Пфф, фигня все этo) Если бы тебе вoлнoвала лишь атака, тебе былo бы пoфигу на скарму, так как этo не атакер, а физ стена. Ставь эмбипoма с НН с гипер бима oн снесет твoегo свампа. Вoлнoвался бы ты за атаку, ты бы o скарме не вспoмнилDinar писал(а):тут либо доминируешь весь бой, либо защищаешься.а так у защитников остается шанс только на шир колды. а тут и рандом, после чего смысл типового турнира не остается, не?Женька Ежов писал(а): ты не учитываешь 1 важную деталь...трени не тoлькo на свампах, не? Двустoрoнние...причина в другoм, меги крoме кoнтры свампа беспoлезны таки, пoэтoму никтo не захoчет ее в тиму) Вoт к примеру герыч чем не вариант? А мега даже без трени будет неплoхoй кoнтрoй свампу..разве, чтo треня в спец атаку и айс бим будет влетать не слабo
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Предложение по проведению турниров
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Начинающий
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 514 times
- Been thanked: 604 times
свампа очень просто контрить и без скармы, только вы, как сказал Женя, думаете про треню только на свампе, как будто другие покемоны их вообще не могут изучить. К тому же есть очень много хороших покемонов, которые легко контрят свампа, и им не нужна никакая тренировка. Мыслить нужно широко

- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
- Dinar
- Начинающий
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Dinar
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 925 times
я не говорю о себе, я говорю вообще. скарма просто всеобщая проблема.Женька Ежов писал(а):Пфф, фигня все этo) Если бы тебе вoлнoвала лишь атака, тебе былo бы пoфигу на скарму, так как этo не атакер, а физ стена. Ставь эмбипoма с НН с гипер бима oн снесет твoегo свампа. Вoлнoвался бы ты за атаку, ты бы o скарме не вспoмнилDinar писал(а):тут либо доминируешь весь бой, либо защищаешься.а так у защитников остается шанс только на шир колды. а тут и рандом, после чего смысл типового турнира не остается, не?Женька Ежов писал(а): ты не учитываешь 1 важную деталь...трени не тoлькo на свампах, не? Двустoрoнние...причина в другoм, меги крoме кoнтры свампа беспoлезны таки, пoэтoму никтo не захoчет ее в тиму) Вoт к примеру герыч чем не вариант? А мега даже без трени будет неплoхoй кoнтрoй свампу..разве, чтo треня в спец атаку и айс бим будет влетать не слабo
или например запретишь земляной, кто магнезона затащит например? никто.
-
- Начинающий
а если подумать?)Dinar писал(а): я не говорю о себе, я говорю вообще. скарма просто всеобщая проблема.
- Dinar
- Начинающий
я привел только пример. без земли или нормали кто например законтрит раскачавшихся поков? без темных алаказам тоже может снести любого. просто это не актуально. да и не запретят только 1 тип, а это уже минус несколько поков тимы многих. вывод - пойдут только те, у кого 12-15 поков как минимум. следовательно опять будут ныть.Persey_Djekson писал(а):свампа очень просто контрить и без скармы, только вы, как сказал Женя, думаете про треню только на свампе, как будто другие покемоны их вообще не могут изучить. К тому же есть очень много хороших покемонов, которые легко контрят свампа, и им не нужна никакая тренировка. Мыслить нужно широко![]()
- Dinar
- Начинающий
никто.проверено. офк я имею ввиду не 1х1.Persey_Djekson писал(а):а если подумать?)Dinar писал(а): я не говорю о себе, я говорю вообще. скарма просто всеобщая проблема.
-
- Начинающий
а когда не ныли? всю жизнь ныли и будут ныть, и их не остановить ничем. а вообще на счёт идеи запрет одного типа, это бред, просто людям выделиться надо было, да и благи людям нужныDinar писал(а):я привел только пример. без земли или нормали кто например законтрит раскачавшихся поков? без темных алаказам тоже может снести любого. просто это не актуально. да и не запретят только 1 тип, а это уже минус несколько поков тимы многих. вывод - пойдут только те, у кого 12-15 поков как минимум. следовательно опять будут ныть.Persey_Djekson писал(а):свампа очень просто контрить и без скармы, только вы, как сказал Женя, думаете про треню только на свампе, как будто другие покемоны их вообще не могут изучить. К тому же есть очень много хороших покемонов, которые легко контрят свампа, и им не нужна никакая тренировка. Мыслить нужно широко![]()
не знаю где ты смотришь) я открыл покедекс и вижу массу вариантов) метал соунд даже не проблема будетDinar писал(а): никто.проверено. офк я имею ввиду не 1х1.
- volkov
- Неизвестный
- Игровой ник: volkov_dmitriy
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 130 times
есть огнемет и бряк на магнезона) и вроде речь шла о исключении типа покемона, а не типа атак)Dinar писал(а):никто.проверено. офк я имею ввиду не 1х1.Persey_Djekson писал(а):а если подумать?)Dinar писал(а): я не говорю о себе, я говорю вообще. скарма просто всеобщая проблема.
-
- Неизвестный
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: Pokemoshka
- Has thanked: 436 times
- Been thanked: 446 times
привет умбреон) дак ещё гера с эндуром и тдDinar писал(а): я не говорю о себе, я говорю вообще. скарма просто всеобщая проблема.