Опрос на возможное введение нового зелья.

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.

Самый нужный эффект для "Зелья уменьшения"

Использование зелья понижает уровень покемона на 1. При этом теряется 3 ЕВ и возможно удаление атаки при изучении её по уровню выше.
124
15%
Использование зелья сбрасывает очки ЕВ из одного из статов покемона по выбору тренера (Обнуление, к примеру, только стата Атаки или только ХП).
144
17%
Использование зелья даёт возможность покемону выучить атаку из списка Разведения (использование не 100%, кол-во зелий на 1го покемона ограничено).
525
62%
РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Ваш вариант в комментариях к теме.
48
6%

Всего голосов: 841

L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Опрос на возможное введение нового зелья.

Сообщение L17 Team »

В общем, получился у нас тут новый микроквестик, в котором (по аналогии с Маишо и Памяти) Вам надо будет варить зельице.

Рабочее название: "Зелье уменьшения".

Вопрос встал краеугольно о том, что это зелье будет делать. Рабочих версий несколько. Прикреплены в опрос.

Очень хочется услышать Ваши предложения, обусловленные какими-то отсутствующими в игровом процессе возможностями и имеющимися у Вас потребностями.

Опрос проходит не в формате: что наберёт больше голосов, то и сделаем. Скорее, это такое социологическое исследование на тему "Чего именно Вам недостаёт". Реализовано будет самое подходящее из предложенных или одно из придуманных нами решений.
Добавлено: Давайте взаимно уважаться:
1. Дублировать в обсуждении то, за что проголосовали, не стоит. Это затрудняет восприятие темы.
2. Задавать вопросы в формате "А зачем первые два вообще?" тоже не стоит: тема для того, чтобы узнать, что из РАБОЧИХ вариантов Вам интереснее и какие нюансы мы не учли. А не для целеполагания.

Активное внимание на 4ый пункт опроса.
Alex
Новичок
Новичок
Клан: Prestige
Игровой ник: I_Alex_I
Has thanked: 78 times
Been thanked: 58 times

Re: Опрос на возможное введение нового зелья.

Сообщение Alex »

EviLSmile писал(а):
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Alex писал(а): Ну нужно чем то жертвовать,надо давать шанс новечкам,даже с теми же клоями и тактикой аля если повезет,а млч и так зрелищная из за того что там нету этих имб и люди думают по разному и готовят тиму и интересно смотреть каких поков они сделают,какую тактику выберут,а если сбрасывать лвл оставляя все трени и тм,то получитчя на млч просто как бои 100лвл,никакой интриги и смысл тогда будет от млч?Зелье на понижение лвл делается для того чтобы исправить запоротых поков,так давайте будем думать так же,а для этого нужно все сбросить,трени,тм,атаки иначе полный дисбаланс начнется!
Так же было сказано, что зелье можно использовать ограниченное количество раз. Допустим, минималка - 1 раз. Как раз,1 ЛЧ пройдет с такими имбами, дальше опять вернуться старые тактики с вашими любимыми клойстерами. Вот и пожертвуем 12-ой младшей лигой чемпионов ради запоротых поков всех тренеров лиги.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
на млч в тиму берут тех покемонов, которых будут оставлять в тиме на 100лвле себе, так что разница невелика, либо они тиму свою понизят и вкачнут на лч, либо они выведут себе имбу, глайгера, например, эвольнут его, кинут треню, сделают все как надо. Одно по одному, либо делают новых поков в тиму, при этом не докачивают до 100 лвла, а оставляют на МЛЧ, либо можно просто понизить лвл старым покам)
цчитывая что новых поков люди делают на лч залазя в долги,тратя много денег,а тут придут с имбами которых просто качнуть надо и все!ты сам понимаешь что ты пишешь?ты пишешь бред,это приведет к полному дисбалансу на млч,на турнирах не 100лвл!ты еще предложи зелье понижающая опытность игрока,использовал его и ты не элита,а опытный,использовал еще раз и ты неопытный!Зелье хорошое с понижением лвл как ты предлогаешь,я бы сам им воспользовался и пошел бы на млч,но нужно думать о других игроках,о неопытных,которые на млч себе собирают первую в игре тиму и добиваются результата тем,что попали в финал,а тут им такой подарок!Интерес играть пропадет!
EviLSmile
Начинающий
Начинающий
Клан: Men In Black
Игровой ник: EviL Smile
Has thanked: 68 times
Been thanked: 94 times

Сообщение EviLSmile »

Alex писал(а): цчитывая что новых поков люди делают на лч залазя в долги,тратя много денег,а тут придут с имбами которых просто качнуть надо и все!ты сам понимаешь что ты пишешь?ты пишешь бред,это приведет к полному дисбалансу на млч,на турнирах не 100лвл!ты еще предложи зелье понижающая опытность игрока,использовал его и ты не элита,а опытный,использовал еще раз и ты неопытный!Зелье хорошое с понижением лвл как ты предлогаешь,я бы сам им воспользовался и пошел бы на млч,но нужно думать о других игроках,о неопытных,которые на млч себе собирают первую в игре тиму и добиваются результата тем,что попали в финал,а тут им такой подарок!Интерес играть пропадет!
Во-первых, я не называл твои слова бредом, я поддерживаю любую идею, но свою я обосновываю. Принимаю это за оскорбление. Во-вторых, ты, видимо, не читаешь моих комментов.
Вот ты твердишь о "учитывая что новых поков люди делают на лч залазя в долги,тратя много денег", хотя сам того не понимаешь, что эти покемоны точь-в-точь что и тимовые 100лвла, которым нужно всего лишь понизить уровень. Не будет лишних затрат у опытных игроков, только зелье + кач. И если новички хотят на ЛЧ - пусть думают головой. Я за 3,5 года в лиге ни разу не ходил по гимам, зато покемоны у меня запоротые есть. И я уверен, что у всех тренеров Лиги они есть, а на ЛЧ и туры ходят инфасотка меньше половины игроков. Думай о большинстве.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Кстати, это зелье будет полезно в том плане, если ты поймал имбо-пока, а он лвла так 16-25, сбега там или просто хар + гены сразу в тиму.
Местонахождение: [Канто]
Glayscor
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Glayscor
Has thanked: 45 times
Been thanked: 41 time

Сообщение Glayscor »

[delmsg]Флуд[/delmsg]
ruslan2001
Новичок
Новичок
Клан: Вестники Тьмы.
Игровой ник: Puppey
Has thanked: 24 times
Been thanked: 31 time

Сообщение ruslan2001 »

Женька Ежов писал(а):
Ilnyr писал(а):как и писали другие умные люди, зелье счастья, вот что нам нужно :) оно будет нужно не только для эвола поков, но и на туры ведь можно будет использовать лишний крит не помешает в бою, особенно в важном)
Только вот у этих умных людей недоразвит орган зрения, да? Написано же, что уже ПРИДУМАНО НАЗВАНИЕ уже. Вы можете придумать функцию свою, если не нравятся варианты, но название то зачем переделывать? Тут нет никаких подводных камней. Конкретно и четко описано, в чем суть опроса
Если название Зелье Уменьшения, то 3 вариант отпадает сразу т.к. оно ничего не уменьшает .-.
TekeeLoss
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ♥ Богомолы♥
Игровой ник: TekeeLoss
Has thanked: 221 time
Been thanked: 109 times

Сообщение TekeeLoss »

ruslan2001 писал(а):
Женька Ежов писал(а):
Ilnyr писал(а):как и писали другие умные люди, зелье счастья, вот что нам нужно :) оно будет нужно не только для эвола поков, но и на туры ведь можно будет использовать лишний крит не помешает в бою, особенно в важном)
Только вот у этих умных людей недоразвит орган зрения, да? Написано же, что уже ПРИДУМАНО НАЗВАНИЕ уже. Вы можете придумать функцию свою, если не нравятся варианты, но название то зачем переделывать? Тут нет никаких подводных камней. Конкретно и четко описано, в чем суть опроса
Если название Зелье Уменьшения, то 3 вариант отпадает сразу т.к. оно ничего не уменьшает .-.
Имеется в виду возвращение покемону яйцевой атаки (атаки маленького покемона). Тут уже название опирается на ассоциации.
А вообще, что вы все к названию так прицепились?
Изображение

Сбеги пойманные мной:ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Makcat
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Atacc
Has thanked: 131 time
Been thanked: 112 times

Сообщение Makcat »

По мне так самый нормальный варик это 2) было бы удобно перезаливать очки ев) без доната) ото конеь нужно донатить) а тут зелье может каждый сам сделать)
Изображение
GryZzly
Известный
Известный
Клан: Evil Panda
Игровой ник: GryZzly
Has thanked: 116 times
Been thanked: 501 time

Сообщение GryZzly »

Makcat писал(а):По мне так самый нормальный варик это 2) было бы удобно перезаливать очки ев) без доната) ото конеь нужно донатить) а тут зелье может каждый сам сделать)
А что тебе мешает купить этот самый корень?
Makcat
Начинающий
Начинающий

Сообщение Makcat »

TonyHawk писал(а):
Makcat писал(а):По мне так самый нормальный варик это 2) было бы удобно перезаливать очки ев) без доната) ото конеь нужно донатить) а тут зелье может каждый сам сделать)
Игра без доната. ДА и зачем все ев скидывать? когда можно 1 перекинуть?
Изображение
GryZzly
Известный
Известный
Клан: Evil Panda
Игровой ник: GryZzly
Has thanked: 116 times
Been thanked: 501 time

Сообщение GryZzly »

Makcat писал(а):
TonyHawk писал(а):
Игра без доната. ДА и зачем все ев скидывать? когда можно 1 перекинуть?
ну так никто и не просит тебя донатить , купил этот корень за 800-1кк и радуйся , я более чем уверен , что это зелье не будет стоит 200-300т , а будет такая же цена как и у остальных ;)
Makcat
Начинающий
Начинающий

Сообщение Makcat »

а зачем покупать? может мне самому в кайф его создать!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»