слоу, летом же ещёCaurtle писал(а):Скончался солист группы "Король и Шут" Михаил Горшенев
Прекрати всех слоу называть люди не могут знать всё.Black cat писал(а):слоу, летом же ещёCaurtle писал(а):Скончался солист группы "Король и Шут" Михаил Горшенев
Help meMr.Nobody писал(а):Включил канал Рен ТВ ,начиналось программа "Элексир молодости" , мне очень понравилась песня в самом начале , если кто-то слышал , напишите названиеУже устал искать
там по сериям?Mr.Nobody писал(а):Help meMr.Nobody писал(а):Включил канал Рен ТВ ,начиналось программа "Элексир молодости" , мне очень понравилась песня в самом начале , если кто-то слышал , напишите названиеУже устал искать
Нет,просто вводишь " Элексир молодости" по РЕН тв ,включаешь и в самом начале и в конце ,это песня играет[Katy] писал(а):там по сериям?Mr.Nobody писал(а):Help meMr.Nobody писал(а):Включил канал Рен ТВ ,начиналось программа "Элексир молодости" , мне очень понравилась песня в самом начале , если кто-то слышал , напишите названиеУже устал искать
Вообще то не 50кк а 500ккkpacHbIu o.O писал(а):драсти) кто по смеется хочет?
щас парниша пишет)
[Osumi to kpacHbIu XD]: не верю что у тебя есть иви покажи если не трус
[kpacHbIu XD to Osumi]: мне и не надо чтоб ты верил
[Osumi to kpacHbIu XD]: что ты говоришь правду равняется 0.00000000001 процента а что одманываешь равно 100 процента
01:02 [kpacHbIu XD to Osumi]: зачем тебе показывать ее, если у тя денег даже нету на нее
01:06 [Osumi to kpacHbIu XD]: кто сказал что у меня денег нету мне он не нужен у меня есть свой иви которого я купил за 500000000 милиона ты задашь вопрос аткуда у тебя столько потому что я продавал жемчуг и и ты мне даже не покажишь его потомушто у тебя его нету ото чистый факт если он у тебя есть покажи если ты говоришь правду
[kpacHbIu XD to Osumi]: иви за 50кк? я вобще не вижу смысла с тобой разговаривать)
01:09 Osumi to kpacHbIu XD: значит я был прав что у тебя нет иви и ты пудришь всем мозги что у тебя он есть
[kpacHbIu XD to Osumi]: мне не важно мнение других обо мне-_-
блин наберут по объявлению и после этого ты врун
нулем больше нулем меньшеKavabanga писал(а):Вообще то не 50кк а 500ккkpacHbIu o.O писал(а):драсти) кто по смеется хочет?
щас парниша пишет)
[Osumi to kpacHbIu XD]: не верю что у тебя есть иви покажи если не трус
[kpacHbIu XD to Osumi]: мне и не надо чтоб ты верил
[Osumi to kpacHbIu XD]: что ты говоришь правду равняется 0.00000000001 процента а что одманываешь равно 100 процента
01:02 [kpacHbIu XD to Osumi]: зачем тебе показывать ее, если у тя денег даже нету на нее
01:06 [Osumi to kpacHbIu XD]: кто сказал что у меня денег нету мне он не нужен у меня есть свой иви которого я купил за 500000000 милиона ты задашь вопрос аткуда у тебя столько потому что я продавал жемчуг и и ты мне даже не покажишь его потомушто у тебя его нету ото чистый факт если он у тебя есть покажи если ты говоришь правду
[kpacHbIu XD to Osumi]: иви за 50кк? я вобще не вижу смысла с тобой разговаривать)
01:09 Osumi to kpacHbIu XD: значит я был прав что у тебя нет иви и ты пудришь всем мозги что у тебя он есть
[kpacHbIu XD to Osumi]: мне не важно мнение других обо мне-_-
блин наберут по объявлению и после этого ты врун