Футбол
- lelik
- Новичок
- Игровой ник: brendon
- Has thanked: 197 times
- Been thanked: 267 times
Re: Футбол
Матч не видела, но по-моему для Спартака 2:3 с Барсой это шикарно.
Шелдона Купера на вас нет.

- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
пока было (б) 1-2 (с) - было шикарней)lelik писал(а):Матч не видела, но по-моему для Спартака 2:3 с Барсой это шикарно.
- AuX
- Начинающий
- Игровой ник: AuX
- Has thanked: 337 times
- Been thanked: 306 times
а мне вот интересно посмотреть на игру мю без ван перси, который вообще не мужик по-мойму ,такой плевок в душу Венгеру сделал, ведать забыл откуда пришел.MeeN777 писал(а):Ты думаешь что ты написал, сравнил с пальцем. А вообще надо за Юнайтед болеть запомни это!Mister Tim писал(а):Вы вот всё про Зенит балаболите, посмотрим,как Мясо влетит от Барсы
-
- Начинающий
- Игровой ник: MeeN
- Has thanked: 172 times
- Been thanked: 529 times
ты мог её видеть в прошлый вик кенд в матче против вигана, когда МЮ выйграл 4:0, ван перси вышел в конце уже при счёте 3:0 по моему и в 4 голе участия не принимал.Аликс писал(а):а мне вот интересно посмотреть на игру мю без ван перси, который вообще немужик по-мойму такой плевок в душу Венгеру сделал, ведать звбыл откуда прешёл.MeeN777 писал(а):Ты думаешь что ты написал, сравнил с пальцем. А вообще надо за Юнайтед болеть запомни это!Mister Tim писал(а):Вы вот всё про Зенит балаболите, посмотрим,как Мясо влетит от Барсы
- AuX
- Начинающий
исключение эта игра, раньше все зависило от него, мю не будет чемпионов в этом году это точно, а Перси пусть он вернется туда и станет кем был.MeeN777 писал(а):
ты мог её видеть в прошлый вик кенд в матче против вигана, когда МЮ выйграл 4:0, ван перси вышел в конце уже при счёте 3:0 по моему и в 4 голе участия не принимал.
-
- Начинающий
что раньше? ты в своём уме? он всего 5 игру в манчестере...бред несёшь какой-то.Аликс писал(а):исключение эта игра, раньше все зависило от него, мю не будет чемпионов в этом году это точно, а Перси пусть он вернется туда и станет кем был.MeeN777 писал(а):
ты мог её видеть в прошлый вик кенд в матче против вигана, когда МЮ выйграл 4:0, ван перси вышел в конце уже при счёте 3:0 по моему и в 4 голе участия не принимал.
- AuX
- Начинающий
тем каким он был до перехода в Арсенал, некто о нем незнал... и характер был неахти но Венгер вырастил его а тут он к сафу перешел-_-MeeN777 писал(а):что раньше? ты в своём уме? он всего 5 игру в манчестере...бред несёшь какой-то.Аликс писал(а):исключение эта игра, раньше все зависило от него, мю не будет чемпионов в этом году это точно, а Перси пусть он вернется туда и станет кем был.MeeN777 писал(а):
-
- Начинающий
[/quote]Аликс писал(а):MeeN777 писал(а): тем каким он был до перехода в Арсенал, некто о нем незнал... и характер был неахти но Венгер вырастил его а тут он к сафу перешел-_-
И? А ты вкурсе, что он там 7 лет без титулов был, вот надоело ему, что уже 29 лет, а так ничего не выйграл. Вот и перешёл в команду, которая практически каждый год выигрывает какой-нибудь титул.
- AuX
- Начинающий
И? А ты вкурсе, что он там 7 лет без титулов был, вот надоело ему, что уже 29 лет, а так ничего не выйграл. Вот и перешёл в команду, которая практически каждый год выигрывает какой-нибудь титул.[/quote]MeeN777 писал(а):Аликс писал(а):MeeN777 писал(а): тем каким он был до перехода в Арсенал, некто о нем незнал... и характер был неахти но Венгер вырастил его а тут он к сафу перешел-_-
а мне кажется перешел он вовсе из-за денег, ведь у юве куда более шансов выграть скудето чем у мю апл, зато такие деньги, я уважаю рвп как игрока, но как человека перестал, видишь ли мне всеравно что ты писал и будешь писать, просто в этом году мю пролитит везде) у тогоже Арсенала шансов больше, но поживем увидем.
-
- Начинающий
последние 20 лет МЮ в таблице не занимал ниже 3 места...это ты про шансы пишешь? видно ты посмотрел всего 1 матч в своей жизни. В прошлом сезоне у МЮ состав по хуже был - они упустили чемпионство в добавленное время, когда сити забил победный гол парк ренджерсу...Скорей всего у тебя женская логика.Аликс писал(а): а мне кажется перешел он вовсе из-за денег, ведь у юве куда более шансов выграть скудето чем у мю апл, зато такие деньги, я уважаю рвп как игрока, но как человека перестал, видишь ли мне всеравно что ты писал и будешь писать, просто в этом году мю пролитит везде) у тогоже Арсенала шансов больше, но поживем увидем.