Фестиваль красок 2019

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Re: Фестиваль красок 2019

Сообщение Niot »

Furios писал(а): 07 сен 2019, 16:14 Интересно, каким же это образом готовиться нужно? =) Пойти свечку в церковь поставить, чтобы увеличить количество нападений пиньят и попаданий краской в других игроков?
монстры: тип, хары, атаки, расстановка ЕВ; выбор региона. Понятно, что полностью рандом не убрать, но минимизировать можно.
Выбить с пиньяты 1 краску за 5 ударов далеко не то же самое, что 3 с 20 ударов, ведь не дать ей взорваться надо уметь. :roll:
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Dark-Phoenix
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: DarkPhoenix
Has thanked: 47 times
Been thanked: 27 times

Сообщение Dark-Phoenix »

Niot писал(а): 07 сен 2019, 16:39
Furios писал(а): 07 сен 2019, 16:14 Интересно, каким же это образом готовиться нужно? =) Пойти свечку в церковь поставить, чтобы увеличить количество нападений пиньят и попаданий краской в других игроков?
монстры: тип, хары, атаки, расстановка ЕВ; выбор региона. Понятно, что полностью рандом не убрать, но минимизировать можно.
Выбить с пиньяты 1 краску за 5 ударов далеко не то же самое, что 3 с 20 ударов, ведь не дать ей взорваться надо уметь. :roll:
Оч интересно как не давать рассыпываться пиньяте после любого удара ибо тупо трогаешь её 1 поком, его убило россыпью, тоже и со всеми остальными поками
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Dark-Phoenix писал(а): 07 сен 2019, 16:41
Оч интересно как не давать рассыпываться пиньяте после любого удара
думаю, что все заметили, что пиньята не рассыпается первые ~5 раундов. Но это не относится к атаке взрыв ;)
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Dark-Phoenix
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: DarkPhoenix
Has thanked: 47 times
Been thanked: 27 times

Сообщение Dark-Phoenix »

Niot писал(а): 07 сен 2019, 16:44
Dark-Phoenix писал(а): 07 сен 2019, 16:41
Оч интересно как не давать рассыпываться пиньяте после любого удара
думаю, что все заметили, что пиньята не рассыпается первые ~5 раундов. Но это не относится к атаке взрыв ;)
Конечно :oops:
Himer Rokovoi
Новичок
Новичок
Клан: -
Игровой ник: elclassico
Has thanked: 38 times
Been thanked: 8 times

Сообщение Himer Rokovoi »

Ммм... Господин Дариан в очередной решил подразнить народ... Ещё и технокейсы намутил, чтоб наверняка...
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

Я так и не поняла, почему было не добавить лайтовых кейсов на 1 транзистор, потому что я выбрала открыть 5+3, у меня еще есть шанс взять какой-то не дорогой приз, но я не могу, потому что таких ящиков нету.
По правде, лучше бы я изначально била на усиление, потому что сейчас я, возможно, не успею этого сделать, а из ящиков, на которые ушло около 500 красок вытащила фуфло) Рандом, все дела, но прошлогодний ивент был круче хотя бы потому, что дроп ништячков был выше, как мне показалось. Сейчас же я почему-то больше разочаровалась из-за ивента, чем приобрела положительные эмоции.
Торговец из зоны
Начинающий
Начинающий
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Сидорович
Has thanked: 10 times
Been thanked: 39 times

Сообщение Торговец из зоны »

Плохой ивент, с утра надрывался а по итогу одни абсорберы, рандом на ивентах не нужон.
Родители хотели чтобы из меня вышел толк, так и получилось, толк вышел и ушел в неизвестном направлении.
stasbegin
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: stasbegin
Has thanked: 730 times
Been thanked: 813 times

Сообщение stasbegin »

2 абсорбера и 5 дарков. Теперь следует вопрос,зачем вообще туда сунуть монстров и тм и почти до нуля урезать шанс его вытащить? чтобы потом слушать нытье?
Изображение
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3931 time
Been thanked: 3232 times

Сообщение Bayleef »

Ну на то и шансы невысокие. 95 из 100 игрокам не повезло,5ым повезло,все логично,не так мало людей из знакомых тащили призы от сини и выше
Сам вытащил зелья исцеления и Абсорбер,но механика веселая,жаль,что так мало транзисторов дали,надеюсь еще повторят с ними ивент)
zheka1992
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: смеверли
Has thanked: 66 times
Been thanked: 348 times

Сообщение zheka1992 »

сразу уже давали бы Абсорбер за попадание, а то рандом не рандомит вообще
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Дариан писал(а): 06 сен 2019, 23:17 За каждые 10 попаданий красками в тренера Фарбер выдаст приз (Ламповый транзистор, необходим для открытия Технокейсов).
Исправить.
За каждые 10 попаданий красками в тренера, Фарбер выдаст приз (Ламповый транзистор, необходим для открытия Технокейсов).
Последний раз редактировалось zheka1992 07 сен 2019, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
:hide:
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»