделать возможность ловли во время квеста ,того пока ,которого не дали по квесту.
  • Либо возможность уже отказа от задания. /Актуально для квестов: Питомники,филиал/
Очень надеюсь услышите нас. (Второе акутальнее)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
goblin
Новичок
Новичок
Игровой ник: goblin
Has thanked: 17 times
Been thanked: 2 times

Сообщение goblin »

Ричи заказал 2 конфеты. Но при обмене выдает что нужны какие то яйца. Прошу исправить
zheka1992
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: смеверли
Has thanked: 66 times
Been thanked: 348 times

Сообщение zheka1992 »

slytherin писал(а):Мне Ричи за выполнения задания в котором нужно принести ТМ разочарование дает меньше денег чем стоит эта ТМ. Может вы уберете это задание вообще, а то надоело в минус уходить.
Не нравится задание, пропусти если не хочешь в минус уйти, никто не заставляет проходить его.
В шапке написано же
L17 Team писал(а):Вполне возможно, что кошелек Ваш, вследствие общения с ним, станет немного тяжелее. Ну, или легче - как повезет.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
:hide:
Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Домашний Кот
Has thanked: 4 times
Been thanked: 326 times

Сообщение Gibson »

Прошел несколько раз и пока в небольшом плюсе, 30-50 т за раз в основном. Тоже седня дали аж 7 банок! Удивительно и приятно, хорошее подспорье на карманные расходы, вопрос только в одном. Смысл теперь париться с поками на питомник и ехать в зд, когда можно просто делать дейлик и навариваться гораздо больше без заморочек. Не рискуя получить 7 повязок и 12 мастеров за 3.5 недели, не паря поков тоннами и не мучаясь с пц...
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
23:51 poke_pro > Домашний Кот: Сильный ты, соре (
Бог Кисок
Новичок
Новичок
Клан: Ancient Power
Игровой ник: Бог Кисок
Has thanked: 17 times
Been thanked: 12 times

Сообщение Бог Кисок »

Всё здорово и замечательно. Квест приятный, награда приятная. Единственное, чего не хватает, это, как говорилось выше, моментальный отказ от заданий на сегодня. Чтобы не ждать двое суток, пока кончится время на выполнение, а потом ещё и пока он обижаться перестанет. Сегодня вот он на меня обиделся, вчера ТМ ему не принёс) Всем добра ;)
Entey
Известный
Известный
Клан: Black Lotus
Игровой ник: Дрэйк
Has thanked: 676 times
Been thanked: 459 times

Сообщение Entey »

Бог Кисок писал(а):Всё здорово и замечательно. Квест приятный, награда приятная. Единственное, чего не хватает, это, как говорилось выше, моментальный отказ от заданий на сегодня. Чтобы не ждать двое суток, пока кончится время на выполнение, а потом ещё и пока он обижаться перестанет. Сегодня вот он на меня обиделся, вчера ТМ ему не принёс) Всем добра ;)
Не нужно ничего убирать, не смог уложиться в срок - твои проблемы, жди следующего раза, а те кто смог - придут через день :roll:
vbogdan98
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Лучшие
Игровой ник: Fabian
Has thanked: 249 times
Been thanked: 135 times

Сообщение vbogdan98 »

Entey писал(а):
Бог Кисок писал(а):Всё здорово и замечательно. Квест приятный, награда приятная. Единственное, чего не хватает, это, как говорилось выше, моментальный отказ от заданий на сегодня. Чтобы не ждать двое суток, пока кончится время на выполнение, а потом ещё и пока он обижаться перестанет. Сегодня вот он на меня обиделся, вчера ТМ ему не принёс) Всем добра ;)
Не нужно ничего убирать, не смог уложиться в срок - твои проблемы, жди следующего раза, а те кто смог - придут через день :roll:
Таки нужно )) хотя мне и без этого нормально )
Нинзяшка_XD
Новичок
Новичок
Игровой ник: Самурай
Has thanked: 14 times
Been thanked: 5 times

Сообщение Нинзяшка_XD »

Entey писал(а):
Каждый день ходить в лабиринт/метеостанцию/заросли Чванши?! Нет уж, за 200 т покупать веревку ( а пройду ли я :?: ) или за 500 т велик? Он мне уже неделю не дает заданий по силам! :evil:
Это же полезная функция :!: :!: :!:
Задрот в Канто...ищу друга,напарника.
Alex_Sykes
Новичок
Новичок
Игровой ник: Alex_Sykes
Has thanked: 2 times

Сообщение Alex_Sykes »

Разочарован в том. Что награды перестали окупать затраты. Не знаю, мне не везёт или Ричи подправили. Но за месяц денег стало меньше на 200к. В общем-то... Как-то упало желание выполнять задания, что я просто забиваю на него уже
eLstar
Новичок
Новичок
Игровой ник: dumb
Has thanked: 6 times
Been thanked: 1 time

Сообщение eLstar »

[delmsg]Разглашение закрытой информации[/delmsg]
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»