А я Мурад, очень приятноEspadien писал(а):Булыжник ._."Mewtwo писал(а):Не помню смотрел ли. Но точно не плакал)) Ибо не плакал ни разу при просмотре фильма)PiNki_xD писал(а):Mewtwo, ты не плакал над зеленой милей? Т.Т
Точнее, смотрел ли ты ее

А я Мурад, очень приятноEspadien писал(а):Булыжник ._."Mewtwo писал(а):Не помню смотрел ли. Но точно не плакал)) Ибо не плакал ни разу при просмотре фильма)PiNki_xD писал(а):Mewtwo, ты не плакал над зеленой милей? Т.Т
Точнее, смотрел ли ты ее
Фильм про что? Я не помню)PiNki_xD писал(а):Mewtwo, ты не Мурад
Бесчувственный, над зеленой милей нереально не рыдать :с
как кофе, только пишется по- другому)KnighTeX писал(а):"Джон Коффи. Как напиток, только пишется по-другому."
Эх, шикарный фильм, нужно пересмотреть обязательно...
ты изгнан из нашего сообщества!zheka1992 писал(а):Доброго времени суток всем. Тоже смотрел этот фильм (Зеленая миля) несколько раз, но не рыдал![]()
Радужные подтяжки писал(а):ты изгнан из нашего сообщества!zheka1992 писал(а):Доброго времени суток всем. Тоже смотрел этот фильм (Зеленая миля) несколько раз, но не рыдал![]()
![]()
![]()
мама советовала книгу почитать, говорит там многое подробно раскрыто
хорошие фильмы х)zheka1992 писал(а): Так же очень нравится Загадочная история Бенджамина Баттона и Побег из Шоушенка тоже много раз пересмотрены