у этого зелень в атаку была, хар - спидаАррес писал(а):голый у сало арбиты треня была фиолет в а..goloi писал(а):зачем заливать скрины,с тренями,которые не ты кидал?Frozen slide писал(а):
салу кидал трени арбита
проходила через меня сало это
у этого зелень в атаку была, хар - спидаАррес писал(а):голый у сало арбиты треня была фиолет в а..goloi писал(а):зачем заливать скрины,с тренями,которые не ты кидал?Frozen slide писал(а):
салу кидал трени арбита
Нет, это сало арбиты. Это сало я нынешнему обладателю продалАррес писал(а):голый у сало арбиты треня была фиолет в а..goloi писал(а):зачем заливать скрины,с тренями,которые не ты кидал?Frozen slide писал(а):
салу кидал трени арбита
Сало которое долгое время продавал арбита, именно это, с синей в атаку. Спроси у негоАррес писал(а):да не арбитено сало...в самом начале было трейна!!потом купил у него я (disney) потом эго украл у меня SUMMER...потом хз что с ним...но до этой трени была зелень в а стат 473....а у сало арбиты была фиолетовая в а с стоатом 475!!!!
омг!!!!.....я помню оч хорошо треня была фиолетовая!!!и тот сало ище у его брата был..ник не помню толи алекс тд тп.killer01 писал(а):Сало которое долгое время продавал арбита, именно это, с синей в атаку. Спроси у негоАррес писал(а):да не арбитено сало...в самом начале было трейна!!потом купил у него я (disney) потом эго украл у меня SUMMER...потом хз что с ним...но до этой трени была зелень в а стат 473....а у сало арбиты была фиолетовая в а с стоатом 475!!!!
Вернулся чисто и за ваших споров .Умник , у меня думаешь в руке один сало был ? если не веришь можешь пролистать удачные не удачные трени , там есть мой скрин , я его кидал , и сало знаму тоже я кидал и строителю тоже кидал ! а стройка тоже с харом и треней в атаку был xDАррес писал(а):да не арбитено сало...в самом начале было трейна!!потом купил у него я (disney) потом эго украл у меня SUMMER...потом хз что с ним...но до этой трени была зелень в а стат 473....а у сало арбиты была фиолетовая в а с стоатом 475!!!!
осталось повешать токсик и таунт рест и имприжион xDvladyslav писал(а):И не Плачу и не Радуюсь)
ты наверно хотел сказать "повесить"Bonaqua писал(а):осталось повешать токсик и таунт рест и имприжион xDvladyslav писал(а):И не Плачу и не Радуюсь)
вешай болт, псих, айс) удиви мирAlex Ders писал(а):
точное количество в тренях не считал, в деньгах где то так:
- 20кк
- 10кк
- с 4 трени
- мимо 17 ушло уже
Зачем так изголяться?Флейма хватит,под Скарм и Герок вполне)Hydreigon писал(а):вешай болт, псих, айс) удиви мирAlex Ders писал(а):
точное количество в тренях не считал, в деньгах где то так:
- 20кк
- 10кк
- с 4 трени
- мимо 17 ушло уже