20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.
Ни для кого не секрет, что приближается знаменательно событие - последний день старого и первый день нового года.
Все ждут его с нетерпением! В городах мира Лиги-17 ажиотаж: жители озабочены покупкой подарков, повсеместно
готовятся утренники, стены домов украшаются праздничными гирляндами. Дети с нетерпением ждут праздника: ведь
совсем скоро добрый Санта привезёт им заслуженные хорошим поведением в течении года подарки! Но случилось
небывалое! Похоже кто-то решил испортить праздник. В лесах Джото многие видели грустного Санту...
Коддинг: Tigress, Darian Ka
Сценарий: Lisa-Alisa
Корректор: from-Green-Sky
Это первый новогодний квест, о других новогодних бонусах и квестах будем сообщать позже) Кроме того это первый опыт новых разработчиков, продемонстрировавших отличные успехи в освоении этого дела, скорость и качество.
Время квеста ограничено до 1 января 2012 г. 00:00:00
Помощь Команде R является доп.квестами и прохождение их необязательно, также выполнить эти доп.квесты можно и после НГ, если вы их взяли до 1 января 2012 г. 00:00:00.
ВАЖНО! Если вы взяли задание у ДЖЕССИ, то должны выполнить его ДО 1 января! Иначе НЕ получите главный приз.
В инвентаре должны быть все 12 игрушек, чтобы Санта выдал вам покемона!
Игрушка, выданная Сантой в конце квеста, НЕ оживёт ни до, ни вовремя, ни после Нового года!
Все ждут его с нетерпением! В городах мира Лиги-17 ажиотаж: жители озабочены покупкой подарков, повсеместно
готовятся утренники, стены домов украшаются праздничными гирляндами. Дети с нетерпением ждут праздника: ведь
совсем скоро добрый Санта привезёт им заслуженные хорошим поведением в течении года подарки! Но случилось
небывалое! Похоже кто-то решил испортить праздник. В лесах Джото многие видели грустного Санту...
Коддинг: Tigress, Darian Ka
Сценарий: Lisa-Alisa
Корректор: from-Green-Sky
Это первый новогодний квест, о других новогодних бонусах и квестах будем сообщать позже) Кроме того это первый опыт новых разработчиков, продемонстрировавших отличные успехи в освоении этого дела, скорость и качество.
Время квеста ограничено до 1 января 2012 г. 00:00:00
Помощь Команде R является доп.квестами и прохождение их необязательно, также выполнить эти доп.квесты можно и после НГ, если вы их взяли до 1 января 2012 г. 00:00:00.
ВАЖНО! Если вы взяли задание у ДЖЕССИ, то должны выполнить его ДО 1 января! Иначе НЕ получите главный приз.
В инвентаре должны быть все 12 игрушек, чтобы Санта выдал вам покемона!
Игрушка, выданная Сантой в конце квеста, НЕ оживёт ни до, ни вовремя, ни после Нового года!
- Deadpool
- Узнаваемый
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Daedpool (exTerrorist)
- Has thanked: 171 time
- Been thanked: 188 times
Re: 20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.
ну ты подумай, ловится сейчас пикачу и клафери, а не их первые формы, вывести за 9 дней смогут только те, у кого денег валом или доны. Да и мало кто продает уже выведеных.berik писал(а):А мне кажеться норм чем больше и длинее квест тем интересней )Deadpool писал(а):с пичу и клефой сделали перебор =_=
- HappySun
- Узнаваемый
- Игровой ник: Novaaxe
- Has thanked: 418 times
- Been thanked: 934 times
дорогой он, за этих молявок 2 кк, извените меня- D: , УЖС ПРОСТО.berik писал(а):А мне кажеться норм чем больше и длинее квест тем интересней )Deadpool писал(а):с пичу и клефой сделали перебор =_=

- Бибизян
- Величайший
- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
угу, особенно если растратили последние кредиты на перелёт, а тут сюрпрАйз с клефой и пи чу, ведь, мало у кого она есть((( купить-это ппцberik писал(а):А мне кажеться норм чем больше и длинее квест тем интересней )Deadpool писал(а):с пичу и клефой сделали перебор =_=
-
- Новичок
- Клан: Land of Pokemons and Novi
- Игровой ник: Lenarmanky
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 9 times
не согласенberik писал(а):А мне кажеться норм чем больше и длинее квест тем интересней )Deadpool писал(а):с пичу и клефой сделали перебор =_=

-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
Спс, печальLigapedia писал(а):172 и 173 по покедексу)Sani писал(а):Можно уточнить, именно пичу или можно пикачу, тоже самое с клефи, ибо так и так с яйки надо будет если именно их

Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
идея с квэстом хорошая но с поками получился перебор их щас покупают по 1кк/шт а так там приз за квэст должен быть золотым((((

- Бибизян
- Величайший
- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
Boda писал(а):тигрёнок- это ребёнок тиграAmbiPpom писал(а):Тигрёнок, а это покемон или нет?)))

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
когда квесты создают думают обычно))) создали квест а о людях которые ночами сидят забыли)))щас кто то всю ночь будет сидеть и на поков 1лвл копить)))
-
- Новичок
когда квесты создают думают обычно))) создали квест а о людях которые ночами сидят забыли)))щас кто то всю ночь будет сидеть и на поков 1лвл копить)))