Покемонов люди заслуживают прямыми руками и работающим мозгом =_=" ( хотя многие сомневаются что у флокса вот такGOleM писал(а):Можете пощитать ето тупым вопросом, но всё же: если я не ошибаюсь стоимость ордера доминации 100т. У меня вопрос мне что нефиг делать кроме того как тратить деньги на то чтобы выйти из Доминиации? ЕТО Тупо и не справидливо ао тому что кто подчинил себе клан он имеет свои бонусы, а что же тем кто находится под Доминацией, Сидеть и Тупо выбивать кредиты, рейтинг другоиму клану, особенно если клан ещо не сформирован(Слабые бойци и т.д.). Да и на щёт поков ето вовсе не чесно, у одних Есть легенды и прочие оч сильные поки, Вот к примеру был у меня бой не буду говорить с кем:
У нево в тиме былпричём качан тупо сладкими конфетами и на нём тупо разные ТМ, и в бою против моих каченых скобой Старми, Свампа, Чара, Скармори он ни 1НР не потерял, а на вопрос где рабочие лиги (Полиция, модеры, наставники) берут таких поков большенство молчит
![]()
И вопрос как же дратся против таких поков, когда у тебя не тима а полная .........

В лиге мьюту 1 и передаётся по аренде