Мобильная Версия
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Мобильная Версия
У многих игроков Лиги скоро начнется учебный год. Специально к этому событию мы подготовили мобильную версию игры. Теперь легко провести пару боёв на перемене или пообщаться с друзьями по пути на учёбу. Чтобы воспользоваться новым интерфейсом достаточно зайти в игру с планшета или смартфона.
Если вы хотите играть с мобильного устройства в десктопную версию просто щелкните по эмблеме рядом с вашем именем и отключите мобильную версию.
Если вы хотите играть с мобильного устройства в десктопную версию просто щелкните по эмблеме рядом с вашем именем и отключите мобильную версию.
-
- Узнаваемый
- Клан: Ежиное крю
- Игровой ник: Киллер
- Has thanked: 2254 times
- Been thanked: 1454 times
Re: Мобильная Версия
на иос не помогаетGrimm писал(а):я просто открываю команду покемонов и закрываю. чтоб не обновлятьсяkiller01 писал(а):при телепортации появляется серый экран. приходится так же обновляться
-
- Новичок
- Игровой ник: Нейтан
Возникло пару проблем.
Случайное нажатие на иконки, когда просто перемещаешь экран скажем, на мобилке, нажимаются иконки, жутко напрягает.
Окно, где вводить каптчу, оно сдвинуто влево сильно.
Все типы у поков драконьи, и вроде даже ещё какие то иконки были вместо обычных, драконий тип значок.
Случайное нажатие на иконки, когда просто перемещаешь экран скажем, на мобилке, нажимаются иконки, жутко напрягает.
Окно, где вводить каптчу, оно сдвинуто влево сильно.
Все типы у поков драконьи, и вроде даже ещё какие то иконки были вместо обычных, драконий тип значок.
- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
Почините наконец бои. Задалбливает каждый раз обновляться при выборе покемона ибо не выдает список полков. Так же во время боя или после него не выдаёт список при нажатии на ник игрока. Причём на диких все нормально, все не робит только в пвп.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
могу предположить, что список просто уезжает в низ страницы.guyver26 писал(а):Почините наконец бои. Задалбливает каждый раз обновляться при выборе покемона ибо не выдает список полков. Так же во время боя или после него не выдаёт список при нажатии на ник игрока. Причём на диких все нормально, все не робит только в пвп.
У меня проблема, которая очень для меня важна. Если ты пишешь ответ на ЛС, а в это время приходит ещё ЛС, то выносит на страницу с списком полученных сообщений. Таким образом ответ приходится печатать до трёх раз в среднем, бывает чаще
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
Grimm, в том то и прикол что списка нет. Проверено не раз ибо в курсах о такой хрени.
-
- Новичок
- Игровой ник: Spectre
Дайте ссылку на моб. Версию поков плз) а то в обычной не видно капчи, и не могу ее ввеcти изза этого
-
- Неизвестный
- Игровой ник: розочка
- Has thanked: 519 times
- Been thanked: 373 times
ссылки нет. просто заходишь через телефон в лигу и всё. она сама откроется как нужноNightSpectre писал(а):Дайте ссылку на моб. Версию поков плз) а то в обычной не видно капчи, и не могу ее ввеcти изза этого

Спойлер: :D ПОКАЗАТЬ
- скелет
- Новичок
- Игровой ник: скелет
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 1 time
- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
Проблем нету, работает хорошо. Вот только открыть диалоги сложно и смотреть инв. Пока листаешь - кучу диалогов откроется. Сидишь штук 20 закрываешь. То же и с инвом. А так уже привыкла)