Ты серьезно? О_ОMr.Nobody писал(а):PiNki_xD писал(а):Kensei, брат удачи![]()
Смотри чтоб ниче плохого с тобой не сделалиКак вы черный цвет выделяете ?
гоNamine писал(а):Раз уж пошла такая ботва, нет ли желающих составить мне компанию на декабрьском концерте "Сплина" в Москве? Завтра еду 2 билета выкупать С:
бодяга в том, что каждый второй на этих песнях вырос (Гранатовый альбом форева)))killer01 писал(а):Питерская группа же... Каждый 2ой их любит. Напрягает даже.Namine писал(а):killer01, до Питера мне, увы, далеко
Тоже мне, решила сделать себе подарок на др и съездить на концерт любимой группы.. Куплю 2 билета и поеду одна, по ходу. Все ценители Сплина в Москве вымерли
Ну, я с тобой-то ещё точно встречусь, так что береги себя в армии, через год точно к папе попаду, там тебя и поймаю.Kensei писал(а):Ну, вот и пришло мое время сказать всем "пока" и благополучно свалить в армию![]()
За почти 2 года пребывания в этой игре много чего было. Появлялись друзья, уходили друзья, приходили новые друзья. Кто-то никуда не делсяС кем-то вообще в итоге оказались по разные стороны баррикад.
Ладно, особо расписываться я не буду. Знает меня, на самом деле не много людей. Никому себя не навязывал )
Много людей хотелось бы отметить тут, но тогда сообщение превысит лимит символовВсе они и сами знают, за что заслуживают похвал )
Ну вот и все в общем-то. Всем удачной игры и что важнее удачи в жизни )
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
[.b][/b]Mr.Nobody писал(а):PiNki_xD писал(а):Kensei, брат удачи![]()
Смотри чтоб ниче плохого с тобой не сделалиКак вы черный цвет выделяете ?
Ой, та я ваще про Сплин промолчу... А Люся...from-Green-Sky писал(а):бодяга в том, что каждый второй на этих песнях вырос (Гранатовый альбом форева)))killer01 писал(а):Питерская группа же... Каждый 2ой их любит. Напрягает даже.Namine писал(а):killer01, до Питера мне, увы, далеко
Тоже мне, решила сделать себе подарок на др и съездить на концерт любимой группы.. Куплю 2 билета и поеду одна, по ходу. Все ценители Сплина в Москве вымерли
Я "каждый первый", видать...from-Green-Sky писал(а):бодяга в том, что каждый второй на этих песнях вырос (Гранатовый альбом форева)))killer01 писал(а):Питерская группа же... Каждый 2ой их любит. Напрягает даже.Namine писал(а):killer01, до Питера мне, увы, далеко
Тоже мне, решила сделать себе подарок на др и съездить на концерт любимой группы.. Куплю 2 билета и поеду одна, по ходу. Все ценители Сплина в Москве вымерли![]()