буду ждать тебяКиндер_Чан писал(а):Просто Доктор писал(а):можешь у меня забрать) мне не жалкоКиндер_Чан писал(а):Просто Докторснега мне
бегу за снегом

буду ждать тебяКиндер_Чан писал(а):Просто Доктор писал(а):можешь у меня забрать) мне не жалкоКиндер_Чан писал(а):Просто Докторснега мне
бегу за снегом
зачем? зима же круче...можно закопать труп в сугробе и откопают только когда снег растаетPiNki_xD писал(а):Лето мне, лето!
как раз таки - это не правильное рассуждение, летом от трупа избавится проще, закопал его, и все..и там пока найдут..там может уже и не будет ни чего, а зимой земля мерзлая..далеко не закопаешь..Просто Доктор писал(а):зачем? зима же круче...можно закопать труп в сугробе и откопают только когда снег растаетPiNki_xD писал(а):Лето мне, лето!
так я не говорил что в землю закапывать) я в сугроб где нибудь в лесу закопаю и всё...Djeikob Blek писал(а):как раз таки - это не правильное рассуждение, летом от трупа избавится проще, закопал его, и все..и там пока найдут..там может уже и не будет ни чего, а зимой земля мерзлая..далеко не закопаешь..Просто Доктор писал(а):зачем? зима же круче...можно закопать труп в сугробе и откопают только когда снег растаетPiNki_xD писал(а):Лето мне, лето!
а может я хочу чтобы меня нашлиДиманик писал(а):А как будешь свои следы за собой убирать?)) Тут то уже не Death Note хаха))