А арканаша идеально для пиньяты подошел бы!
Про Гроулита соглашусь,действительно не радует. Так же как и Бульбазавр. (Повторюсь:у всех свои вкусы)YANIX писал(а):Warlord, как по мне, бластойз как раз нормально вышел, максимально похож на своего предшественника, но вот Гроули и Девятихвост совсем не радуют
Ну, как говориться, о вкусах не спорят, поэтому привыкаем к тому, что естьСпойлер: Для наглядности ПОКАЗАТЬ
Добавлено: Сейчас по-новому взглянул на Ракуну, и знаете, она мне понравилась.Единственное, хотелось бы более "пышные" хвосты и немного другую цветовую гамму.
Почему вы не можете смириться и просто продолжать играть?OberDan9 писал(а):Про Гроулита соглашусь,действительно не радует. Так же как и Бульбазавр. (Повторюсь:у всех свои вкусы)YANIX писал(а):Warlord, как по мне, бластойз как раз нормально вышел, максимально похож на своего предшественника, но вот Гроули и Девятихвост совсем не радуют
Ну, как говориться, о вкусах не спорят, поэтому привыкаем к тому, что естьСпойлер: Для наглядности ПОКАЗАТЬ
Добавлено: Сейчас по-новому взглянул на Ракуну, и знаете, она мне понравилась.Единственное, хотелось бы более "пышные" хвосты и немного другую цветовую гамму.
Вот не сплю ночью, думаю об этих артахWarlord писал(а): Почему вы не можете смириться и просто продолжать играть?
По моему оно тут в пустую, можно даже ничего не писать,оно проигнорируется....меня вот другое интересует,все ссылаются на тех.поддержку ,типа пишите туда,написал,в итоге ответа 3 месяц жду.YANIX писал(а):Вот не сплю ночью, думаю об этих артахWarlord писал(а): Почему вы не можете смириться и просто продолжать играть?![]()
На самом деле мы просто высказываем свое мнение
В следющее воскресение,как и призы за фестивальLareich писал(а):Когда уже набор...
А потом: Почему же игроки бросают игру?OberDan9 писал(а):В следющее воскресение,как и призы за фестивальLareich писал(а):Когда уже набор...