Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый 
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)

Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
- Luz
- Новичок 
- Игровой ник: Luz
- Has thanked: 29 times
- Been thanked: 3 times
Re: Вопрос-Ответ
А есть такая возможность для обычных атак, как есть для тм на вики и в хелпере - посмотреть покемонов владеющих конкретной атакой? А то поиск в вики через раз находит. Для одних атак он выдает результат поиска. А для других нет. Хотя как минимум 1 результат должен. Не в ручную же всех покемонов перебирать или каждый раз на форуме спрашивать во время поиска нужной атаки?

- PaVlIn
- Новичок 
- Клан: Leveler of Random
- Игровой ник: PaVlIn
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 27 times
не етот что мне предложили на форуме) а другой с генами 20+ и то что я писал раньшеKopoJleBa Mapro писал(а):Даск уже проданyuradyra писал(а):Стоит менять гая и кробу с темы http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=53&t=53404 надаска с токсиком фулл скоба и банки кач по лигапедии обычный спар?
- Королева Марго
- Старая гвардия 
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
http://poke-universe.ru/dex/attacks/Luz писал(а):А есть такая возможность для обычных атак, как есть для тм на вики и в хелпере - посмотреть покемонов владеющих конкретной атакой? А то поиск в вики через раз находит. Для одних атак он выдает результат поиска. А для других нет. Хотя как минимум 1 результат должен. Не в ручную же всех покемонов перебирать или каждый раз на форуме спрашивать во время поиска нужной атаки?
сразу скажу- смотреть ток поков с родной атакой, не атаки, изучаемые после спарки - в Лиге эта система не действует))
					Последний раз редактировалось Королева Марго 09 июл 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

- Turik
- Величайший 
- Игровой ник: turik
- Has thanked: 2243 times
- Been thanked: 1745 times
вместо какой атаки на  Scizor повесить тм 47 вместо Slash или метал клав (просто мне гипер беам не очь нравиться...)
 Scizor повесить тм 47 вместо Slash или метал клав (просто мне гипер беам не очь нравиться...)

Scizor повесить тм 47 вместо Slash или метал клав (просто мне гипер беам не очь нравиться...)
 Scizor повесить тм 47 вместо Slash или метал клав (просто мне гипер беам не очь нравиться...)- 
				Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов 
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
даПумба писал(а):можно ли кинуть отраву одновременно с насмешкой?
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Black Dragon
- Узнаваемый 
- Клан: нет
- Игровой ник: Conquer
- Has thanked: 469 times
- Been thanked: 323 times
http://wiki.league17.ru/%D0%A1%D1%82%D0 ... 1%81%D1%8BПумба писал(а):можно ли кинуть отраву одновременно с насмешкой?
- Savant
- Начинающий 
- Клан: SoulSilver
- Игровой ник: Сильвер (Savant)
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 106 times
Почему иногда в битвах с противника слетает статус "Отравлен", хотя тот даже не использовал антидот. Такое бывает и в битвах с большеуровневыми покемонами, вроде отравил, ждёшь, а через 3 раунда отрава и исчезла куда-то... и ничего понять не можешь

,
,