Не слили -_- Зачем им сливать, у них денег мало чтоль?lelik писал(а):Да ладно, слили и слили.Safrik писал(а):Повезло же..просто грамотно весь матч сидели в обороне и подловили в конце игры из-за ошибки защиты. А халк и Витсель просто не успели вписаться в игру
Я бы тоже так своих оправдывала слей они Тереку.
Футбол
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Re: Футбол
Что доступно, то не интересно.
- lelik
- Новичок
- Игровой ник: brendon
- Has thanked: 197 times
- Been thanked: 267 times
Ахах, хорошо так про деньги сказал. Не буду говорить о договорных/купленных матчах в рфпл и т.п. Просто радуюсь за Терек, нельзя что ли?Mewthree писал(а):Не слили -_- Зачем им сливать, у них денег мало чтоль?lelik писал(а):Да ладно, слили и слили.Safrik писал(а):Повезло же..просто грамотно весь матч сидели в обороне и подловили в конце игры из-за ошибки защиты. А халк и Витсель просто не успели вписаться в игру
Я бы тоже так своих оправдывала слей они Тереку.
Шелдона Купера на вас нет.

- Murman
- Известный
Радуйся, можно офк)) Но зачем говорить слили? У Зенита денег ни меньше чем у Анжи, и сливать им нЕзачем)lelik писал(а): Ахах, хорошо так про деньги сказал. Не буду говорить о договорных/купленных матчах в рфпл и т.п. Просто радуюсь за Терек, нельзя что ли?
- lelik
- Новичок
Не так выразилась мб.. под "слили" не договорной матч имела ввиду. А насчет денег, им же надо отрабатывать затраты на халка и витселяMewthree писал(а):Радуйся, можно офк)) Но зачем говорить слили? У Зенита денег ни меньше чем у Анжи, и сливать им нЕзачем)lelik писал(а): Ахах, хорошо так про деньги сказал. Не буду говорить о договорных/купленных матчах в рфпл и т.п. Просто радуюсь за Терек, нельзя что ли?

- Murman
- Известный
Понятноlelik писал(а):Не так выразилась мб.. под "слили" не договорной матч имела ввиду. А насчет денег, им же надо отрабатывать затраты на халка и витселяMewthree писал(а):Радуйся, можно офк)) Но зачем говорить слили? У Зенита денег ни меньше чем у Анжи, и сливать им нЕзачем)lelik писал(а): Ахах, хорошо так про деньги сказал. Не буду говорить о договорных/купленных матчах в рфпл и т.п. Просто радуюсь за Терек, нельзя что ли?

А насчет денег, им же надо отрабатывать затраты на халка и витселя
Они же вроде цену на газ подняли

- lelik
- Новичок
Mewthree писал(а): Понятно
А насчет денег, им же надо отрабатывать затраты на халка и витселя
Они же вроде цену на газ подняли

- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Ой,ну нашли о чем говорить.Тут центральный матч тура надвигается,Крылья-Мордовия,а вы про каких-то там непонятных "Зенит","Терек","газ"...
А ну все быстро покупать шарфики и болеть за Крылья!
- lelik
- Новичок
Нафиг твои Крылья. Я за Металлург-Кузбасс. Там реально классные ребятаBayleef писал(а):Ой,ну нашли о чем говорить.Тут центральный матч тура надвигается,Крылья-Мордовия,а вы про каких-то там непонятных "Зенит","Терек","газ"...
З.Ы. Прочла инфу о возможном возвращении Вагнера Лава в Цска. Блин, у меня аж глаза заслезились от радости, правда. Такая надежда теперь.

- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
вряд ли у Вагнера будет та же форма, что и пару лет назад. Имхо не тот он сталlelik писал(а):Нафиг твои Крылья. Я за Металлург-Кузбасс. Там реально классные ребятаBayleef писал(а):Ой,ну нашли о чем говорить.Тут центральный матч тура надвигается,Крылья-Мордовия,а вы про каких-то там непонятных "Зенит","Терек","газ"...
З.Ы. Прочла инфу о возможном возвращении Вагнера Лава в Цска. Блин, у меня аж глаза заслезились от радости, правда. Такая надежда теперь.
- lelik
- Новичок
Ну, во-первых мало кто видел как он играет в том, клубе где он сейчасSafrik писал(а):вряд ли у Вагнера будет та же форма, что и пару лет назад. Имхо не тот он сталlelik писал(а):Нафиг твои Крылья. Я за Металлург-Кузбасс. Там реально классные ребятаBayleef писал(а):Ой,ну нашли о чем говорить.Тут центральный матч тура надвигается,Крылья-Мордовия,а вы про каких-то там непонятных "Зенит","Терек","газ"...