радует что мало трень=) как там было у кого то 5 трень в 1 стат...centurion писал(а):
началка х1 дефа
расширка х2 дефа![]()
мастерка х2 дефа![]()
Продолжение следует....

и вопросик ..у кого купил ее

радует что мало трень=) как там было у кого то 5 трень в 1 стат...centurion писал(а):
началка х1 дефа
расширка х2 дефа![]()
мастерка х2 дефа![]()
Продолжение следует....
у меня было 5 трень в 1 стат хДkushpel писал(а):радует что мало трень=) как там было у кого то 5 трень в 1 стат...centurion писал(а):
началка х1 дефа
расширка х2 дефа![]()
мастерка х2 дефа![]()
Продолжение следует....шучу, удачки
Знакомый случай...Alex Ders писал(а):
точное количество в тренях не считал, в деньгах где то так:
- 20кк
- 10кк
- с 4 трени
- мимо 17 ушло уже
отпустить и после именной можно.JIoToC писал(а):Знакомый случай...Alex Ders писал(а):
- 20кк
- 10кк
- с 4 трени
- мимо 17 ушло уже
![]()
Я бы отпустил...
а лучше продать кому-нить для декса...мне к примеруJIoToC писал(а): Знакомый случай...![]()
Я бы отпустил...
Как раз отпустить что бы на именную не ушло 300+ трень мимо...Fantomas писал(а):отпустить и после именной можно.JIoToC писал(а):Знакомый случай...Alex Ders писал(а):
- 20кк
- 10кк
- с 4 трени
- мимо 17 ушло уже
![]()
Я бы отпустил...
Fantomas, в очередьRENNIS писал(а):а лучше продать кому-нить для декса...мне к примеруJIoToC писал(а): Знакомый случай...![]()
Я бы отпустил...
Звезда собственного производства, все гены роднын кроме Д он увеличенkushpel писал(а):радует что мало трень=) как там было у кого то 5 трень в 1 стат...centurion писал(а):
началка х1 дефа
расширка х2 дефа![]()
мастерка х2 дефа![]()
Продолжение следует....шучу, удачки
у моей как обычно страдают дефы ..думал может выкупить.. как говорится искусство требует жертcenturion писал(а): Звезда собственного производства, все гены роднын кроме Д он увеличен