скорее у тябя женская логика, в италии все в кризиси и борьбу юви может тока рома и милан составить, но врятле, а в англии? мс челси арсенал мб тотенхем, както конкурентов побольше, и если ты так уверен что я посмотрел один матч то ты ошибаешся.MeeN777 писал(а):
последние 20 лет МЮ в таблице не занимал ниже 3 места...это ты про шансы пишешь? видно ты посмотрел всего 1 матч в своей жизни. В прошлом сезоне у МЮ состав по хуже был - они упустили чемпионство в добавленное время, когда сити забил победный гол парк ренджерсу...Скорей всего у тебя женская логика.
Футбол
- AuX
- Начинающий
- Игровой ник: AuX
- Has thanked: 337 times
- Been thanked: 306 times
Re: Футбол
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: MeeN
- Has thanked: 172 times
- Been thanked: 529 times
Конечно...сначала иди почитай книги, потом приходи и разговаривай со мной. А то невозможно разобрать, что ты там пишешь.Аликс писал(а):скорее у тябя женская логика, в италии все в кризиси и борьбу юви может тока рома и милан составить, но врятле, а в англии? мс челси арсенал мб тотенхем, както конкурентов побольше, и если ты так уверен что я посмотрел один матч то ты ошибаешся.MeeN777 писал(а):
последние 20 лет МЮ в таблице не занимал ниже 3 места...это ты про шансы пишешь? видно ты посмотрел всего 1 матч в своей жизни. В прошлом сезоне у МЮ состав по хуже был - они упустили чемпионство в добавленное время, когда сити забил победный гол парк ренджерсу...Скорей всего у тебя женская логика.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: Pride(PTI)
- Игровой ник: Stomatolog
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 651 time
- lelik
- Новичок
- Игровой ник: brendon
- Has thanked: 197 times
- Been thanked: 267 times
Так, я мб мегаслоупок, но все же, объяснит мне кто-нибудь куда опять Джеррард из Ливера девался?
Шелдона Купера на вас нет.

- walle
- Известный
- Игровой ник: Walle
- Has thanked: 851 time
- Been thanked: 1234 times
Там он) , мб очередная травмаlelik писал(а):Так, я мб мегаслоупок, но все же, объяснит мне кто-нибудь куда опять Джеррард из Ливера девался?
- lelik
- Новичок
- Игровой ник: brendon
- Has thanked: 197 times
- Been thanked: 267 times
О, спасибо. Просто состав матча смотрю щас, а его опять нет. Задолбал со своими травмами ужеwalle писал(а):Там он) , мб очередная травмаlelik писал(а):Так, я мб мегаслоупок, но все же, объяснит мне кто-нибудь куда опять Джеррард из Ливера девался?
Рубину и Анжи удачи кстати.
Шелдона Купера на вас нет.

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Траоре красавчик..он мне жутко напоминает баллотели
связка Это'О и Траоре мне нравится) посмотрим что будет во 2 тайме, но пока 1-0))
связка Это'О и Траоре мне нравится) посмотрим что будет во 2 тайме, но пока 1-0))

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
1-1Женька Ежов писал(а):Траоре красавчик..он мне жутко напоминает баллотели

Что доступно, то не интересно.