29 июля 2011 | Darian Ka Открытие Доминации

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Balkea
Величайший
Величайший
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Balkea(r)
Has thanked: 3468 times
Been thanked: 1159 times

Re: 29 июля 2011 | Darian Ka Открытие Доминации

Сообщение Balkea »

GOleM писал(а):Можете пощитать ето тупым вопросом, но всё же: если я не ошибаюсь стоимость ордера доминации 100т. У меня вопрос мне что нефиг делать кроме того как тратить деньги на то чтобы выйти из Доминиации? ЕТО Тупо и не справидливо ао тому что кто подчинил себе клан он имеет свои бонусы, а что же тем кто находится под Доминацией, Сидеть и Тупо выбивать кредиты, рейтинг другоиму клану, особенно если клан ещо не сформирован(Слабые бойци и т.д.). Да и на щёт поков ето вовсе не чесно, у одних Есть легенды и прочие оч сильные поки, Вот к примеру был у меня бой не буду говорить с кем:
У нево в тиме был Изображение причём качан тупо сладкими конфетами и на нём тупо разные ТМ, и в бою против моих каченых скобой Старми, Свампа, Чара, Скармори он ни 1НР не потерял, а на вопрос где рабочие лиги (Полиция, модеры, наставники) берут таких поков большенство молчит :secret:
И вопрос как же дратся против таких поков, когда у тебя не тима а полная ......... :(
Покемонов люди заслуживают прямыми руками и работающим мозгом =_=" ( хотя многие сомневаются что у флокса вот так :D)
В лиге мьюту 1 и передаётся по аренде
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
20:45 ICE to Balkea: красавчик)
10:41 Deathless to Balkea: :D извращ
GOleM
Начинающий
Начинающий
Клан: Fire Masters
Игровой ник: nividimka
Has thanked: 79 times
Been thanked: 193 times

Сообщение GOleM »

Balkea писал(а):
GOleM писал(а):Можете пощитать ето тупым вопросом, но всё же: если я не ошибаюсь стоимость ордера доминации 100т. У меня вопрос мне что нефиг делать кроме того как тратить деньги на то чтобы выйти из Доминиации? ЕТО Тупо и не справидливо ао тому что кто подчинил себе клан он имеет свои бонусы, а что же тем кто находится под Доминацией, Сидеть и Тупо выбивать кредиты, рейтинг другоиму клану, особенно если клан ещо не сформирован(Слабые бойци и т.д.). Да и на щёт поков ето вовсе не чесно, у одних Есть легенды и прочие оч сильные поки, Вот к примеру был у меня бой не буду говорить с кем:
У нево в тиме был Изображение причём качан тупо сладкими конфетами и на нём тупо разные ТМ, и в бою против моих каченых скобой Старми, Свампа, Чара, Скармори он ни 1НР не потерял, а на вопрос где рабочие лиги (Полиция, модеры, наставники) берут таких поков большенство молчит :secret:
И вопрос как же дратся против таких поков, когда у тебя не тима а полная ......... :(
Покемонов люди заслуживают прямыми руками и работающим мозгом =_=" ( хотя многие сомневаются что у флокса вот так :D)

Ети слова Покемонов люди заслуживают прямыми руками и работающим мозгом =_=" означают то что большенство людей лиги не работают мозгом?
Изображение
Изображение
Открыл Культ Коал: nividimka, BlueBarry,Spuryus_LY,Tomi_Ly,rpagyChuk наш план - захватить мир)) :3
20:43 [I_Steelix to nividimka]: настя , меня саша если ты есть в вк вот моя страница http://vk.com/sihe2013 , что мне надо ? спросишь ты !!! ответ прост я собераю анти nividimka мне срочно нуже такие хорошие бойцы как ты и твой парень , ты сможешь мне помочь ???
20:43 [I_Steelix to nividimka]: вот это я отправлю всем своим друзьям , и будет война !!!
westo
Начинающий
Начинающий
Клан: Академия покемонологии
Игровой ник: westo
Has thanked: 73 times
Been thanked: 248 times

Сообщение westo »

Женька Ежов писал(а):
Ahiles писал(а):взяли на себя ответственность возглавить клан, тогда будьте готовы и к негативным последствиям, ибо - это плата за власть над кланом
имхо хоть какой-то смысл кланов появляется
во-первых, ответственность за клан, который создал была с самого начала и я бы не сказал это положительным последствием..
во-вторых, блин говорят, ну не боец человек, что ему значит все создавать клан было запрещено. Это очень глупо же
Помню дару было пофиг на кланы..кланы нормально развивалис и вроде никто не ныл, что дар не уделяет кланам место
А тут на тебе дар и эту радость игры разрушает
Ну да, придет Флокс со своим кланом, который создал 5 минут назад захватит все кланы слабые, но которые, к примеру трудились и фонд собирали на протяжении долгого времени и халяву получит.
Глупо и нагло...
Никогда не было правила: Клан боец должен быть сильным бойцом...у на раньше даже специально у всех почти была профессия: бойцы клана
Я считал главным достоинством клан лидера - это организация, но никак не быть крутым бойцом..
Везде в фильмах, мультфильмах и так далее..часто главой является старик и им он является потому что мудрый, но не сильный..а вы все в кавардак
эх ладно все понятно
знание сила, а сила есть ума не надо
Изображение
Изображение
westo
Начинающий
Начинающий
Клан: Академия покемонологии
Игровой ник: westo
Has thanked: 73 times
Been thanked: 248 times

Сообщение westo »

Balkea писал(а):
в лиге уже полгода а то и месяцев 8 не руками и мозгом зарабатываются поки, а донатом или 25 часов в сутки сиденьем
Изображение
Изображение
Seranius
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Нет
Has thanked: 30 times
Been thanked: 281 time

Сообщение Seranius »

хорошо бы в командных боях доминации могли участвовать только члены противоборствующих кланов
Изображение
Balkea
Величайший
Величайший

Сообщение Balkea »

GOleM писал(а):
Balkea писал(а):

Ети слова Покемонов люди заслуживают прямыми руками и работающим мозгом =_=" означают то что большенство людей лиги не работают мозгом?
Может и работают но не достаточно, либо они им не так нужны.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Balkea писал(а):Покемонов люди заслуживают прямыми руками и работающим мозгом =_=" ( хотя многие сомневаются что у флокса вот так :D)
Вот ты наивный...всего 3-4 легенды были, которые заработаны были мозгами и трудом...это джирачи релакса за ХБ
и мьюту Потрена..
запдос Пашена за ультимативный список, который с его времен держится, а это ой как давно это все можно было исправить
Лугия антивири за бабло, легенды с запада..да какие там мозги нужны? Там нужно просто в лиге сидеть и выбивать ингридиенты, ну или покупать их..какие мозги тут?
селеби Сераниуса чистый рандом ибо это была легендарная акция как лотарея
запдос, молтрес и артикуно - это опять же рандом..повезет - поймаешь, нет - не поймаешь
Энтей, райку - антиквапка
латиас - тоже ловился..
Так что не надо говорить, что легенды сейчас - это поки заработаные мозгом..это бред, а не высказывание
И будь у тебя хоть самые прямые руки, если рандома не будет хрен ты каких-нибудь легенд получиш, кроме той троицы с запада да и то не факт..
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Balkea
Величайший
Величайший

Сообщение Balkea »

Женька Ежов писал(а):
Balkea писал(а):Покемонов люди заслуживают прямыми руками и работающим мозгом =_=" ( хотя многие сомневаются что у флокса вот так :D)
Вот ты наивный...всего 3-4 легенды были, которые заработаны были мозгами и трудом...это джирачи релакса за ХБ
и мьюту Потрена..
запдос Пашена за ультимативный список, который с его времен держится, а это ой как давно это все можно было исправить
Лугия антивири за бабло, легенды с запада..да какие там мозги нужны? Там нужно просто в лиге сидеть и выбивать ингридиенты, ну или покупать их..какие мозги тут?
селеби Сераниуса чистый рандом ибо это была легендарная акция как лотарея
запдос, молтрес и артикуно - это опять же рандом..повезет - поймаешь, нет - не поймаешь
Энтей, райку - антиквапка
латиас - тоже ловился..
Так что не надо говорить, что легенды сейчас - это поки заработаные мозгом..это бред, а не высказывание
И будь у тебя хоть самые прямые руки, если рандома не будет хрен ты каких-нибудь легенд получиш, кроме той троицы с запада да и то не факт..
Это и есть мьюту потрена же
И я говорил редких легендах ( не квест)
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Darian ka писал(а):Как многим известно, смена основателей клана была закрыта по причине многочисленных попыток продаж кланов и разворовывания кланового имущества новыми владельцами. Но этот запрет часто мешал нормальным кланам официально передавать власть полноправным членам клана. В соответствии с новым пунктом 1.17 Правил Создания и Существования Кланов: Основатель может быть сменен Администратором при предоставлении текущим основателем нового Клан-Ордера.
Что за нафиг? То есть я сейчас основатель и хочу сменить на другого и мне нужно на это потратить 10кк
Вы човсем чтоли? Специально после доминации такую фигню включили? То есть многие сейчас захотят основателя сменить из-за нее на сильных и вы из-за этого делаете эту хрень? Вы головой думаете? :evil:
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
pokemosha
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: pokemosha
Has thanked: 253 times
Been thanked: 2856 times
Контактная информация:

Сообщение pokemosha »

Ух как весело кланы процветают, прям не нарадуюсь читать всю наркоманию))) :roll:
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»