Lavlet писал(а):Ofencional
Спасибо за такое снисходительное сообщение. Приятно когда тебя не пытаются грубо заткнуть. Но дело в том, что человек же срисовал его. Моя работа понравилась судьям меньше(возможно), от того, что они не знали о том, что арт перерисован.
Хорошо, принимаем за истину ваше утверждение, что срисовано. Окей. Смотрим на ситуацию.
Пока вы не знали, что эта работа будет выше вашей по рейтингу, она вас волновала? Вы где-то об этом писали? Организатору? Нет.
А если бы вы заняли первое место, а плагиат ("принимаем за истину ваше утверждение") второе? Вы бы стали возмущаться? Я сомневаюсь. Ибо до этого вы никому не сообщили, что, по вашему мнению, что-то где-то нарушает какой-то пункт правил.
Но вы, почему-то, этого не сделали. Теперь же это выглядит, как обычное нытье, уж простите на слове. Пошли бы по другому пути (сообщили бы раньше), возможно, все было бы иначе. Хотя лично мое мнение, как человека, который не умеет рисовать,
что работа годная. Вам просто чуть-чуть не повезло. В следующий раз определенно повезет больше. Не расстраивайтесь и совершенствуйтесь