еще нет выдачи?Wise_Turtle писал(а):Кто-то глаголил что подарки 12-го дадут

Читать надо внимательней. Я не писала, что мне не нравится как проводится сейчас аукцион. Дальше беседу продолжать не вижу смысла, переубеждать никого не хочу и сама останусь при своем мнение. Всего хорошего. И поспокойней реагируй на сообщения, а то инфаркт получишь...Женька Ежов писал(а):Вам не нравится как скорость реакции на аукционах, так и аукционы, основанные на том у кого больше денег. Уважаемая, а как же они должны работать, чтобы и вас устраивало? ОоNightCat писал(а):Ясно. С 2 минутами не так поняла, хорошо. Так же ясно, о чем Вы. Пусть лучшие ауки забирают те, у кого наличными от 50кк. Что делать простым смертным? Следить, как старожилы кошельками меряются? Точно против.
Ninnie писал(а):Организатор праздника (тот самый, который под ёлкой на площади) вот уде 5 дней как "...C трудом отбивается от толпы ...
Bayleef писал(а):Ninnie писал(а):Организатор праздника (тот самый, который под ёлкой на площади) вот уде 5 дней как "...C трудом отбивается от толпы ...
И тут я понял,что это напоминает сценарий Зомби-апокалипсиса.
Скоро он должен найти еще одного организатора,и они сквозь нас будут пробиваться в Оливин,где,по слухам,расположена база выживших людей
Это же сколько в Джото детишек чтобы он 5 дней от них отбивается?Ninnie писал(а):Спойлер: Подарки-подарки... вы вот просто включите воображение. ПОКАЗАТЬ