[Квест] Браконьер

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Silver_UA
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Middle-Earth
Игровой ник: Silver_UA
Has thanked: 792 times
Been thanked: 294 times
Контактная информация:

Re: [Квест] Браконьер

Сообщение Silver_UA »

Аж самому интересно, что за приз :roll: увы еще 5 осталось поймать((
broy4ik
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: СІЧ
Игровой ник: broy
Has thanked: 291 time
Been thanked: 154 times

Сообщение broy4ik »

Eraterina писал(а): 26 сен 2019, 19:31
TideRen писал(а): 26 сен 2019, 19:06
Eraterina писал(а): 26 сен 2019, 13:51

Почему я не удивлена твоему ответу!?! Не вижу глобальности и смысла (ну кроме массового выбивания кейсов и огромного доната). Трудиться тут над чем интересно, над кнопкой нажать? С этим у людей прекрасно боты справляются. Я не против затрат, я против того чтобы усложнять квесты глупыми затеями и тому чтобы только группа определенная получала какие-то плюсы тогда как другая группа игроков попадала в зависимое состояние. Но ты у нас любишь пропагандастом от власти поработать. Не встречала людей которые любят монотонное выбивание чего-либо 50+- часов, хотя конечно каких только извращенцев не бывает может ты из них я не знаю. Квесты должны быть доступны всем игрокам и они должны стимулировать желание их проходить, открою тебе секрет в этом их смысл как бы. Квесты не должны убивать желание играть. Сейчас лично для меня квест выглядит как стимул заставить игроков сидеть дольше, выбить больше кейсов и больше задонатить, на самих игроков плевать. Но ты любишь администрации проекта подлизать, это не секрет
Пшшш, тихо-тихо)
Бомбит у тебя знатно, однако на личности переходить не стоит)
«Лижешь» и другие фантазии давай отправим в лс, а не в этой теме.
Удивляюсь, с чего многие решили, что квесты должны быть «ТАКИМИ», как Вы думаете?)
По-моему ничего реально страшного не произошло в том, что преступники получили мини буст, тем более, как уже писалось выше, смысл жаловаться, если до конца еще квест не прошел и не знаешь точно какой приз будет и что ждет в следующем этапе?) Ну реально не логично же)
Давайте просто жить дружно, представь себя на месте человека, который старался писал квест, диалоги, прорабатывал смысл квеста и ему такой плевок в лицо, как твой комментарий, это как минимум не вежливо, да, соглашусь, критика имеет место быть, но не в таком же виде, тем более, я указал, в чем твои аргументы слабы, но и тут ты перешла на личность. Откуда столько агрессии?
С чего же ты решил что "ТАКОЙ" квест хорош. Ты его начал делать сам то? Пусть человек который писал диалоги и прорабатывал смысл квеста тогда скажет что вот он. Откуда такая скрытность авторства? Твои аргументы в защиту так же слабы как аргументы Ниота. Квест на начальном этапе отбивает желание проходить его и это вроде как характеризует его не с положительной стороны для игроков. И еще этапы выбивания и поездки по регионам так же делаются за сутки-двое, так что он однозначно не лучше остальных только затратнее и однообразнее, отсутствуют интересные решения или повороты причем в самом начале. Зато горения от его прохождения без вливания лишнего бабла более чем. Так чем же хорош этот квест тогда? Чему и кому ты тут активно респектуешь на пару с Ниотом и Львом?
Я не пойму,если тебе так не нравиться,почему ты бомбишь и проходишь его?? :?
Изображение
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

VazGen писал(а): 24 сен 2019, 10:11
Всё намного прозаичнее... Фетти любит кушать, а в холодильнике есть что заточить... колбаски там разные, фруктики, грибочки маринованные, медочек сладенький, майонез опять же... Вот так вот прячешься в кустах, ставишь холодильник как приманку и ждешь))
Поставьте мне такую приманку, плиз. А то прочла наполняемость холодильника, глянула у себя на майонез...какой-то у меня неправильный холодильник, заносите новый(((
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

Eraterina писал(а): 26 сен 2019, 19:31
TideRen писал(а): 26 сен 2019, 19:06
Eraterina писал(а): 26 сен 2019, 13:51

Почему я не удивлена твоему ответу!?! Не вижу глобальности и смысла (ну кроме массового выбивания кейсов и огромного доната). Трудиться тут над чем интересно, над кнопкой нажать? С этим у людей прекрасно боты справляются. Я не против затрат, я против того чтобы усложнять квесты глупыми затеями и тому чтобы только группа определенная получала какие-то плюсы тогда как другая группа игроков попадала в зависимое состояние. Но ты у нас любишь пропагандастом от власти поработать. Не встречала людей которые любят монотонное выбивание чего-либо 50+- часов, хотя конечно каких только извращенцев не бывает может ты из них я не знаю. Квесты должны быть доступны всем игрокам и они должны стимулировать желание их проходить, открою тебе секрет в этом их смысл как бы. Квесты не должны убивать желание играть. Сейчас лично для меня квест выглядит как стимул заставить игроков сидеть дольше, выбить больше кейсов и больше задонатить, на самих игроков плевать. Но ты любишь администрации проекта подлизать, это не секрет
Пшшш, тихо-тихо)
Бомбит у тебя знатно, однако на личности переходить не стоит)
«Лижешь» и другие фантазии давай отправим в лс, а не в этой теме.
Удивляюсь, с чего многие решили, что квесты должны быть «ТАКИМИ», как Вы думаете?)
По-моему ничего реально страшного не произошло в том, что преступники получили мини буст, тем более, как уже писалось выше, смысл жаловаться, если до конца еще квест не прошел и не знаешь точно какой приз будет и что ждет в следующем этапе?) Ну реально не логично же)
Давайте просто жить дружно, представь себя на месте человека, который старался писал квест, диалоги, прорабатывал смысл квеста и ему такой плевок в лицо, как твой комментарий, это как минимум не вежливо, да, соглашусь, критика имеет место быть, но не в таком же виде, тем более, я указал, в чем твои аргументы слабы, но и тут ты перешла на личность. Откуда столько агрессии?
С чего же ты решил что "ТАКОЙ" квест хорош. Ты его начал делать сам то? Пусть человек который писал диалоги и прорабатывал смысл квеста тогда скажет что вот он. Откуда такая скрытность авторства? Твои аргументы в защиту так же слабы как аргументы Ниота. Квест на начальном этапе отбивает желание проходить его и это вроде как характеризует его не с положительной стороны для игроков. И еще этапы выбивания и поездки по регионам так же делаются за сутки-двое, так что он однозначно не лучше остальных только затратнее и однообразнее, отсутствуют интересные решения или повороты причем в самом начале. Зато горения от его прохождения без вливания лишнего бабла более чем. Так чем же хорош этот квест тогда? Чему и кому ты тут активно респектуешь на пару с Ниотом и Львом?
Это мое мнение.
Почему человек, который этот квест писал ДОЛЖЕН себя раскрыть?) А может это Дариан сам писал? Ммм?
Хм, а где ты мои аргументы узрела?) В данном диалоге я их не указывал, а свое мнение я выразил в другом посту, в котором выразил свою точку зрения и свои восприятия, не более.
Квест на начальном этапе отбивает желание проходить его и это вроде как характеризует его не с положительной стороны для игроков
У меня почему-то не отбил) Да и многие другие игроки проходят, не отбило же желание...
И еще этапы выбивания и поездки по регионам так же делаются за сутки-двое, так что он однозначно не лучше остальных только затратнее и однообразнее
А что, собственно, ты ждала в браузерке?)) :D Тут любой ивент и вся "движуха" почти на этом завязана, разве не так?) Это тоже самое, что залезть в колодец и жаловаться, что там не Ибица, блин) До чего же смешно.
Чему и кому ты тут активно респектуешь на пару с Ниотом и Львом?
С ниотом и львом я никак не связан, а вот респектую я тому, кто написал квест! Лично для меня это долгожданный не однодневный квест, коих уже давно не было. Так же лично я вижу хороший ход админов приплести к нему и кейсы, торговля оживилась, да, донат, но мне от этого хуже не становится и в пятую точку он меня не кусает)
Вот и все, относись проще и не гори) Хочешь шоколадку пошлю?
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Странно но квесты которые делают Марго и ФГС, даже Найрис отличаются все же разнообразием заданий и подходов в выполнении. Тот же последний квест на Жаблифа с большим количеством минусов конечно, но он разнообразный и интересный, часть на Селене очень хороша. В этом квесте нет даже 1/10 от квестов Марго и ФГСа, привлечение к квесту кейсов и доната это уже низкопробный шаг умирающей игры. Почему я его делаю? Потому что это хоть какое-то движение в игре в которой я уже не знаю что делать. Это очень и очень плохо. Если автор сам Дариан то собственно что это меняет? Квест от этого становится интереснее? Ммм ну нет же. Причем тут "браузерка"? Почему Марго и ФГС могут придумывать что-то интересное а тут все иначе тк квест от Дариана? Что за бред вообще!
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение TideRen »

Eraterina писал(а): 26 сен 2019, 20:47 Странно но квесты которые делают Марго и ФГС, даже Найрис отличаются все же разнообразием заданий и подходов в выполнении. Тот же последний квест на Жаблифа с большим количеством минусов конечно, но он разнообразный и интересный, часть на Селене очень хороша. В этом квесте нет даже 1/10 от квестов Марго и ФГСа, привлечение к квесту кейсов и доната это уже низкопробный шаг умирающей игры. Почему я его делаю? Потому что это хоть какое-то движение в игре в которой я уже не знаю что делать. Это очень и очень плохо. Если автор сам Дариан то собственно что это меняет? Квест от этого становится интереснее? Ммм ну нет же. Причем тут "браузерка"? Почему Марго и ФГС могут придумывать что-то интересное а тут все иначе тк квест от Дариана? Что за бред вообще!
Разве кейсы привлечены к квесту?) Или мы про разные квесты какие-то говорим?) Хм...
Да, согласен, лига умирает, но лучше от таких комментариев ей точно не станет...
Если и переживаешь за её судьбу так напиши годный квест, что бы всем было интересно играть и проходить его) Согласись, это намного продуктивнее.
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение TideRen »

nastifik писал(а): 26 сен 2019, 20:11
VazGen писал(а): 24 сен 2019, 10:11
Всё намного прозаичнее... Фетти любит кушать, а в холодильнике есть что заточить... колбаски там разные, фруктики, грибочки маринованные, медочек сладенький, майонез опять же... Вот так вот прячешься в кустах, ставишь холодильник как приманку и ждешь))
Поставьте мне такую приманку, плиз. А то прочла наполняемость холодильника, глянула у себя на майонез...какой-то у меня неправильный холодильник, заносите новый(((
Извини, но ты не снорла, что бы ставить такую приманку :D
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1628 times
Been thanked: 2019 times

Сообщение Mr. Preston »

Квесты он Найрис и Марго отличаются - блин, чем, Катя? Рили, ты продала акк на форуме? Если эти парни не из ПБ, то у членов ПБ не стоит задача их гнобить прилюдно. Вообще не запаристый квест. Долгий, да. Но тут и не кружок скорострелов. Читайте диалоги, задания адекватные. Путешествия по регионам прям впервые будто, вы чего?) Все устраивает, немного в шоке от количества паутины, но многие в НЛ куклу Люси не проходили еще. Ваш гнев неоправдан. К слову квест Найрис был пройден без ожиданий за часы и ничем не зацепил. Но это проба пера, понимаю, но сюжет там хорош, так что еще. Жду ора, когда автором квеста окажется Марго или Сережа :D
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
Turik
Величайший
Величайший
Игровой ник: turik
Has thanked: 2243 times
Been thanked: 1745 times

Сообщение Turik »

Давно не орал с форумных срачей, как этого не хватало :D
Говорить о лизании админам, при этом буквально год-два назад пытаясь показать себя сидя 24/7 в лиге ради каждомесячного "работника месяца" смешно :D (Льву Толстому +)
Это какими надо быть людьми, что бы не иметь друзей престов, которые просто купят для вас эти болы, но нет, надо из ничего поднять великую проблему и верещать из-за этого что квест говно (при этом не пройдя даже хотя бы половину квеста).
Агриться так на тех кому просто квест понравился, выглядит как будто вам не понравился квест чисто из-за того что не ваш привычный друг сценарий писал :haha:
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Это дело принципа. 1 - дискриминация по карме. При этом. Говорили раньше, что сделают что-то защитникам. Но на тему забили. А сейчас подняв ее - снова + для престов. Есть престы, что навариваются на защитниках
2 - вы не дальновидны. Вы можете судить по себе, старожилам игры. Но возьмём в пример относительно недавно играющего новичка. Та даже сейчас я слышал о том, что преступники наваривались на боллах. То есть даже сейчас есть такие люди
Больше удивляет то, что люди судят исключительно по себе, не понимая сути квеста. Индивидуального квеста. То есть суть заключается в том, что ты должен иметь возможность проходить его САМОСТОЯТЕЛЬНО! Без помощи сторонников. А это значит квест имеет ограничения.

И самое главное чему я расстроен - враньё. Очередная ложь. Жаловались жаловались на отсутствие плюшек для защитников подобно таверне, где пускай и незначительный буст, но все же буст был. Нам пообещали, что в дальнейшем про защитников не забудут и будут для них. Но! Решили сделать и ещё один плюс для плохой кармы.
И да. Вы действительно считаете, что я или Катя или, скажем, Стасбегин, ноем за себя? Что у нас нет возможности купить эти боллы? Что мы такие бедные....но зачем задумываться о том зачем мы так делаем. Проще же подумать, что нам хочется поныть по поводу и без. У нас же просто яд вылить некуда.

Вань, любые обстоятельства действия складываются из мелочей. Шторм начинается от мелкого дуновения. В конечном счёте, есть такая идиома "Бог кроется в мелочах, дьявол кроется в деталях" (хотя как по мне ее перевели не оч верно, но пусть будет так)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»