Флудилка
- xdraw
- Знаменитый

- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Re: Флудилка
Ты серьезно? О_ОMr.Nobody писал(а):PiNki_xD писал(а):Kensei, брат удачи![]()
Смотри чтоб ниче плохого с тобой не сделалиКак вы черный цвет выделяете ?
- Totodile
- Начинающий

- Клан: Old School, детка!
- Игровой ник: Чуваш
- Has thanked: 206 times
- Been thanked: 441 time
гоNamine писал(а):Раз уж пошла такая ботва, нет ли желающих составить мне компанию на декабрьском концерте "Сплина" в Москве? Завтра еду 2 билета выкупать С:
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
бодяга в том, что каждый второй на этих песнях вырос (Гранатовый альбом форева)))killer01 писал(а):Питерская группа же... Каждый 2ой их любит. Напрягает даже.Namine писал(а):killer01, до Питера мне, увы, далеко
Тоже мне, решила сделать себе подарок на др и съездить на концерт любимой группы.. Куплю 2 билета и поеду одна, по ходу. Все ценители Сплина в Москве вымерли
А Mewto, куча непонятных звуков - то не рок, а всякие -core'ы, суть которых я тоже не вдупляю. В упор. Хочешь какофонию - слушай Шёнберга или Стравинского. А то, что делают всякие дистюрбед и т.п. - я не понимаю и не принимаю, но и на старуху найдётся проруха.
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- Vpaname
- Известный

- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
Ну, я с тобой-то ещё точно встречусь, так что береги себя в армии, через год точно к папе попаду, там тебя и поймаю.Kensei писал(а):Ну, вот и пришло мое время сказать всем "пока" и благополучно свалить в армию![]()
За почти 2 года пребывания в этой игре много чего было. Появлялись друзья, уходили друзья, приходили новые друзья. Кто-то никуда не делсяС кем-то вообще в итоге оказались по разные стороны баррикад.
Ладно, особо расписываться я не буду. Знает меня, на самом деле не много людей. Никому себя не навязывал )
Много людей хотелось бы отметить тут, но тогда сообщение превысит лимит символовВсе они и сами знают, за что заслуживают похвал )
Ну вот и все в общем-то. Всем удачной игры и что важнее удачи в жизни )
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- Kathryn

- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
[.b][/b]Mr.Nobody писал(а):PiNki_xD писал(а):Kensei, брат удачи![]()
Смотри чтоб ниче плохого с тобой не сделалиКак вы черный цвет выделяете ?
Последний раз редактировалось Kathryn 15 окт 2013, 03:51, всего редактировалось 1 раз.
- Vpaname
- Известный

- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
Ой, та я ваще про Сплин промолчу... А Люся...from-Green-Sky писал(а):бодяга в том, что каждый второй на этих песнях вырос (Гранатовый альбом форева)))killer01 писал(а):Питерская группа же... Каждый 2ой их любит. Напрягает даже.Namine писал(а):killer01, до Питера мне, увы, далеко
Тоже мне, решила сделать себе подарок на др и съездить на концерт любимой группы.. Куплю 2 билета и поеду одна, по ходу. Все ценители Сплина в Москве вымерли
- Tigress
- Рыжее Солнышко

- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
Я "каждый первый", видать...from-Green-Sky писал(а):бодяга в том, что каждый второй на этих песнях вырос (Гранатовый альбом форева)))killer01 писал(а):Питерская группа же... Каждый 2ой их любит. Напрягает даже.Namine писал(а):killer01, до Питера мне, увы, далеко
Тоже мне, решила сделать себе подарок на др и съездить на концерт любимой группы.. Куплю 2 билета и поеду одна, по ходу. Все ценители Сплина в Москве вымерли![]()
Не считая пары песен.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- Kathryn

- Been thanked: 5339 times
- Kathryn