[Ивент] Новый год 2026
-
SLoNson
- ГИМ-Лидер

- Игровой ник: SLoN
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 56 times
[Ивент] Новый год 2026
Я кст не понимаю повод для тряски. Ну играли вы нечестно - имейте мужество признать. Попались- примите наказание.
Ч за нытье начинается вялое. Дети кликают ,интернет упал и ТД и тп. То, что не по возрасту и не по возможности кликать руками - печальный факт
Как будто свет клином сошёлся на призах в игре. Радуйтесь жизни
Ч за нытье начинается вялое. Дети кликают ,интернет упал и ТД и тп. То, что не по возрасту и не по возможности кликать руками - печальный факт
-
DarkMan
- Неизвестный

- Игровой ник: Kilidorie
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 82 times
[Ивент] Новый год 2026
Да просто банальный факт в том - что если не уделять время, то ни кликер ни бот не помогут тебе набить нужное количества снега и подарков, ты в любом случае в новогодний канун обязан отсидеть за компом 3 полноценных смены по 14 часов, ибо у администрации нет идей, чтобы оформить ивент в каком-нибудь более лучшем или адекватном виде. Ведь столько лет все всё хавали и все было ок. Люди, словившую эту бот систему уделяли такое, если не большее, время ивенту и силы, как и те, кто её не словил. И лично я хотел бы получить свои заслуженные призы. И просто дайте сверху штраф. бан, тюрьму, да любое наказание, без разницы. Ну и ещё, хотелось бы, чтобы писались метрики, по какой причине это произошло. Почему высветилось, что я использую сторонние программы. Я просто уверен, что меня заблокало из-за дропа подарков, а санкции вводят на весь ивент.SLoNson писал(а): ↑10 янв 2026, 06:11 Я кст не понимаю повод для тряски. Ну играли вы нечестно - имейте мужество признать. Попались- примите наказание.
И в целом выводит на эмоции именно отношение.
Что квест сначала обещают запустит в 14:00, а потом запускают в 20:00. Что призы за дроп узнаются в последний день. Что полиция просто банит без разбирательств. Что кто-то может поплакаться на форуме и будет разбан. Всё это собирается в один большой ком, который просто портит настроение.
Просто дайте людям то, на что они убивали свое время, и накажите их за то, что делали это не совсем "честно". И продемонстрируйте сразу, почему это не честно. Спортсменам, провалившим допинг тесты перед или после соревнований позволяют ознакомиться с результатами исследований, здесь надо так же (Хотя медали забирают, выстрел себе в ногу с примером, хаха). Тогда и у меня никаких претензий. Всё будет прозрачно.
- Kotorola
- Новичок

- Игровой ник: Дикий кот
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 5 times
[Ивент] Новый год 2026
Тут не тряска, скорее плак за "ботиков", которым не выдали подарки. Сейчас абсурдно просто писать, что юзал "чуть-чуть", только на "подарках". Использование бота в целом запрещено, а они ещё и метрики просят, чтобы в следующий раз не поймали, пхпхпхп. (кого по ошибке соболезную)SLoNson писал(а): ↑10 янв 2026, 06:11 Я кст не понимаю повод для тряски. Ну играли вы нечестно - имейте мужество признать. Попались- примите наказание.
Жалуетесь на возраст, уже забыли наверное, как ручками бить. Топ призы и существуют, чтобы их получали не каждый второй, а те, кто жёстко гриндят, как и в других играх.На средний приз достаточно набить меньше половины)
Плохо, что не всех ботоюзеров опрокинули, что система отслеживает только на ивентах.
Спойлер: Идея ПОКАЗАТЬ
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
-
SLoNson
- ГИМ-Лидер

- Игровой ник: SLoN
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 56 times
[Ивент] Новый год 2026
Ну по какой ошибке. Долго не вводил капчу- не причина , там другой принцип выбора. Просто смешно, когда взрослых дядек корежит. Никто никого не заставляет фармить и сидеть смены .
Я точно так же согласен, что система получения ценных предметов /кредитов за "клик" диких плодит использование сторонних программ. Перевод на систему многоразовых квестов /гринда боссов (на манер подземелья) с дневным лимитом решил бы проблему
НО ВСЕ ЭТО ХОТЕЛКИ ИГРОКОВ. ФАРМИТЬ ИВЕНТ - ВАШ ВЫБОР. ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТОРОННИЕ ПРОГРАММЫ - ВАШ ВЫБОР. Никто не обязан быть залогом счастья для вас. Призы не столь ценные , чтобы тут обтекать и трястись про плохой интернет
Я точно так же согласен, что система получения ценных предметов /кредитов за "клик" диких плодит использование сторонних программ. Перевод на систему многоразовых квестов /гринда боссов (на манер подземелья) с дневным лимитом решил бы проблему
НО ВСЕ ЭТО ХОТЕЛКИ ИГРОКОВ. ФАРМИТЬ ИВЕНТ - ВАШ ВЫБОР. ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТОРОННИЕ ПРОГРАММЫ - ВАШ ВЫБОР. Никто не обязан быть залогом счастья для вас. Призы не столь ценные , чтобы тут обтекать и трястись про плохой интернет
- Золотая Печенька
- Начинающий

- Игровой ник: Ланистер
- Has thanked: 101 time
- Been thanked: 64 times
- Контактная информация:
[Ивент] Новый год 2026
сделать официального, урезанного ботика по подписке, решит все наши проблемы))
копы поштрафуют всех не официальных ботиков и клеров, дар заработает денег, дедушки выдохнут и буду дропать в свои праздники, добивая лимиты потом уже и ручками.
еще будет найс добавить в альм приз - пару дней подписки на ботика, что бы нубиков подсаживать на эту прикормку
копы поштрафуют всех не официальных ботиков и клеров, дар заработает денег, дедушки выдохнут и буду дропать в свои праздники, добивая лимиты потом уже и ручками.
еще будет найс добавить в альм приз - пару дней подписки на ботика, что бы нубиков подсаживать на эту прикормку
проснулся, дал зазу. спал - дал зазу. В линзах курил зазу, пока мой кент продавал зазу
- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1292 times
- Been thanked: 1086 times
[Ивент] Новый год 2026
1. Простейший кликер палится по времени обращения/запроса к серверу. Т.к. тыкает с определенным интервалом. Из логов сервака такую инфу достать изи. Написать простейший анализатор тоже изи.
2. Если у Вас программируемый кликер, который рандомизирует время клика, то с большой долей вероятности вы запрограммировали одну атаку/последнюю попытку, что тоже легко проверить по логам.
3. Если у Вас платный бот на хромиуме, способный на имитацию работы пользователя в браузере, то спалиться всё равно крайне просто.
У каждого игрока, по сути, есть свой прайм и режим.
- Если Вы бьете нон-стопом N+ часов без перерывов на обед и туалет, то с вероятностью ~100% Вы уехали бухать.
- Если Вы, обычно играя по утрам, вдруг внезапно стали полуночником на три дня, а потом еще на 2, то с вероятностью ~100% Вы уехали бухать
- Если Вы 5 часов бьете только монстров, затем коротко отвечаете на все чаты, а дальше снова бьете 5 часов, то с вероятностью ~100% Вы- бот
4. Если Вы выполнили все пункты, но сидите с призами, то поздравляю, вы - Неуловимый Джо (как вариант, владелец той самой предлагаемой официальной платной подписки - спонсоров проекта не банят ^^ )
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- veronavile
- Величайший

- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1974 times
- Been thanked: 2192 times
[Ивент] Новый год 2026
У меня только один вопрос: если челы 100% спалились на кликерах, прям без вариантов ошиибки, то почему они ещё не в тюрьме со штрафами в пару сотен лямов сидят? Рассказывать о том что кликеры и боты "Только на новый год" в детском саду в ясельной группе нужно. Там мооожет быть кто-то и поверит. Здесь же все понимают, что челы если сидят на ботах и кликерах, то сидят на них 24/7 всё время, а не только дроп-ивентик раз в полгода пофармить.
Если нет времени и желания играть в игру-кликер, так может и не надо в неё играть тогда? Хочется отметить НГ, а не дропать... так в чём проблема? Я вон на НГ укатила в гости и по сути дроп подарков пропустила ибо в поезде их фармить ну такое. Мир не рухнул. Дротить на НГ никто не заставляет.
Если нет времени и желания играть в игру-кликер, так может и не надо в неё играть тогда? Хочется отметить НГ, а не дропать... так в чём проблема? Я вон на НГ укатила в гости и по сути дроп подарков пропустила ибо в поезде их фармить ну такое. Мир не рухнул. Дротить на НГ никто не заставляет.
Последний раз редактировалось veronavile 10 янв 2026, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 721 time
- Been thanked: 1492 times
- veronavile
- Величайший

- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1974 times
- Been thanked: 2192 times
[Ивент] Новый год 2026
Так а толку?) За пару недель дропом отобьют всё кроме финала снежков. А то и уже отбили во время х2. Как-то жиденько и больше на очередную рекламу бота смахивает, особенно с учётом, что большинству автоматчиков призы всё равно выдали.

- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 721 time
- Been thanked: 1492 times
[Ивент] Новый год 2026
Там, насколько помню, если прищучивают за бота, шансы дропа режут с каждой ходкой (по-крайней мере так писали раньше), так что пусть занимаются если им это нравится, дропать пустоту даже кликером - ну как будто бы такое.veronavile писал(а): ↑10 янв 2026, 11:00 Так а толку?) За пару недель дропом отобьют всё кроме финала снежков. А то и уже отбили во время х2. Как-то жиденько и больше на очередную рекламу бота смахивает, особенно с учётом, что большинству автоматчиков призы всё равно выдали.
А относительно автоматчиков, то не выдали только ребятам с кликером, по понятной причине в виде капчи, и еще одному челику (по-крайней мере я знаю только о нем), который забил на другие игрульки и бил руками, а ему впаяли 1.4 (но может и я не все о нем знаю, конечно)