Книга отзывов

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Книга отзывов

Сообщение Конкурсный бот »

Книга отзывов Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Последний раз редактировалось xaxaru01 08 сен 2014, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
Lavlet
Новичок
Новичок
Игровой ник: Melkor
Has thanked: 2 times
Been thanked: 9 times

Re: Обсуждение конкурсов

Сообщение Lavlet »

Моя работа есть в призёрах. Просто обидно. что я потратил кучу времени на создание композиции, на тени и прочее, а меня обошел человек криво срисовавший чужой арт. Занятное тут жюри. И вы-то, как студент художественного вуза, должны были обратить внимание на огромну кучу совпадений между этим артом и картинкой из гугла. Я в шоке.
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

FleR, почему "вонять"? Человек высказал свое мнение, что отражено в названии и существе темы, это называется "вонять"?
Если серьезно, то сходство присутствует, но не критическое. Работа сделана от руки и с прорисовкой новых элементов, что доказывает её уникальность.
Последний раз редактировалось Gloxinia 27 фев 2016, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Lavlet писал(а):Моя работа есть в призёрах. Просто обидно. что я потратил кучу времени на создание композиции, на тени и прочее, а меня обошел человек криво срисовавший чужой арт. Занятное тут жюри. И вы-то, как студент художественного вуза, должны были обратить внимание на огромну кучу совпадений между этим артом и картинкой из гугла. Я в шоке.
А разве на рисунок с лапрасом не прилагали усилий? Стараний?
Последний раз редактировалось Sanyok fest 28 фев 2016, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Флуд.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Lavlet
Новичок
Новичок

Сообщение Lavlet »

GrayFox писал(а):
Lavlet писал(а):Моя работа есть в призёрах. Просто обидно. что я потратил кучу времени на создание композиции, на тени и прочее, а меня обошел человек криво срисовавший чужой арт. Занятное тут жюри. И вы-то, как студент художественного вуза, должны были обратить внимание на огромну кучу совпадений между этим артом и картинкой из гугла. Я в шоке.
А разве на рисунок с лапрасом не прилагали усилий? Стараний? Или ты думаешь ,что ты 1 такой бедный ,потрудился?
Ну во всяком случае над композицией, перспективой, тенями и анатомией Лапраса этот автор точно не напрягался. Просто перерисовал. Для этого больших стараний не нужно.
FleR
Известный
Известный
Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
Has thanked: 413 times
Been thanked: 2508 times

Сообщение FleR »

Ваша работа мне изначально понравилась. На мой взгляд она лучше второго места, но у судий своё мнение. Совпадений у лапраса тут не так много, я уже об этом писала. Я не воняю. Выразилась так сугубо потому что вы уже 25 раз повторили одно и то же, и чего вы хотите добиться - лично мне непонятно, результаты не изменятся.
Tempesta писал(а):FleR, почему "вонять"? Человек высказал свое мнение, что отражено в названии и существе темы, это называется "вонять"?
Если серьезно, то сходство присутствует, но не критическое. Работа сделана от руки, что доказывает её уникальность.
Просто нет там того критического сходства, о котором утверждает человек.
GrayFox
Величайший
Величайший

Сообщение GrayFox »

Lavlet, на рисунке "оригинале" есть льдины? Горка?
Твоя работа понравилась судьям меньше, чем работа с лапрасом . Признай это и успакойся.
Радуйся что вообще в призах.
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Когда-нибудь пройдет очередной конкурс и участники мирно поздравят победителей с призовыми.
Да не, бред какой-то
Lavlet. Мнение высказывать - это одно дело. Флудить и гореть из-за проигрыша - совсем другое. Умейте достойно принять поражение.
Думаете, другим участникам не обидно, что они не победили? Конечно обидно! Они мало сил вложили в свои рисунки? Не стану утверждать за всех, но большинство - наверняка.

Ту модель поведения, которую вы сейчас выбрали, нельзя оправдать даже схожим ракурсом, не говоря уже подачей. В общем, спокойствия вам и удачи в следующем конкурсе. Проигрывать - всегда обидно. Но увы. Возьмите из этого проигрыша что-то для себя. Посмотрите на СВОЮ работу и подумайте что в НЕЙ не так, а не копайтесь в ошибках чужих.

Никоим образом этим постом не намеревался вас обидеть. Просто посмотрите на ситуацию со стороны.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Я бы понял суть претензии, если бы она была высказана ДО оглашения результатов. Дело правое, за честность, герой и все дела. Но пытаться доказать кому-либо что-либо после того, как узнаешь, что проиграл - это, как после драки, снова кулаками махаться. Только это уже борьба с ветреными мельницами.
P.S. Проигрыш - не первое место. Если что)
Более не играю
Lavlet
Новичок
Новичок

Сообщение Lavlet »

FleR писал(а):
Ваша работа мне изначально понравилась. На мой взгляд она лучше второго места, но у судий своё мнение. Совпадений у лапраса тут не так много, я уже об этом писала. Я не воняю. Выразилась так сугубо потому что вы уже 25 раз повторили одно и то же, и чего вы хотите добиться - лично мне непонятно, результаты не изменятся.
Tempesta писал(а):FleR, почему "вонять"? Человек высказал свое мнение, что отражено в названии и существе темы, это называется "вонять"?
Если серьезно, то сходство присутствует, но не критическое. Работа сделана от руки, что доказывает её уникальность.
Просто нет там того критического сходства, о котором утверждает человек.
Чем же они различны? Фон в счёт не идёт, тут видно, что срисовать его автор не мог. Но сам Лапрас, хоть и неумело, полностью повторяет арт. Голова, ракурс, тени, даже блин количество шипов на панцире. Единственное что, автор не нарисовал задний плавник и хвост, или просто не заметил их в воде. В остальном срисовано. Явно он не сам изобразил его с такого ракурса, что вышло прям столько совпадений. Я не говорю, что арт под копирку слизан, рисовали его от руки, но перерисовали лапраса с этой картинки.
GrayFox
Величайший
Величайший

Re: Жалобы и предложения по Конкурсам

Сообщение GrayFox »

Поздравляю всех призеров и очень ждем след.конкурсов :hide:
Lavlet
Новичок
Новичок

Сообщение Lavlet »

Ofencional
Спасибо за такое снисходительное сообщение. Приятно когда тебя не пытаются грубо заткнуть. Но дело в том, что человек же срисовал его. Моя работа понравилась судьям меньше(возможно), от того, что они не знали о том, что арт перерисован.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»