Книга отзывов

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Книга отзывов

Сообщение Конкурсный бот »

Книга отзывов Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Последний раз редактировалось xaxaru01 08 сен 2014, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
FleR
Известный
Известный
Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
Has thanked: 413 times
Been thanked: 2508 times

Re: Обсуждение конкурсов

Сообщение FleR »

Lavlet писал(а):
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение Изображение
Конечно вы не видите ничего общего, потому надо ещё постараться, чтобы этого Лапраса перерисовать так криво. И не надо говорить, что автор пользовался другими артами, к примеру из покедекса. Арт просто срисован. Лапрас не компонован из информации с разных артов. Это перерисовка. И я думал судьи должны это учитывать.
Как по мне, они настолько же "похожи", как и, например, с этими картинками: (это я про ракурс. срисовывать, как говорилось ранее, никто не запрещает)
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось FleR 28 фев 2016, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Lavlet
Новичок
Новичок
Игровой ник: Melkor
Has thanked: 2 times
Been thanked: 9 times

Сообщение Lavlet »

FleR писал(а):
Lavlet писал(а):
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение Изображение
Конечно вы не видите ничего общего, потому надо ещё постараться, чтобы этого Лапраса перерисовать так криво. И не надо говорить, что автор пользовался другими артами, к примеру из покедекса. Арт просто срисован. Лапрас не компонован из информации с разных артов. Это перерисовка. И я думал судьи должны это учитывать.
Как по мне, они настолько же "похожи", как и, например, с этими картинками:
Изображение
Изображение
Эм. Нет, эти рисунки не похожи на тот арт.
Последний раз редактировалось Sanyok fest 28 фев 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Провокация к нарушению правил Форума.
Депутат
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Алёша Подрывник
Been thanked: 73 times

Сообщение Депутат »

Спасибо за хорошие конкурсы, очень нравиться организация, победил в двух конкурсах в этом месяце:) Обязательно буду участвовать в дальнейшем, когда допустят до участия:) :oops:
Маленький санта клаус)
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Депутат писал(а):Спасибо за хорошие конкурсы, очень нравиться организация, победил в двух конкурсах в этом месяце:) Обязательно буду участвовать в дальнейшем, когда допустят до участия:) :oops:
Поздравляю с двумя победами :D :D
Я люблю вранье, я люблю тебя.
WiCat
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Богомолы
Игровой ник: WiCat
Has thanked: 427 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение WiCat »

Депутат писал(а):Спасибо за хорошие конкурсы, очень нравиться организация, победил в двух конкурсах в этом месяце:) Обязательно буду участвовать в дальнейшем, когда допустят до участия:) :oops:
За хорошие работы не жалко призы давать :D
Изображение
FleR
Известный
Известный
Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
Has thanked: 413 times
Been thanked: 2508 times

Сообщение FleR »

Lavlet писал(а): Эм. Нет, эти рисунки не похожи на тот арт. Вы точно студент художественного вуза? После этого сообщения, я как-то засомневался в этом.
Если уж вы не понимаете, к чему я веду, лучше уточнить, а не "засомневался я". Я про то, что данный ракурс используется на многих картинках. В любом случае, плагиат али нет - остается на совести автора.

Кстати да, призеров поздравляю :)
Последний раз редактировалось Sanyok fest 28 фев 2016, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Флуд.
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Депутат, крутое видео и песня. Спасибо, за качество!
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5337 times

Сообщение Kathryn »

Lavlet писал(а):
GrayFox писал(а):FleR, это как со стеной.
Ага. Две стены стоят и тычут мне какими-то левыми артами, мол "ВОТ СМОТРИ, ТУТ ЖЕ ТОЖЕ ЛАПРАС НАРИСОВАН!" Удачи вам. И студенту художки особенной удачи. С такими взглядом на работы, она вам понадобиться)
Ваша работа не тянет на 1 место, как и работа, которая заняла 1ое место)
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

Lavlet писал(а):Ofencional
Спасибо за такое снисходительное сообщение. Приятно когда тебя не пытаются грубо заткнуть. Но дело в том, что человек же срисовал его. Моя работа понравилась судьям меньше(возможно), от того, что они не знали о том, что арт перерисован.
Хорошо, принимаем за истину ваше утверждение, что срисовано. Окей. Смотрим на ситуацию.
Пока вы не знали, что эта работа будет выше вашей по рейтингу, она вас волновала? Вы где-то об этом писали? Организатору? Нет.

А если бы вы заняли первое место, а плагиат ("принимаем за истину ваше утверждение") второе? Вы бы стали возмущаться? Я сомневаюсь. Ибо до этого вы никому не сообщили, что, по вашему мнению, что-то где-то нарушает какой-то пункт правил.

Но вы, почему-то, этого не сделали. Теперь же это выглядит, как обычное нытье, уж простите на слове. Пошли бы по другому пути (сообщили бы раньше), возможно, все было бы иначе. Хотя лично мое мнение, как человека, который не умеет рисовать,
Спойлер: пруф ПОКАЗАТЬ
Изображение
что работа годная. Вам просто чуть-чуть не повезло. В следующий раз определенно повезет больше. Не расстраивайтесь и совершенствуйтесь
Последний раз редактировалось Ofencional 28 фев 2016, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Более не играю
Депутат
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Алёша Подрывник
Been thanked: 73 times

Сообщение Депутат »

Я думал песня webmaster выиграет, а она даже в призы не попала( очень крутая работа :!:
Маленький санта клаус)
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»