Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
спец атакер, 126 в ХП, 126 в спец атаку, 126 в скорость, остальное в любую из защит. Атаки Flamethrower, TM 11Sunny Day, TM 22 Solarbeam, Fire Spin или же рест(но думаю это только зря выкинутые деньги)///Можно еще поиграть через токсик,но тогда ЕВ нужно роставить так : 126 в ХП, 126 в защиту и спец защиту, остальное в скорость. Атаки будут выглядеть так. Fire Spin, TM 6 Toxic, Amnesia, TM 44 Rest(но рест думаю на него не стоит так как есть много других кому рест будет по нужнее xD) поэтому вместо реста можно поставить Flamethrower
есть треня в атаку, то шедоу бол, метеор маш, агилити, рестSeReBaNya писал(а):Подскажите кач гросса?
Не определюсь никак
Я за Ев -__-Бибизян писал(а):есть треня в атаку, то шедоу бол, метеор маш, агилити, рестSeReBaNya писал(а):Подскажите кач гросса?
Не определюсь никак
если треня в другой стат, то стандарт, тобишь рест, агилити, метеор, айрон дефенс
SeReBaNya писал(а):Я за Ев -__-Бибизян писал(а):есть треня в атаку, то шедоу бол, метеор маш, агилити, рестSeReBaNya писал(а):Подскажите кач гросса?
Не определюсь никак
если треня в другой стат, то стандарт, тобишь рест, агилити, метеор, айрон дефенс
НР, атака, скорость
По мне лучше в дефу 126 кинуть, чем в скорость.НР, Атака, Скорость... 19 на твоё усмотретье(либо дефа, либо спец дефа)
Может быть и ваша правда, но скорость при +2 мало что решит, так как будет около 350, мало кого из скоростных обгонит... та же старми без трени в скорость будет быстрее гроса при +2JusTer писал(а):По мне лучше в дефу 126 кинуть, чем в скорость.НР, Атака, Скорость... 19 на твоё усмотретье(либо дефа, либо спец дефа)