Петиция на возвращение Гард в праздничный набор монстров
-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 200 times
- Been thanked: 1001 time
Re: Петиция на возвращение Гард в праздничный набор монстров
Из этого большого списка закрыть могут только магнит и ставол, остальные лишь груша для битья
- Aibaz
- Начинающий
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Таулан Айбазов
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 117 times
Ты бы написал под кого из трех, ибо почти все тащится, я хз на ком пример сделатьКуро Зетцу писал(а): ↑08 апр 2020, 22:12Сизак ,меч ,насчёт арки хз ,отлетать мб будет ,вольт ,талон,тот же грифон не отлетит,ставол, магнит ,если порыться ,можно найти чем крыть,типо ,один фиг они будут без Хара и абилки ,те что с ля всяко разно лучше , а насчёт дарка ,ну хз ,я вроде как согласен с твоим мнением ,но это согласие двоякое ,вот так как-то.Aibaz писал(а): ↑08 апр 2020, 22:04Ты не понял, я говорю что гарды не хуже даркрая не потому что анти тип, а потому что их возможно сложнее крыть чем дарка, сам подумай, придумай чем закрытьКуро Зетцу писал(а): ↑08 апр 2020, 22:00
Дарки и гарды ,гениальное сравнение конечно ,повторюсь опять же ,мне лично все равно на этих "легенд" там имбо рыбу закинули ,вопрос в том ,что скажут админы об этой ситуации ,чисто просто как игроку не приятно такое ,а так все равно на этих гардов ,тут ивент др лиги я и там легенду хапнуть успею.
- Aibaz
- Начинающий
Я знаю куда там у тебя треня хд
-
- Новичок
- Клан: Akatsuki
- Игровой ник: Аббадон
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 38 times
Сначала ты мне сказал про выход маги лицом к лицу к меченосцу ,теперь у тебя условный расскач , условная курара появились откуда-то ,слишком много неоднозначных факторов у тебя ,там и без меча есть чем контрить на то пошло.Инфинити писал(а): ↑08 апр 2020, 22:10Окей, мне самому стыдно это объяснять, но давай объясню на примере...Куро Зетцу писал(а): ↑08 апр 2020, 22:04А как назвать эту ситуацию ?
И вообще , человек который пишет про то как магу анриал контрить мечем ,если честно даже отвечать тебе стыдно.
Вот вышла са магга под условную курару, ударила кинезом/мунбластом, ты меняешь на меча.
След раунд: магга бьёт шб и очень сильно выписывает мечу или вообще убивает.
Другой варик: пол хп меч настакал себе +4 бт, но под него вышла магга. Тебе придётся в любом случае либо менять, либо отдавать, т.к. ей ты нифига не сделаешь.
Кстати не забывай, что это не 1х1 бои, у меча почти наверняка будет не фулл хп и магга его вынесет в щи под +1 стаком калмы
- Aibaz
- Начинающий
Ну да, на арене же все магу оставят 1 на 1 при фулл против меча
-
- Величайший
Так, стоп, с этого момента поподробнее плз, я наверное потерялся. Или меня взломали и написали что-то.
-
- Величайший
Найди мне слова, где я писал про маггу с мечом 1х1
-
- Величайший
Я писал, что она игнорит опережайку меча, ни слова больше. Как эта фраза смогла эволюционировать в "выход маги лицом к лицу к меченосцу"?
- Aibaz
- Начинающий
Не стоит абилки сбрасывать, их все равно введут, и что тогда делать, типо убрать абилки чтобы оправдать раздачу?
- Serill
- Начинающий
- Клан: Akatsuki
- Игровой ник: Seril
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 124 times
Ну ты нашел с кем закуситься) Что ты непотный, что он. Толку от того что вы тут без опыта друг друга поливаете 0Куро Зетцу писал(а): ↑08 апр 2020, 22:16Сначала ты мне сказал про выход маги лицом к лицу к меченосцу ,теперь у тебя условный расскач , условная курара появились откуда-то ,слишком много неоднозначных факторов у тебя ,там и без меча есть чем контрить на то пошло.Инфинити писал(а): ↑08 апр 2020, 22:10Окей, мне самому стыдно это объяснять, но давай объясню на примере...Куро Зетцу писал(а): ↑08 апр 2020, 22:04
А как назвать эту ситуацию ?
И вообще , человек который пишет про то как магу анриал контрить мечем ,если честно даже отвечать тебе стыдно.
Вот вышла са магга под условную курару, ударила кинезом/мунбластом, ты меняешь на меча.
След раунд: магга бьёт шб и очень сильно выписывает мечу или вообще убивает.
Другой варик: пол хп меч настакал себе +4 бт, но под него вышла магга. Тебе придётся в любом случае либо менять, либо отдавать, т.к. ей ты нифига не сделаешь.
Кстати не забывай, что это не 1х1 бои, у меча почти наверняка будет не фулл хп и магга его вынесет в щи под +1 стаком калмы