Посох для Локианы

veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Посох для Локианы

Сообщение veronavile »

Негатива было бы в разы меньше, если бы подобная тема поднялась сразу после анонса призов, а не после выдачи призов и багфикса, мол мы набрали Локиан забыв подумать головой и рассчитывая на багоюз, а теперь дайте нам посохи потому что играцца очень хочецо и баг пофиксили хнык-хнык((
При этом плюнув на тех, кто изначально здраво рассудил и оценил свои возможности и не брал Локиану как раз потому, что не сможет обеспечить ей эвол, тем более с возросшим спросом на посохи.

С тем же успехом сейчас можно ныть чтобы добавили в призы за 3300 Вулкантрума или Гейзерона. Ненуачо. Почему бы я нет. Ябвзяла.
Последний раз редактировалось veronavile 10 май 2022, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1930 times
Been thanked: 1466 times

Посох для Локианы

Сообщение VazGen »

Marinell, Вот накинулись да?) И уже поделили людей на тех, кто в боевке и кто выше уровнем, чем те, кто эту боевку спонсирует, разбавляет и в целом тоже донатит. При том если дексер за идею ввода - он хороший, если против - захейтим побежим его)) Найс двойные стандарты) А вот про ботоводов, которые всё свободное от боевки время долбят потатов или в крафтовых локах сидят никто не упоминает. Получается они тоже важнее, чем условный дексер, который кейсы лутает за свой жем купленный, который продает жем, чтоб купить монстра редкого в декс) Да и боец из кое-какого оратора без году неделя, а уже звезду пририсовал на лоб)
Marinell
Известный
Известный
Клан: Inhumans
Игровой ник: Marinell
Has thanked: 1161 time
Been thanked: 2695 times
Контактная информация:

Посох для Локианы

Сообщение Marinell »

XyLiGan писал(а): 10 май 2022, 11:54 Просто ответь сама себе, норма ли платить по 3кк за 1 бой?
для монстра с такими статами...))
если добавят в крафт, как цветок траверисо, то в каждом бою на тз будет локиана полной формы. жирноватый вброс. высокий ценник на посох ограничивает использование локианы без особой надобности, а для финала какого-то важного турнира, люди и не такие суммы платят, чтоб на 1 бой поставить, к примеру, дорогую тм, как подбор под определенного противника.
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Посох для Локианы

Сообщение Djeikob Blek »

XyLiGan писал(а): 10 май 2022, 11:30 У меня тоже мьюту есть, но и лока есть :D дайте и тем и тем поиграть!))
Вот это и поражает. Наверняка у большинства обладателей , есть теперь и , в связи с чем их разговоры о том, что помогите обычным челикам закрыть вообще не имеют смысла
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
blazi
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: OneWay
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Посох для Локианы

Сообщение blazi »

Archi Simuran писал(а): 10 май 2022, 11:32 blazi,
Только м2 получить можно в любое время, пока есть кейсы. А локу после закрытия ярмарки только искать с рук или молиться, что ещё где вбросят. Сравнивать ярмарочные цены с нормальными условиями ...

А ярмарочные 5 дней - это год ожидания в целом. И по несколько лет для конкретных позиций.
Тут акцент был на время получения итогового приза . Только видимо забываете ,что можно получить в любое время если у тебя есть большие деньги (берём ф2п),а не 5-10кк
XyLiGan
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: XyLiGan
Has thanked: 118 times
Been thanked: 91 time

Посох для Локианы

Сообщение XyLiGan »

Djeikob Blek писал(а): 10 май 2022, 12:02
XyLiGan писал(а): 10 май 2022, 11:30 У меня тоже мьюту есть, но и лока есть :D дайте и тем и тем поиграть!))
Вот это и поражает. Наверняка у большинства обладателей , есть теперь и , в связи с чем их разговоры о том, что помогите обычным челикам закрыть вообще не имеют смысла
у меня были лока и мьюту еще до Ярмарки)) Но я ими так и не поиграл, потому что вы душите ценами на посохи!))
Marinell
Известный
Известный
Клан: Inhumans
Игровой ник: Marinell
Has thanked: 1161 time
Been thanked: 2695 times
Контактная информация:

Посох для Локианы

Сообщение Marinell »

XyLiGan писал(а): 10 май 2022, 12:04 у меня были лока и мьюту еще до Ярмарки)) Но я ими так и не поиграл, потому что вы душите ценами на посохи!))
кто виноват, что ты приобрел дорогую машину, а денег на бензин нет? :D
XyLiGan
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: XyLiGan
Has thanked: 118 times
Been thanked: 91 time

Посох для Локианы

Сообщение XyLiGan »

Marinell писал(а): 10 май 2022, 12:10
XyLiGan писал(а): 10 май 2022, 12:04 у меня были лока и мьюту еще до Ярмарки)) Но я ими так и не поиграл, потому что вы душите ценами на посохи!))
кто виноват, что ты приобрел дорогую машину, а денег на бензин нет? :D
так раньше были, а цены в космос((
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Посох для Локианы

Сообщение Archi Simuran »

blazi писал(а): 10 май 2022, 12:02
Archi Simuran писал(а): 10 май 2022, 11:32 blazi,
Только м2 получить можно в любое время, пока есть кейсы. А локу после закрытия ярмарки только искать с рук или молиться, что ещё где вбросят. Сравнивать ярмарочные цены с нормальными условиями ...

А ярмарочные 5 дней - это год ожидания в целом. И по несколько лет для конкретных позиций.
Тут акцент был на время получения итогового приза . Только видимо забываете ,что можно получить в любое время если у тебя есть большие деньги (берём ф2п),а не 5-10кк
В любое время - это значит и завтра, и летом, и 1 сентября и 21 декабря, хоть в солнечное затмение, хоть в лунное. В любой день, пока идёт дроп кейсов.
Лока за свои 5 дней и 10кк ограничена ещё годом до/после
А вот на НГ она дикая стоила несколько дороже, чем 10кк. Вполне сравнимо с вложениями на м2 в лонге.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Посох для Локианы

Сообщение veronavile »

А дикий передаваемый м2 стоил бы несколько дороже 50кк :haha:
Изображение
Закрыто