Как бы сказать то постоянно такие косяки бывают. Я помню чемпионат на Тороса. Крока в нем выиграл с отрывом и получил тороса, которого через дня 2-3, или неделю, открыли Селен, где он начал ловиться.FOKS писал(а):Очередная интрига типа:однодневные уники,надо побольше наловить,а потом по 5 миллионов продать и разбогатеть.Админы ничего не делают зря,если кому-то что-то ''дарят'',то потом это вводят для общего пользования(буквально на следующий день).По крайней мере будем надеяться.Лично я скрестил пальцыmagmas писал(а):+1 так сказать подготовили нас к тому что увидим)))надо идти удочку покупатьFOKS писал(а):Я думаю эти водные покемоны будут попадаться всем в новом регионе,ибо было бы нечестно.
Еще какой-то пример хотел привести, но не вспомнил. Вот еще на счет колод:
Сапфировая колода: Lapras, Eevee, Aipom, Heracross.
Изумрудная колода: Chinchou, Mareep, Sudowoodo, Skarmory, Tyrogue, Smoochum, Elekid, Magby, Larvitar.
Эти поки в достаточном количестве уже есть в Лиге и не так сложно их заполучить.
Иви и Ларвитар за квест с пятеркой. С этим еще ладно. Их присутсвие в списке колоды можно еще как-то понять.
А вот ловля Лапраса, Чинчау это уже чересчур. Потом еще дарили в подарках Эйпома, Элекида.
А насчет "сбежавших" вообще молчу. Их многовато, и они уже на уровне псевдов.
Скармори тоже за квест можно получить.
Просто маловато уников в списке уже. Хз. Это всего лишь мое имхо. Прошу не осуждать и не гнать, мол "тебе только уников подавай!!!"