Опрос. Изменение боевой системы.
- dimonik
- Начинающий
- Игровой ник: Димоник_new (бывший Dimonik)
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 37 times
Re: Опрос. Изменение боевой системы.
нда... плохое обновление! бои и вправду станут однообразные, кто занимался раскачкой пока теперь будет это делать не один раз за бой а каждый раз при смене пока; тренеры у некоторых весь бой построен на изменении статуса (у меня тоже) должны теперь новых поков качать, искать, покупать (ведь старые станут мало эффективные); а теперь получится, что выигрывать будут только те у кого поки сильнее, то есть исход боя фактически будет известен! 

Мой ник в игре Димоник_new
В прошлой лиге было 3 значка, в этой лиге пока Декс собираю
-
- Известный
- Игровой ник: Nety bolwe
- Has thanked: 1571 time
- Been thanked: 1444 times
зачем покупать новых поков,смени атаки вот и всёdimonik писал(а):нда... плохое обновление! бои и вправду станут однообразные, кто занимался раскачкой пока теперь будет это делать не один раз за бой а каждый раз при смене пока; тренеры у некоторых весь бой построен на изменении статуса (у меня тоже) должны теперь новых поков качать, искать, покупать (ведь старые станут мало эффективные); а теперь получится, что выигрывать будут только те у кого поки сильнее, то есть исход боя фактически будет известен!
- dimonik
- Начинающий
- Игровой ник: Димоник_new (бывший Dimonik)
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 37 times
у некоторых поков даже если атаки сменишь лучше не станетOrhan писал(а):зачем покупать новых поков,смени атаки вот и всёdimonik писал(а):нда... плохое обновление! бои и вправду станут однообразные, кто занимался раскачкой пока теперь будет это делать не один раз за бой а каждый раз при смене пока; тренеры у некоторых весь бой построен на изменении статуса (у меня тоже) должны теперь новых поков качать, искать, покупать (ведь старые станут мало эффективные); а теперь получится, что выигрывать будут только те у кого поки сильнее, то есть исход боя фактически будет известен!
Мой ник в игре Димоник_new
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Как вариант, если обновления утвердиться, то предложим итем позволяющий сбросить лвл покемона на 1 и перекачать с учетом новых тактик.
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
-_- конечно-конечно. И в оригинальных играх всегда берутся такие команды.диман111 писал(а):самое убогое обновление насчет раскачки надеюсь его уберут
ведь самое интересное в бою лично для меня всегда была раскачка покемонов,если получилось раскачаться лучше соперника то ты выиграл )
а теперь и бои проводить не охота)
теперь бери тиму покемонов с мощными атаками и бей напрямую никакой тактики не нужно...
Блин, люди! Если бы везде было иначе, а в Лиги сделали так, вы бы могли так говорить! Но, т.к. везде именно так, как сейчас сделали в Лиге... Это выражает лишь ваше не желание думать. Просто тактика должна быть более разнообразной, а не такой, что "кто быстрее раскачался, тот и выиграл"!
Если не верите, могу ещё раз напомнить о существовании такой программке, как Pokemon Online, где вы можете на собственном опыте убедиться в том, что команда. основанная на силе (даже команда легенд) далеко не всегда выигрывает.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: johnnys
- Has thanked: 29 times
- Been thanked: 28 times
Прежде чем говорить плохо или хорошо обновление пробуйте, для этого и сделали 2 недели теста по итогам будет видно тем более есть большой спектр поков которых это обновление не сильно затронет
- Miss Smail
- Начинающий
- Игровой ник: Scarab
- Has thanked: 706 times
- Been thanked: 591 time
и опять нужно будет собирать конфеты и вкачивать банки?Darian Ka писал(а):Как вариант, если обновления утвердиться, то предложим итем позволяющий сбросить лвл покемона на 1 и перекачать с учетом новых тактик.
ну это бред я лично не такой богатый
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Potren
- Has thanked: 160 times
- Been thanked: 633 times
вот это зря, му2 с 4-мя статами по 126 ев в руках кроке полный пипец ребятаDarian Ka писал(а):Как вариант, если обновления утвердиться, то предложим итем позволяющий сбросить лвл покемона на 1 и перекачать с учетом новых тактик.